Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 501 страница 510 из 789

501

kisss написал(а):

в этом и минус, если все так работодатели делать станут. есть адекватные детные, которым тоже работать надо и не жаждут они с детачкой сидеть до 10 лет  или муж ушел/помер и ребенка содержать одной женщине а ребенку лет 6-7 и как тогда? просто моя знакомая ищет работу полгода уже(она кадровик),муж вахтами работает по месяцам, ребенку 3 года  и он в ясли ходит, бабушка забирает, она не помешана на нем а на работу не берут. причина-ребенок, хотя она прямо говорит что есть две бабушки и ребенка есть кому забирать и сидеть. надо просто смотреть на конкретную женщину.

Целиком и полностью согласна. Моя сестра тоже мучилась, не могла полгода найти работу после устройства дочери в сад. Меня это еще только ожидает, но я уже настраиваюсь на "сменный график работы" а-ля "сутки-трое". А что делать? Дома безвылазно сидеть до повзросления ребенка - отупеешь. Правда, мне придется переквалифицироваться весьма сильно. В моей предыдущей сфере деятельности априори не существует суточных графиков. Придется осваивать логистику или административную работу.(((

Отредактировано Amnis (20 апреля, 2015г. 16:51:09)

0

502

kisss написал(а):

хотя она прямо говорит что есть две бабушки и ребенка есть кому забирать и сидеть.

Проблема в том, что нет никакой гарантии, что это правда. На собеседовании можно много чего рассказать, а в реальности отработать испытательный срок и потом не вылезать из больничных, а через полгода сообщить о новой беременности и свалить в декрет. В идеале как-нибудь законодательно нужно просто обезопасить работодателя от любительниц сесть на шею и пузом сверху придавить.

+1

503

Evangelista написал(а):

любительниц сесть на шею и пузом сверху придавить.

Шикарно сказано! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

504

Evangelista написал(а):

Проблема в том, что нет никакой гарантии, что это правда. На собеседовании можно много чего рассказать, а в реальности отработать испытательный срок и потом не вылезать из больничных, а через полгода сообщить о новой беременности и свалить в декрет. В идеале как-нибудь законодательно нужно просто обезопасить работодателя от любительниц сесть на шею и пузом сверху придавить.

И тут я тоже соглашусь, потому что в этом случае, работодатели не будут бояться принимать на работу женщин, имеющих детей, но готовых полностью нести ответственность за это.

0

505

Evangelista написал(а):

да, согласна про гарантии и есть те кто обманывают а потом орут что на больничный с деткой сидеть надо. но есть реально те у кого есть с кем ребенка оставить.но законодатели никогда не примут такие законы, т к вся общественность дикий вой поднимет, как это так "онажемать", "дети-святое". а страдают адекватные детные из-за тупых овулях

+1

506

Отмечали вчера на работе день рождения. Так получилось, что у меня коллега родилась со мной в один день, месяц, год. Отмечали вместе. Все замечательно: цветы , подарки, пожелания. Под конец только выдали классическое "женское счастье". Выражалось это в такой фразе: "Скорее обзавестись детьми. СРОЧНО!". И ведь не подумали  о том, что будет, если из одного отдела сразу две штатные единицы  свалят в декрет, срочно свалят))

0

507

Vero_nika, а я спросила бы  :D чисто так, палочкой потыкать.

0

508

Vero_nika написал(а):

"женское счастье".

Опять и снова? Блин, это что - общественный сортир?

Мудрый Каа написал(а):

я спросила бы   чисто так, палочкой потыкать.

Ну да, такой вопросик на засыпку))

0

509

Vero_nika написал(а):

"Скорее обзавестись детьми. СРОЧНО!".

По мне так лучше вшами и тараканами...

+1

510

Мудрый Каа написал(а):

Vero_nika, а я спросила бы   чисто так, палочкой потыкать.

Я спросила ))) а как же вы без меня??? Нет, я человек незаменимый на работе))

Ляляля написал(а):

По мне так лучше вшами и тараканами...

Нееее.  Лучше еще одного  котёнка завести, или щеночка)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2