Сегодня у нас был "овулекорпоратив". Наша сидящая в декрете врачиха решила накрыть стол по поводу рождения ребенка. Я решила остаться, т.к. 1. долбанная "корпоративная этика", и 2. не, ну 500р. я от себя оторвала, верну хоть маааааленькую часть. Едой!
Ну, что могу сказать................ Во-первых, она приволокла свою личинку с собой на работу, чему все бесконечно умилялись, все носились с ней, сюсюкали и т.д., при этом говорили всем бездетным: вооооот, тренируйтесь! Мне тож пытались ее впихнуть, я сказала, что мне тренироваться не нужно, а как узнала, что оно еще и срыгивает прямо на......то, что перед ним........ Вообще старалась держаться на безопасном расстоянии (мне жалко стало мою любимую блузку, я ж потом ее не одену, сразу буду вспоминать), личинка естесственно орала, пускала слюни, ну правда на обоссалась (хвала памперсам). Вопрос-если некуда деть дите, то на хрена устраивать этот цирк, а?!!!!!!!!!
Во-вторых, само застолье. Угадайте, какая была основная тема?! Ага, естесственно, деторождение! Причем в ключе-"чем больше-тем лучше", "виновнице торжества" все желали побыстрее размножиться третий раз (это ее второй ребенок), говорили тосты на тему: ах, какая ж ты счастливая! (хорошо, про меня забыли и мне ничего не пришлось говорить, а то, честно, я не знаю, что можно сказать незнакомому человеку по неприятной мне теме), и кстати, был положительный момент-ко мне не приставали с "а ты когда?!"! Кстати, и тортик был вкусный! Неужели я выдрессировала овулей?!!!!!!!!!!