mystery63, такие законы у нас, странные. Я тут на форуме узнала, что при прочих равных, при сокращении штатов
мать-одиночку оставят, а меня уволят, спрашиваю у мамы -реально. Она же мать- "одноночка", ей надо ребенка поднимать, а мне получается можно сдохнуть , не отходя от кассы. То, что я не мать, что я не замужем никого не будет волновать. То есть,ей побираться нельзя, а я смогу))))) Да..Хренассе.. тогда подумала я))) Да, у меня в руках 2 образования, пара навыков, которые так ил иначе меня прокормят, но где справедливость)))
Была в ситуации, когда подружка зазвала на работу, неожиданно она прониклась любовью к школе и пошла работать учителем, в январе, среди года))) Моему удивлению не было предела)) Потом она взялась таскаться на больничный каждые пару недель. Я очень честная, может даже наивная, нет у меня таких навыков))) Она уходила с больничного у терапевта, шла у окулиста)) Я поехала в ту школу, поговорила с директором)) Ну, и честно сказала, что я Юлькина подруга)) В августе мне отказали в вакансии))) А она оказалась просто беременная, устроилась , что бы уйти в декрет с госсулжбы со всеми привилегиями)) Директор побоялась, что я такая же)))) Кстати, когда она переехала в США, то родила, что бы получить вид на жительство, ребенок автоматом получил гражданство, оформили оба, и их, и российское))) Но тут я уже не удивлялась))))))
Отредактировано DNS (2 февраля, 2015г. 14:10:14)