Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 441 страница 450 из 789

441

variola vera написал(а):

Если он не собирается в ближайшее время испустить дух

Не собирается отнюдь - у него (точнее, у нее) травма, нога повреждена (не в курсе, правда, каким образом, и что за травма такая).

variola vera написал(а):

Если же случай серьёзный, то забой на работу, в принципе, можно понять и простить.

Ну, тут уж форс-мажор. Это, к счастью, редко бывает.

variola vera написал(а):

Заказчик может заявить, что имел секс с твоей неспособностью творить и потребовать либо сделать - таки работу, либо вернуть деньги с одновременным получением  по е*лу массы  негативных рекомендаций.

И он будет иметь на это полное право.

0

442

miss clawdy написал(а):

И он будет иметь на это полное право.

Безусловно. И, вне зависимости от того, что у тебя случилось, ты обязан минимизировать заказчику ( или работодателю ) потери и извиниться.

+1

443

Fergs написал(а):

в первую очередь МАМА, а потом уж фея-мастерица

Заметно - работы весьма не айс, имхо.

Agusta написал(а):

Прежде всего мама ? Хочу я посмотреть на таких людей , когда к ним скорая не приедет вовремя , потому что врач скорой , прежде всего мама , в больнице по этой же причине им в помощи откажут , милиция , пожарные к ним вовремя не приедет , если что то случится . А что в этом такого ? Они прежде вcего папы и мамы , а потом уже профессиональный долг .

+100

0

444

Weatherwax написал(а):

Заметно - работы весьма не айс, имхо.

А я и не видела даже... А что за работы?

0

445

miss clawdy написал(а):

А я и не видела даже... А что за работы?

На вкус и цвет, конечно. На мой взгляд, так полное барахло - пылесборники стрёмные. Не могу, к сожалению вставить картинки сюда.
Есть у этой дамы и цветочные композиции (единственное, что более -менее оригинально), а так, - фигня всякая из фетра цветного - от мелких игрушек мультяшных до типа подвесок в авто) в форме доллара))) и на елку, в квартиру, дом.
Еще заколки и браслеты тоже из цветного фетра и еще чего-то.
Типичные мимими и сюсюсю. Вопрос в другом - КТО ТАКОЕ заказывает и для чего???
Интересно сколько стоят ее шЫдевры.
Муж хз чем занимается, две дочери - 17 и 8 лет.
Сидит дома и ТВОРИТ!

0

446

Moon написал(а):

Вопрос в другом - КТО ТАКОЕ заказывает и для чего???

Да, вот интересно, что за аудитория потребителей подобного продукта? В самом прямом смысле - безделушки, вот что она "вытворяет".

Moon написал(а):

Муж хз чем занимается, две дочери - 17 и 8 лет.Сидит дома и ТВОРИТ!

Погодите... это та самая "Светлячок" и есть? Это у нее дочери 17 и 8 лет?... А то я помню (невзирая на внесение меня светлячком в бан-лист) ее патетический выплеск вроде "Сегодня моя ЗАЙКА вышла из больницы на своих ножках!!!" и далее столь же истеричные вопли. Так что же выходит, "зайка на своих ножках" - это 8-летняя кобыла, с которой она вместе в больнице находилась еще? И ей не до работы при этом было?...

0

447

Дочь младшая во втором классе, это ж восемь лет?
А когда про "зайку" прочитала и про болезнь ребенка, подумала малыш лет трех в реанимации при смерти лежит, а она ему памперсы меняет в больнице.

+1

448

Moon написал(а):

Дочь младшая во втором классе, это ж восемь лет?

Именно.

Moon написал(а):

А когда про "зайку" прочитала и про болезнь ребенка, подумала малыш лет трех в реанимации при смерти лежит, а она ему памперсы меняет в больнице

Иначе подумать просто нельзя, когда читаешь про "зайку" и про болезнь. А тут вон оно что.

0

449

Moon написал(а):

КТО ТАКОЕ заказывает и для чего???

Интерьерную фигню - в качестве дежурного подарка, когда лень напрягать мозги и думать, что бы такое преподнести.
Желающих прикупить цветочков-заколочек наверняка тоже немало сыщется. Другой вопрос, что выглядит это все так, словно его вырезали из бабушкиного суконного пальто, а обрезками из дедушкиной фетровой шляпы украсили.
Я и сама большая охотница до рукоделий. Правда, свои творения предпочитаю носить самостоятельно  :D

+1

450

Хоть здесь душу отведу.
У меня на работе имеется одна овуляндра, мозгов, извините,  как у тумбочки. Но пока на работе держалась. И вот здравствуйте, кризис.  Все новостные ленты пестрят сообщениями о том, что в моей компании падает прибыль и будут сокращения,  наш непосредственный руководитель уже готовится  сообщить ей что она уволена-а эта коза приносит справку о том, что она беременна блин. Теперь ее увольнять нельзя "онажебудущаямать". Отлично.  Эта мадам и до этого особо не утруждалась, косячила периодически и отпрашивалась постоянно с работы.  А тут вообще перестала вылазить с больничных,  хотя там срок еще небольшой.
Неделю назад головной офис спускает указание-сократить штат по нашему направлению вдвое. Меня сокращают с просьбой до апреля (2 месяца!!!) подождать, пока эта овуль уже уйдет в декрет,  и вернуться уже на ее место. У меня обязательных расходов в месяц на 15 тыс (кредиты, квартплата и тд)  и вот вот собирались с будущим мужем выкупать еще одну квартиру. А эта дама открытым текстом заявляет "я сейчас в декрет не пойду, за больничные больше платят, но и работать я не собираюсь, ибо детачкажетамвживотикенапрягается". На деле детАчке там вообще по барабану еще, что там мамашка делает, но наша "онажемать" просто ленивая всегда была до невозможности. Все бесятся, но сделать никто ничего не может.
И мне как студенту найти другую такую работу со свободными графиком сейчас нереально-у меня практика и госы с дипломом грядут в этом полугодии. По специальности очень хочу устроиться,  но пока не получится - кому надо брать к себе работника,  который то и дело будет бегать по консультациям и преподам?  А на той работе у меня показатели были очень хорошие,  и график позволял учиться без проблем.
В общем до сих пор обидно до невозможности. Получается,  раз я хороший работник,  но не запузырилась вовремя,  меня можно и попросить "подождать".  А ленивую и бесполезную овуль нельзя. Бешенство берет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2