Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 531 страница 540 из 789

531

Разумеется, никаких плюшек с ништяками мне не положено. Обычная ставка 20 часов и ни рубля больше.
Разумеется, я отказалась.

0

532

Крокозябра написал(а):

старшие классы только что вылупленной из нашего педа студентке, сами понимаете, нельзя))

Сожрут?

Крокозябра написал(а):

Разумеется, никаких плюшек с ништяками мне не положено. Обычная ставка 20 часов и ни рубля больше.
Разумеется, я отказалась.

Ну и в сад их.  :D

0

533

http://letidor.ru/article/roditeley_-za … self_promo

не знаю куда вставить, вставлю сюда.
если не туда, прошу прощения у модераторов.

Наконец-то хоть у одного свяжопника повернулся язык сказать правду про яжематерей! :cool:

0

534

Сомневающаяся написал(а):

Наконец-то хоть у одного свяжопника повернулся язык сказать правду про яжематерей! :cool:

Прочитала, бред америкоса какого-то. Я считаю каждый сам решает сидеть ему дома с детьми или работать. Какое ему дело до благосостояния моей семье. И почему кто-то должен решать сколько часов должен проводить мой ребенок с чужой теткой. Интересно чем это мама делает хуже своему народу (тьфу, слова то какие громкие) сидя дома с ребенком.

Отредактировано Мария (17 июня, 2015г. 18:37:47)

0

535

вчера на работе был день мам какой-то...обсуждали у кого, сколько уже, а сколько хочется. отсидеться тихонечко не получилось (хотя я сидела за своим рабочим столом), адресовали вопрос ко мне. я вздохнула и сказала: "рановато". На что одна, мать троих детей, выпучив глаза, воскликнула: "Как рано? Ты уже совершеннолетняя!!!" Я опешила сначала, но ответила, как говорила уже неоднократно другим: "Вот у вас трое, потом за четвертым соберетесь - выполните и перевыполните план по рождению за себя, соседа и меня заодно". Тема резко сменилась.

А другая, но уже в другом разговоре, который не предвещал, задумчиво сказала: "Дааа, когда я узнала, что третьим беременна, то сильно задумалась. Ведь третий - это большая ответственность!" На что в моих глазах застыл вопрос: а первый и второй? это что? так просто? но не стала вдаваться в подробности, конкретно ко мне она не лезет с этим.

0

536

Сомневающаяся написал(а):

Наконец-то хоть у одного свяжопника повернулся язык сказать правду про яжематерей!

а я была б только за. у овулях бы дико забомбило а для адекватных детных реально выход из положения был бы. Полно знакомых кто после декрета хочет устроится на работу а не берут. и женщины не отупевшие от кашек-какашек, хотят работать и развиваться а не с деткой в песке швыряться но не выходит. если б у нас ввели бы что-то подобное (правда в добровольном порядке), то многие б из декрета бежали б без оглядки

0

537

kisss
Я не хочу, чтобы мой ребенок 1140 часов проводил с няней. Не хочу и все. Поэтому ребенок будет ходить в сад, а я на работу. Не хочу я чужой, посторонней женщине доверять свою малую. Либо обзаводиться камерами дома, либо параноить постоянно. Меня устроит вариант "няни на час", когда я не смогу сама заниматься своим ребенком. И не какому-то попу регламентировать мое времяпрепровождение.

0

538

Amnis написал(а):

kisss
Я не хочу, чтобы мой ребенок 1140 часов проводил с няней. Не хочу и все. Поэтому ребенок будет ходить в сад, а я на работу. Не хочу я чужой, посторонней женщине доверять свою малую. Либо обзаводиться камерами дома, либо параноить постоянно. Меня устроит вариант "няни на час", когда я не смогу сама заниматься своим ребенком. И не какому-то попу регламентировать мое времяпрепровождение.

но не до 18 лет с ребенком же сидеть. вполне адекватно в 3-4 года в ясли/сад отдать. конечно речь не о ребенке 2 лет идет. но вполне года до 3-4 сидеть в декрете, а дальше пусть ребенок социализируется. я за то чтоб матерям (нормальным) дали возможность работать а не отказывали надуманными причинами, хотя причина одна-ребенок, мало опыта, частые больничные и отпросы будут. но не все ж такие кто пользуется отмазой "яжемать". есть адекватные родители которым хочется/необходимо работать, а не берут из-за того что был опыт с горе-овуляхой.   а когда есть закон то работодатель обязан принять. да есть шанс нарваться на овуль но и так же получить хорошего сотрудника не знаю как там у них а у нас после декрета хоть волком вой. не берут. как прокаженные. у мужа адекватна детная племянница уже год не может устроиться. ребенок благополучно в сад ходит, ему 4.5 года, а она дома вешается. по диплому экономист.работала до беременности но фирма их приказала долго жить и все. опыта немного+ребенок и отказывают

0

539

kisss написал(а):

но не до 18 лет с ребенком же сидеть. вполне адекватно в 3-4 года в ясли/сад отдать. конечно речь не о ребенке 2 лет идет. но вполне года до 3-4 сидеть в декрете, а дальше пусть ребенок социализируется. я за то чтоб матерям (нормальным) дали возможность работать а не отказывали надуманными причинами, хотя причина одна-ребенок, мало опыта, частые больничные и отпросы будут. но не все ж такие кто пользуется отмазой "яжемать". есть адекватные родители которым хочется/необходимо работать, а не берут из-за того что был опыт с горе-овуляхой.   а когда есть закон то работодатель обязан принять. да есть шанс нарваться на овуль но и так же получить хорошего сотрудника не знаю как там у них а у нас после декрета хоть волком вой. не берут. как прокаженные. у мужа адекватна детная племянница уже год не может устроиться. ребенок благополучно в сад ходит, ему 4.5 года, а она дома вешается. по диплому экономист.работала до беременности но фирма их приказала долго жить и все. опыта немного+ребенок и отказывают

Это разумеется. Тут я, как говорится, ППКС.

0

540

Amnis написал(а):

Не хочу и все. Поэтому ребенок будет ходить в сад, а я на работу. Не хочу я чужой, посторонней женщине доверять свою малую.

Воспитатели в детском саду - тоже чужие посторонние женщины.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2