Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 511 страница 520 из 789

511

Vero_nika написал(а):

Я спросила ))) а как же вы без меня??? Нет, я человек незаменимый на работе))

:cool: О, вы их уже "умыли"))

Vero_nika написал(а):

Лучше еще одного  котёнка завести, или щеночка)))

:love:

0

512

Мне никого не надо, за животными ухаживать нужно, а мне лень. Я животных люблю, и поэтому не завожу.
А что не люблю, так это корпоративы. Когда проводят время люди сошедшиеся по случайному принципу. Это друзей можно выбрать по своему разумению и интересам.

0

513

На одном из сайтов помощи студентам, где я работаю, недавно зарегистрировалась одна мамашка с таким описанием в профиле: "Я зарегистирировалась на сайте чтобы заработать денег сыну на курс лечения. Он на инвалидности, я нахожусь все время дома с ребенком и полноценно выйти на работу не имею возможности. Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам". За прошедший месяц из 6 отзывов 4 отрицательных с матюками на невыполнение работ. Почему-то я не удивлен.

0

514

Neomaster написал(а):

Почему-то я не удивлен.

И я почему то тоже .

0

515

Neomaster написал(а):

Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам". За прошедший месяц из 6 отзывов 4 отрицательных с матюками на невыполнение работ.

Надеюсь, это не вы сами приняли ее исполнителем по заказам, а кто-то другой, из коллег ваших?

0

516

miss clawdy, я так поняла, что там можно зарегистрироваться любому, никто не принимает, трудовую книжку не выписывает. Коллеги тут ни при чем.

0

517

Мудрый Каа написал(а):

там можно зарегистрироваться любому, никто не принимает, трудовую книжку не выписывает. Коллеги тут ни при чем.

Аа, ну пардоньте старуху - протупила... теперь поняла, как это делается.

Neomaster написал(а):

"Я зарегистирировалась на сайте чтобы заработать денег сыну на курс лечения. Он на инвалидности, я нахожусь все время дома с ребенком и полноценно выйти на работу не имею возможности. Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам".

Это такое описание себя? Тут уже я удивляюсь тому, как с подобным описанием кто-то к ней с заказами обратился. Ну, отзывы, стало быть, вполне закономерны.

0

518

Neomaster написал(а):

За прошедший месяц из 6 отзывов 4 отрицательных с матюками на невыполнение работ. Почему-то я не удивлен.

Не удивительно. Учитывая явный приоритет в уделении внимания сыну. С сопутствующим наплевательством мамаши на взятые на себя обязательства по выполнению заказов и сроки этого самого выполнения.
Зато не сомневаюсь в том, что у этой мадам были обиды после претензий и ругательств в свой адрес. Так же как было и искреннее непонимание того, почему это заказчики недовольны и высказывают претензии к ней в связи с невыполнением ей взятых на себя заказов. Ведь - "у меня же больной ребёнок!"... (А то, что она тем самым здорово подставила людей, которые на неё положились - это конечно же "неважно!"...)

+1

519

miss clawdy написал(а):

Это такое описание себя? Тут уже я удивляюсь тому, как с подобным описанием кто-то к ней с заказами обратился

Я не удивляюсь, ибо овулей среди как заказчиков, так и исполнителей, хватает. Многие как раз начали заниматься фрилансом в декрете, судя по обсуждениям на форумах. Естественно, подобное описание лично для меня было бы красным светом, если бы я был заказчиком.

+1

520

Neomaster написал(а):

На одном из сайтов ...

Похвальное стремление что-то делать, а не просто просить. Но невыполнение работ чести не делает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2