Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 421 страница 430 из 789

421

Fergs написал(а):

С какой, спрашивается, *бучей радости я должен это понимать? В задолбалах был чудесный пост, где некий работодатель сказал как отрезал - я не маму нанимал на работу, у меня своя мама есть. Что-либо препятствует выполнению заказа - не берись! Она бы еще в декретный отпуск ушла с удаленной работы. Противно, честное слово.

Просто не умеет расставлять приорететы и планировать свое время вот и все, поэтому никогда ничего не заказываю в подобных шаражках и Вам не советую.

0

422

Дорогие мои и любимые заказчики!!! Я очень прошу проявить терпение!!! Я,к сожалению,не могу сейчас работать в привычном режиме.У меня кроме заказов имеются очень важные для меня дела! Мамы поймут,что здоровье ребенка-это самое главное и важное!!! Все заказы будут выполнены и отправлены! Просто прошу понимания!!!!

Просто сама фраза неверно построена. Там говорится примерно о том, что на заказчиков она кладет большой сибирский болт. Что есть более важные дела в жизни, а не ваши заказы. И все ли заказчики -мамы??? чтобы понять. Да, бывает случается что-то в жизни и не только у "мам". Можно было написать:  - так и так, не укладываюсь в срок в связи с семейными проблемами (не нужно уточнять какими, у людей своих куча проблем), извините, придется отложить заказ, но все равно я его выполню, есть ли возможность подождать такой-то срок?
И все делов-то?

+1

423

Fergs написал(а):

С какой, спрашивается, *бучей радости я должен это понимать?

Да, вот именно - с чего это клиента должны волновать какие-то личные проблемы исполнителя? Клиент деньги платит.

Fergs написал(а):

был чудесный пост, где некий работодатель сказал как отрезал - я не маму нанимал на работу, у меня своя мама есть. Что-либо препятствует выполнению заказа - не берись!

И этот работодатель абсолютно прав - и я бы на его месте то же самое сказала бы.

0

424

Свернутый текст

Юра, а я отметилась по этой самой ссылке - там уже тааааакие баталии развернулись, ууууу!

Olga de Constance11:33
​Но простите, дорогая, а почему заказчиков должны беспокоить какие-то ваши личные проблемы? Клиент деньги платит. И свои личные проблемы вываливать на клиентов - это крайняя некомпетентность и вы рубите таким образом сук, на котором сидите. И в принципе, любой работодатель (а тем паче клиент) скажет, что на работу я нанимал не "маму", а сотрудника (исполнителя), а мама у меня своя есть)) И будет совершенно прав.

♫♪Татьяна ♫♪
11:35
троль

Андрeй Лоушкинответил Olga
11:40
Ольга, а у Вас есть дети!!??? Вы не имеете никакого права так рассуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Полякова(Ким)ответила Андрeй
11:41
Да не обращайте внимания, это явно не заказчик Светланы😊

Андрeй Лоушкинответил Ирине
11:44
да я понимаю, что не заказчик....обидно просто за Свету...

11:48
не понимаю людей, которым лишь бы язык почесать!!!!!! не зная ничего о ситуации, лезут со своими умозаключениями😡 😡 😡

Елена Медведева (Караваева)ответила Андрeй
11:49
Мы Светлячка в обиду не дадим!!!!😡
Такие бяки здесь не задерживаются!!!!👎 👎 👎
Класс! 1

Андрeй Лоушкинответил Елене
11:50
👍 👍 👍 😉
Класс! 1

♀♥Мariya Mirzoyeva (Stroganova)♥♀
11:55
давайте все дружно нажмем на кнопочку спам около этого сообщения..... оно не по теме и оскорбляет чувства читающих.

Андрeй Лоушкинответил ♀♥Мariya
11:56
уже 😉

Елена Медведева (Караваева)ответила ♀♥Мariya
11:56
А я уже!!!!

Класс!
ответить

Olga de Constanceответила Андрeй
11:58
​А к чему вы мне этот вопрос задаете? Этот вопрос к делу не относится. Заказчики, естественно, на предприятии, где я работаю, есть. И я просто не представляю, чтобы можно было Клиентам заявить такое, да еще и с подробностями.

Андрeй Лоушкинответил Olga
11:59
к тому, что здоровье ребенка всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!

Olga de Constanceответила Андрeй
12:00
​Да что ж вы так истерите-то, зачем такая масса восклицательных знаков.... А по вопросу здоровья - для этого врачи существуют, они и решают сей вопрос.

НАТАЛИ (Я) ))))
12:12
Каждая женщина это прежде всего мама..и любой работодатель то знает....также предусмотрены больничные в т.ч.по уходу за детьми...так что троллинг неуместный

Olga de Constanceответила НАТАЛИ (Я)
12:13
​На работе каждая женщина прежде всего сотрудник, и любой работодатель это знает, и его не должно волновать, "мама", "не мама" (равно как и клиента). На работе ты - работу работаешь, делаешь свое дело, выполняешь свои обязанности.

Отредактировано miss clawdy (12 декабря, 2014г. 11:15:36)

+2

425

miss clawdy, и много восклицательных знаков. Как это типично для них.

0

426

Злобный Фей написал(а):

miss clawdy, и много восклицательных знаков. Как это типично для них.

Это вместо смысла в аргументах. Что весомее казалось:)

0

427

miss clawdy написал(а):

Каждая женщина это прежде всего мама..и любой работодатель то знает....также предусмотрены больничные в т.ч.по уходу за детьми...так что троллинг неуместный

Прежде всего мама ? Хочу я посмотреть на таких людей , когда к ним скорая не приедет вовремя , потому что врач скорой , прежде всего мама , в больнице по этой же причине им в помощи откажут , милиция , пожарные к ним вовремя не приедет , если что то случится . А что в этом такого ? Они прежде вcего папы и мамы , а потом уже профессиональный долг .

+3

428

дура-овуляндра написал(а):

Мы Светлячка в обиду не дадим!!!!

Ага, ой, как вашего "светлячка" обижают-забижают))

и снова она написал(а):

Такие бяки здесь не задерживаются

Да-да, я бяка-закаляка  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

429

Окончательный вердикт овуляшек таков: я - бесчеловечная сволочь, бесчувственное бревно, машина по производству анализа предприятий)) Что такое творчество, мне не понять)) О как.

+1

430

оскорбляет чувства читающих.

Чувства дураков всегда оскорбляет, когда у кого - то есть мозг. Видимо, они смутно ощущают, что с ним было бы гораздо удобнее. Но "бог не дал".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2