Вот сижу сейчас и бешусь. Наша овулёнка устроила п....ц, как выяснилось. И разруливать его мне, ибо так распределены обязанноости между мной и еще одним замом. Смысл в следующем. Наша овуля долго ныла, что у нее нет карьерного роста. У нас госслужба, поэтому карьера складывается весьма условно, ну инспектор там, потом старший, потом главный, но это при условии наличия соттветсвующей должности. Так вот, осенью должность старшего отдали еще одной курице, причем ее на день вывели из декрета специально для этого дела. Наша взвыла, почему такая несправедливость, побежала к вышестоящим с криком, что ей специально не дают сложных документов и всячески притесняют. Поступило негласное указание сложные документы на оформление давать. Итог: овулёнка разрешила выпуск сложнейшего оборудования без уплаты налога на сумму поряка пяти миллионов. Без единого документа, подтверждающего назначение этого оборудования. Две недели назад. И с...лась на сохранение. Где теперь искать эти дркументы- хрен знает. Если до понедельника не остыну, пойду сама к тем, к кому эта дура ходила и скажу все, что думаю. З. Ы. Документы, подтверждающие назначение, обязаны быть всегда. Даже на простейшую хрень.