Я спросила ))) а как же вы без меня??? Нет, я человек незаменимый на работе))
О, вы их уже "умыли"))
Лучше еще одного котёнка завести, или щеночка)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2
Я спросила ))) а как же вы без меня??? Нет, я человек незаменимый на работе))
О, вы их уже "умыли"))
Лучше еще одного котёнка завести, или щеночка)))
Мне никого не надо, за животными ухаживать нужно, а мне лень. Я животных люблю, и поэтому не завожу.
А что не люблю, так это корпоративы. Когда проводят время люди сошедшиеся по случайному принципу. Это друзей можно выбрать по своему разумению и интересам.
На одном из сайтов помощи студентам, где я работаю, недавно зарегистрировалась одна мамашка с таким описанием в профиле: "Я зарегистирировалась на сайте чтобы заработать денег сыну на курс лечения. Он на инвалидности, я нахожусь все время дома с ребенком и полноценно выйти на работу не имею возможности. Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам". За прошедший месяц из 6 отзывов 4 отрицательных с матюками на невыполнение работ. Почему-то я не удивлен.
Почему-то я не удивлен.
И я почему то тоже .
Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам". За прошедший месяц из 6 отзывов 4 отрицательных с матюками на невыполнение работ.
Надеюсь, это не вы сами приняли ее исполнителем по заказам, а кто-то другой, из коллег ваших?
miss clawdy, я так поняла, что там можно зарегистрироваться любому, никто не принимает, трудовую книжку не выписывает. Коллеги тут ни при чем.
там можно зарегистрироваться любому, никто не принимает, трудовую книжку не выписывает. Коллеги тут ни при чем.
Аа, ну пардоньте старуху - протупила... теперь поняла, как это делается.
"Я зарегистирировалась на сайте чтобы заработать денег сыну на курс лечения. Он на инвалидности, я нахожусь все время дома с ребенком и полноценно выйти на работу не имею возможности. Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам".
Это такое описание себя? Тут уже я удивляюсь тому, как с подобным описанием кто-то к ней с заказами обратился. Ну, отзывы, стало быть, вполне закономерны.
За прошедший месяц из 6 отзывов 4 отрицательных с матюками на невыполнение работ. Почему-то я не удивлен.
Не удивительно. Учитывая явный приоритет в уделении внимания сыну. С сопутствующим наплевательством мамаши на взятые на себя обязательства по выполнению заказов и сроки этого самого выполнения.
Зато не сомневаюсь в том, что у этой мадам были обиды после претензий и ругательств в свой адрес. Так же как было и искреннее непонимание того, почему это заказчики недовольны и высказывают претензии к ней в связи с невыполнением ей взятых на себя заказов. Ведь - "у меня же больной ребёнок!"... (А то, что она тем самым здорово подставила людей, которые на неё положились - это конечно же "неважно!"...)
Это такое описание себя? Тут уже я удивляюсь тому, как с подобным описанием кто-то к ней с заказами обратился
Я не удивляюсь, ибо овулей среди как заказчиков, так и исполнителей, хватает. Многие как раз начали заниматься фрилансом в декрете, судя по обсуждениям на форумах. Естественно, подобное описание лично для меня было бы красным светом, если бы я был заказчиком.
На одном из сайтов ...
Похвальное стремление что-то делать, а не просто просить. Но невыполнение работ чести не делает.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2