Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 451 страница 460 из 789

451

mystery63, такие законы у нас, странные. Я тут на форуме узнала, что при прочих равных, при сокращении штатов
мать-одиночку оставят, а меня уволят, спрашиваю у мамы -реально. Она же мать- "одноночка", ей надо ребенка поднимать, а мне получается можно сдохнуть , не отходя от кассы. То, что я не мать, что я не замужем никого не будет волновать. То есть,ей побираться нельзя, а я смогу))))) Да..Хренассе.. тогда подумала я))) Да, у меня в руках 2 образования, пара навыков, которые так ил иначе меня прокормят, но где справедливость)))
Была в ситуации, когда подружка зазвала на работу, неожиданно она прониклась любовью к школе и пошла работать учителем, в январе, среди года))) Моему удивлению не было предела)) Потом она взялась таскаться на больничный каждые пару недель. Я очень честная, может даже наивная,  нет у меня таких навыков))) Она уходила с больничного у терапевта, шла у окулиста)) Я поехала в ту школу, поговорила с директором)) Ну, и честно сказала, что я Юлькина подруга)) В августе мне отказали в вакансии))) А она оказалась просто беременная, устроилась , что бы уйти в декрет с госсулжбы со всеми привилегиями)) Директор побоялась, что я такая же)))) Кстати, когда она переехала в США, то родила, что бы получить вид на жительство, ребенок автоматом получил гражданство, оформили оба, и их, и российское))) Но тут я уже не удивлялась))))))

Отредактировано DNS (2 февраля, 2015г. 14:10:14)

0

452

DNS написал(а):

Была в ситуации, когда подружка зазвала на работу, неожиданно она прониклась любовью к школе и пошла работать учителем, в январе, среди года))) Моему удивлению не было предела)) Потом она взялась таскаться на больничный каждые пару недель. Я очень честная, может даже наивная,  нет у меня таких навыков))) Она уходила с больничного у терапевта, шла у окулиста)) Я поехала в ту школу, поговорила с директором)) Ну, и честно сказала, что я Юлькина подруга)) В августе мне отказали в вакансии))) А она оказалась просто беременная, устроилась , что бы уйти в декрет с госсулжбы со всеми привилегиями)) Директор побоялась, что я такая же)))) Кстати, когда она переехала в США, то родила, что бы получить вид на жительство, ребенок автоматом получил гражданство, оформили оба, и их, и российское))) Но тут я уже не удивлялась))))))

Ну это не новость, что у многих детных их так называемая "любовь к детям" - это враньё. На самом деле на детей им чуть ли не плевать. Они для таких "родителей" - просто средство выклянчить что-нибудь у государства. Присесть так сказать на шею налогоплательщиков, которые честно трудятся.
И при этом "общество" таких особей величает достойными людьми. Чуть ли не святыми. Они же "деток поднимают". Куда же нам, бездетным, до них?! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2015г. 14:25:54)

0

453

Злобный Фей ну не надо так всех.. я  давно в образовании работаю, у меня есть сын, для меня неприемлемо ребенком прикрываться и отпрашиваться ( с соплями ему возраст уже позволяет сидеть дома самому, звоня мне периодически).... а вот мои коллеги только в путь... как совещание после занятий , так их нет... им детей забрать надо из школы или садика.. вой стоит чтобы их отпустили.... и отпускают унихжедети.... ко-ко-ко аж противно...  а потом мы не знали что надо было делать это и это, так на совещании говорили на котором их не было .. или мы не будем это делать это ж надо дома после работы а у нас же дети мы с ними должны заниматься..... тьфу...

0

454

marussia, почему всех? Я никогда не занимаюсь подгребанием всех под одну гребёнку по каким-либо признакам. Многие, некоторые - но не все.

0

455

Злобный Фей возможно я неправильно вас поняла, извините..

0

456

У нас на работе еще одна забеременела. Теперь все разговоры местных кур сводятся к воспоминаниям о своих беременностях и родах. Еще одна выходит через неделю замуж. И это все в довесок к уже имеющимся декретницам. Ох, чувствую, грядут тяжелые времена.

0

457

DNS написал(а):

Она же мать- "одноночка", ей надо ребенка поднимать, а мне получается можно сдохнуть , не отходя от кассы.

Именно так. У нас в 2008 было массовое сокращение. Только и разговоров: "Как же она одна, с ребенком??", "А на что жилье снимать?", "А как же семейные?", и главный аргумент: "Тебе не страшно!". Да, мне вообще не страшно. Видимо, по чей-то логике, отсутствие у меня детей автоматически лишает меня таких простых человеческих потребностей, как еда, одежда, жилье и прочее. Речь не идет о том, что я пропаду - я не пропаду. Просто не нравится сама постановка вопроса.

0

458

sslayer написал(а):

лали, соболезную. У меня подобный опыт был на протяжении минут 10-15, и то, мне хотелось рвать и метать, а в вашем случае все гораздо более запущено :(

Cпасибо. Сегодня уже началось. Овульнутая беременяшка (она на больничном сейчас) приперлась, потому что ее вызвали доделывать отчеты, которые она никому не передала( к чести сказать,пришла без звука, ибо на больничном просто гасится) и ВСЕМ мужчинам нашего отдела на ушко рассказала о своем положении. Потому что на втором месяце еще незаметно, а так никто не догадается :D

0

459

лали написал(а):

и ВСЕМ мужчинам нашего отдела на ушко рассказала о своем положении.

Чтоб они делали без этой важнейшей для них информации. :D

0

460

Шанталь написал(а):

Чтоб они делали без этой важнейшей для них информации.

Наши мужчины на подобное поведение одной овули пожали плечами, потом в курилке дружно поржали над "секретом"😂

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2