Похвальное стремление что-то делать, а не просто просить
Не вижу ничего похвального. Давить на жалость вместо составления качественного резюме для получения хороших заказов - я таких людей за сапиенсов не считаю. Гомо обыкновенное.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2
Похвальное стремление что-то делать, а не просто просить
Не вижу ничего похвального. Давить на жалость вместо составления качественного резюме для получения хороших заказов - я таких людей за сапиенсов не считаю. Гомо обыкновенное.
По возвращению домой - десяток звонков из бывшей моей школы. Директор в панике, с октября очередной декрет у новоиспечённой русачки (работает с 2013-го года), на замену ставить некого, давать старшие классы только что вылупленной из нашего педа студентке, сами понимаете, нельзя)) Переманить из другой школы сейчас не получится, в связи с сокращением гуманитариев они держатся за свои места мёртвой хваткой. Нужен кто-то именно на срок от полутора до двух лет (стандартный декрет в 3 года она брать не хочет).
Я глумливо похихикала и затребовала полуторную ставку и всякие ништяки. Директор завыл в трубку и обозвал меня кровопийцей))
Крокозябра, ну не томите. Чем сердце-то успокоилось? Будет Вам полуторная ставка с ништяками?
Будет Вам полуторная ставка с ништяками?
Гораздо более вероятна реактивная тяга от полыхнувшей пятой точки директора.
что будет говорить о том, что троллинг и глум удался на славу))
Он наверное уже на Луне. Или даже на Марсе.
Он наверное уже на Луне. Или даже на Марсе.
Это уже новое слово даже не в малой авиации, а в малом аэрокосмосе
Это уже новое слово даже не в малой авиации, а в малом аэрокосмосе
И проблема сверхдальних космических полётов всё ближе к разрешению.
И проблема сверхдальних космических полётов всё ближе к разрешению
Ну, тут с рогозинским батутом ничто не может поспорить.
У меня о такой интригующей истории аж педагогический диплом в тумбочке шевельнулся тоже жду продолжения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2