Юра, а я отметилась по этой самой ссылке - там уже тааааакие баталии развернулись, ууууу!
Olga de Constance11:33
Но простите, дорогая, а почему заказчиков должны беспокоить какие-то ваши личные проблемы? Клиент деньги платит. И свои личные проблемы вываливать на клиентов - это крайняя некомпетентность и вы рубите таким образом сук, на котором сидите. И в принципе, любой работодатель (а тем паче клиент) скажет, что на работу я нанимал не "маму", а сотрудника (исполнителя), а мама у меня своя есть)) И будет совершенно прав.
♫♪Татьяна ♫♪
11:35
троль
Андрeй Лоушкинответил Olga
11:40
Ольга, а у Вас есть дети!!??? Вы не имеете никакого права так рассуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Полякова(Ким)ответила Андрeй
11:41
Да не обращайте внимания, это явно не заказчик Светланы😊
Андрeй Лоушкинответил Ирине
11:44
да я понимаю, что не заказчик....обидно просто за Свету...
11:48
не понимаю людей, которым лишь бы язык почесать!!!!!! не зная ничего о ситуации, лезут со своими умозаключениями😡 😡 😡
Елена Медведева (Караваева)ответила Андрeй
11:49
Мы Светлячка в обиду не дадим!!!!😡
Такие бяки здесь не задерживаются!!!!👎 👎 👎
Класс! 1
Андрeй Лоушкинответил Елене
11:50
👍 👍 👍 😉
Класс! 1
♀♥Мariya Mirzoyeva (Stroganova)♥♀
11:55
давайте все дружно нажмем на кнопочку спам около этого сообщения..... оно не по теме и оскорбляет чувства читающих.
Андрeй Лоушкинответил ♀♥Мariya
11:56
уже 😉
Елена Медведева (Караваева)ответила ♀♥Мariya
11:56
А я уже!!!!
Класс!
ответить
Olga de Constanceответила Андрeй
11:58
А к чему вы мне этот вопрос задаете? Этот вопрос к делу не относится. Заказчики, естественно, на предприятии, где я работаю, есть. И я просто не представляю, чтобы можно было Клиентам заявить такое, да еще и с подробностями.
Андрeй Лоушкинответил Olga
11:59
к тому, что здоровье ребенка всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!
Olga de Constanceответила Андрeй
12:00
Да что ж вы так истерите-то, зачем такая масса восклицательных знаков.... А по вопросу здоровья - для этого врачи существуют, они и решают сей вопрос.
НАТАЛИ (Я) ))))
12:12
Каждая женщина это прежде всего мама..и любой работодатель то знает....также предусмотрены больничные в т.ч.по уходу за детьми...так что троллинг неуместный
Olga de Constanceответила НАТАЛИ (Я)
12:13
На работе каждая женщина прежде всего сотрудник, и любой работодатель это знает, и его не должно волновать, "мама", "не мама" (равно как и клиента). На работе ты - работу работаешь, делаешь свое дело, выполняешь свои обязанности.