Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 491 страница 500 из 789

491

Эта тема моя "любимая".
у нас на работе овуляхнутые все и молодые и постарше. Постарше ладно, совковое воспитание и все к нему прилагающееся.
Но молодые! Девчонкам по 23-26 лет. Они не мыслят своей жизни без того чтоб родить деточку! лечатся убойными гормонами, лежат в больничках по месяцу и у всех поголовно находят проблемы (то с яичниками, то с трубами, то с маткой то еще какая-нить бяка вылазит). причем все живут на съемных квартирах, зарабатывают не ахти, мужья у них лентяи те еще, а то и откровенные альфонсы. но блин, несмотря на отсутствие денег, своей крыши над головой, надежного мужа, они мечтают о ребенке! как можно так безответственно относиться к таким глобальным вопросам?! и так на это циклиться? и ообсуждать свои гинекологические проблемы целый день?! я стесняюсь ваще про месячные что либо говорить, пардон,  а тут все на языке! и п-да, и трубы и осмотр на кресле. кошмар.

0

492

Сомневающаяся написал(а):

я стесняюсь ваще про месячные что либо говорить, пардон,  а тут все на языке! и п-да, и трубы и осмотр на кресле. кошмар.

Такая же хрень меня преследует с 10 класса. Помню, как я в первй раз офигела, когда однооклассница начала мне рассказывать про пподробности своих месячных. o.O

0

493

Терпеть не могу людей из разряда "Дашь палец, они тебе по локоть откусят". Разрешила подчиненной на работу взять ребенка. 4 года, слезно просила, оставить не с кем. Привела.
Бухгалтерия сидит в одном кабинете, 5 человек. Несмотря на все заверения, что мешать он не будет, на работе был полнейший дурдом.
С горем пополам увела она его, день был очеееень длинный. И вот сегодня, утро, веселая мадама ведет по коридору офиса ребенка. На мой офигевший вид и немой вопрос, как само собой разумеющееся отвечает "Ну мне оставлять его дома не хотелось, мама только в 11 придет. Вы ж на работу с собакой ходите, и ничего. Он у вас с собачкой поиграет"
Это вот как?
Да, я на работу беру с собой йорика своего. Но! Я главбух, у меня отдельный кабинет, откуда он не выходит. Спит, ест, ну в обед вывожу побеситься на улицу. Его не видно и не слышно, и он уж точно не орет и не бегает с криками "маааама, а мооожно мне за компутером поиграть?"
Отправила назад домой. У девчонок отчетный период, у меня дел вагон, на фиг мне в кабинете чужого ребенка развлекать?
Обиделась смертельно на меня.
Самое удивительное, что она реально не понимает, что пацан ее не воспитан и МЕШАЕТ! У секретаря шефа дочь на полгода младше, тусит по пятницам у нас. Блин, ее не слышно и не видно! Она подходит и тихо спрашивает, можно ли ей порисовать, или забирает собаку в комнату отдыха, но они реально не мешают, девочка очень воспитанная и вежливая.

Отредактировано argolis (9 апреля, 2015г. 10:23:03)

0

494

argolis, и собаку ещё отдай на растерзание её сыночку! :mad:  (А то что это будет именно растерзание видно из описания "молодого человека".)

0

495

Злобный Фей написал(а):

argolis, и собаку ещё отдай на растерзание её сыночку!   (А то что это будет именно растерзание видно из описания "молодого человека".)

Да там жуть невоспитанная просто. Мамашка ему ничего не запрещает, вот и результат.

0

496

argolis написал(а):

Обиделась смертельно на меня.

Хе-хе. Смертельные обиды на непосредственное начальство весьма боком обычно выходят. Я бы такое дело точно не забыл и в нужный момент вытряхнул из рукава.

+1

497

Neomaster написал(а):

Хе-хе. Смертельные обиды на непосредственное начальство весьма боком обычно выходят. Я бы такое дело точно не забыл и в нужный момент вытряхнул из рукава.

Да мы расставаться будем. Уж очень меня вариант "курицо классико" достал. То она вполне адекватна была, а тут от нее муж ушел. И понеслась. Живет с мамой, то есть ребенка есть кому оставить. У нас вполне лояльное отношение к работе, опозданиям. Но всему есть придел. В день сдачи годовой отчетности утром написать смс, что у сына утренник (?!). Она типа забыла, вечером до поздна сидели. Но, блин, это отчетный период, его не так много, сдали - и гуляй. Но когда все пашут, а у тебя утренник?! В общем, полагающаяся ей премия в размере оклада была поделена между остальными моими девочками, сидевшими из за нее до 12 ночи. С ней бы ушли максимум в 8.
Ну и общаться с ней стало невозможно. Я трусы на работе не развешиваю, но секрета из того, что в Италию мы едем я, муж и йорк - не делала. Потом с сыном собирались в Турцию. Так она еще месяц мне в любом разговоре сворачивала на "Вот не понимаю, я вас, как мать. Оставить сына." O_o Сын есичо был с бабушкой-дедушкой. Достала, в общем.

Отредактировано argolis (9 апреля, 2015г. 20:29:39)

0

498

argolis
Да уж, представляю, как она там всех затерроризировала... Но хорошо, что скоро с ней распрощаетесь))

0

499

argolis написал(а):

ДТак она еще месяц мне в любом разговоре сворачивала на "Вот не понимаю, я вас, как мать. Оставить сына." O_o Сын есичо был с бабушкой-дедушкой. Достала, в общем.

Отредактировано argolis (Сегодня 20:29:39)

Да расстрелять вас разрывными. Я тоже проблемы не вижу. В 8 месяцев ребенка бабушкам отдала на неделю, в 2 года на 2 недели, в этом году поедет на месяц к свекрови в гости. В чем проблема-то?

0

500

sslayer написал(а):

С моей колокольни ситуация такова - будь я главбухом, ни под каким видом не принимал бы на работу мелкодетных баб!
Если киндер старше десяти, ради бога, работай на благо общего дела и своего кармана. Если младше, сорри подруга, через несколько лет приходи. Не мы такие, жизнь такая

в этом и минус, если все так работодатели делать станут. есть адекватные детные, которым тоже работать надо и не жаждут они с детачкой сидеть до 10 лет  или муж ушел/помер и ребенка содержать одной женщине а ребенку лет 6-7 и как тогда? просто моя знакомая ищет работу полгода уже(она кадровик),муж вахтами работает по месяцам, ребенку 3 года  и он в ясли ходит, бабушка забирает, она не помешана на нем а на работу не берут. причина-ребенок, хотя она прямо говорит что есть две бабушки и ребенка есть кому забирать и сидеть. надо просто смотреть на конкретную женщину.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2