Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 471 страница 480 из 789

471

miss clawdy написал(а):

устроить организованную травлю (если число желающих "выдавить" достаточно), "психические атаки", в таком случае такая яжемать в конце концов не выдержит и сбежит сама.

И то не факт, что поможет. Будет отсиживаться на постоянных больничных, ложится на сохранения и так до самого декрета. Беременяшки права свои знают, она может хоть кальян курить на своем рабочем месте, но уволить ее невозможно.

0

472

miss clawdy Ой да. Юрфирмы давно уже предлагают услугу "Поможем уволить беременную. Быстро, законно". Конечно некоторые бабы взвыли по этому поводу. А я хочу спросить, девочки, милые, а кто виноват? Может быть не надо было злоупотреблять своими правами и тогда работодателям не пришлось бы идти на такие меры?

+1

473

Вот сижу сейчас и бешусь. Наша овулёнка устроила п....ц, как выяснилось.  И разруливать его мне, ибо так распределены обязанноости между мной и еще одним замом. Смысл в следующем. Наша овуля долго ныла, что у нее нет карьерного роста. У нас госслужба, поэтому карьера складывается весьма условно, ну инспектор там, потом старший, потом главный, но это при условии наличия соттветсвующей должности. Так вот, осенью должность старшего отдали еще одной курице, причем ее на день вывели из декрета специально для этого дела. Наша взвыла, почему такая несправедливость, побежала к вышестоящим с криком, что ей специально не дают сложных документов и всячески притесняют. Поступило негласное указание сложные документы на оформление давать. Итог: овулёнка разрешила выпуск сложнейшего оборудования без уплаты налога на сумму поряка пяти миллионов. Без единого документа, подтверждающего назначение этого оборудования. Две недели назад. И с...лась на сохранение. Где теперь искать эти дркументы- хрен знает. Если до понедельника не остыну, пойду сама к тем, к кому эта дура ходила и скажу все, что думаю. З. Ы. Документы, подтверждающие назначение, обязаны быть всегда. Даже на простейшую хрень.

0

474

Лали, сочувствую. Зато по выходу из декрета этой мадаме повышение явно не светит😁

0

475

mystery63 написал(а):

Лали, сочувствую. Зато по выходу из декрета этой мадаме повышение явно не светит😁

Так она наверняка посмеет возмущаться и требовать себе повышения.

0

476

Злобный Фей написал(а):

Так она наверняка посмеет возмущаться и требовать себе повышения.

Она же уже подвывает. Если дадут ей повышение, это будет дикий кобздец.

0

477

лали не покрывайте "ответственную" овулю, в след раз по выходу из декрета через 3 года она свалит на больничный с детачкой а разгребать будет кто-то левый. а если замять то потом она с наглой рожей будет опять ныть о повышении

0

478

Колония плесени написал(а):

miss clawdy Ой да. Юрфирмы давно уже предлагают услугу "Поможем уволить беременную. Быстро, законно". Конечно некоторые бабы взвыли по этому поводу. А я хочу спросить, девочки, милые, а кто виноват? Может быть не надо было злоупотреблять своими правами и тогда работодателям не пришлось бы идти на такие меры?

эти юр фирмы либо липовые либо законы не знают. в законе четко прописано что беременяшку уволить можно по собственному желанию и при ликвидации фирмы. все. вот почему работодатели женщин 20-40лет не особо счастливы на работу брать если детей нет.

0

479

kisss написал(а):

эти юр фирмы либо липовые либо законы не знают. в законе четко прописано что беременяшку уволить можно по собственному желанию и при ликвидации фирмы. все. вот почему работодатели женщин 20-40лет не особо счастливы на работу брать если детей нет.

Получается замкнутый круг, заставляющий тупеть😀 универ заканчивают примерно в 21-22. Это если специалистом и 5 лет,  а не бакалавр 4 года+магистр 2 года как сейчас.  До универа рожать - не сможешь нормально учиться да и шансов найти именно своего мужчину к этому времени почти нет. Сразу после универа - будут коситься и не хотеть брать будущую декретницу. А если родишь сразу после учебы-за время ухода за ребенком позабудешь все чему учили,  а особо ленивые и считающие, что с ребенком меньше 3х лет сидеть ну никак нельзя могут вообще диплом сразу закопать😁 какая прелестная отмаза для нежелающих работать овулей 😆
и какая жуть для человека, который может быть и хотел бы ребенка, но не хочет выпадать из рабочего процесса 😧

0

480

kisss

Плохо знаете. Не только.

Так, если трудовой договор заключался на период отсутствия сотрудника, а перевод беременной с ее письменного согласия на другую подходящую работу невозможен, увольнение законно. Помимо этого, оно возможно по соглашению сторон или по собственному желанию будущей мамы. Однако следует помнить, что в этом случае женщина теряет свое право на получение по месту работы выплат по беременности и родам. Уволить возможно  при ликвидации представительства юридического лица либо филиала, находящегося в иной местности.

Так что не только. Достаточно того, чтобы документально было все оформлено как надо - и сваливайте, битте.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2