Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 411 страница 420 из 789

411

Шанталь написал(а):

Про человеческое отношение, понимание ситуации и т.д. яжематери вспоминают только тогда, когда все перечисленное требуется им, но напрочь забывают, когда это требуется от них, потому что они всегда будут поступать так, как лучше для них и их детей, оправдывая любой свой поступок тем, что они действуют в интересах своего ребенка, и им глубоко плевать на то, как их поступки скажутся на окружающих, да и на самих окружающих им тоже глубоко плевать, но почему-то яжематери очень обижаются, когда другие люди ведут себя точно так же в отношении их самих, воспринимая такие поступки окружающих, как "ножи в спину".

Вот-вот, именно так они и ведут себя чаще всего - им все должны, они же - ничего и никому. Короче говоря, игра в одни ворота получается - "нам - всё, а мы же - ничего" (ага, щас, как же -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  )

0

412

Шанталь написал(а):

Опять чайлдфри во всем виноваты! Как будто детные друг другу ничего в спину не вставляют, да и не только в спину. Короче, если в кране нет воды - значит выпили чайлдфрИ.

Ух, как мощно сказано)))  :cool:

0

413

Кризис коснулся моей фирмы.  Руководство решает "резать зарплаты".  Кадровик огласила список: режут всем, кроме двух сотрудниц: они без мужа (разведенные) детей рОстят.

0

414

люблю тепло написал(а):

режут всем, кроме двух сотрудниц: они без мужа (разведенные) детей рОстят.

Блин, ну вот как всегда... унихжедети, им все как есть сохранять(( тьфу! А нагрузка-то небось напротив возрастет.

0

415

люблю тепло написал(а):

Кризис коснулся моей фирмы.  Руководство решает "резать зарплаты".  Кадровик огласила список: режут всем, кроме двух сотрудниц: они без мужа (разведенные) детей рОстят.

Принесите им липовую справку, что Вы беременны, пусть Вам тоже не урезают  :D

0

416

люблю тепло
бывает такое, что они вешали свою работу на других, по причине того, что им к детАчкам надо? Вот если что, теперь хороший повод в открытую, прямым текстом посылать их на известные буквы)) Мол, тебе з\пл полностью сохранили, так что ПНХ, дорогуша, мудохайся сама и выкручивайся как хочешь))

+4

417

Evangelista написал(а):

Принесите им липовую справку, что Вы беременны, пусть Вам тоже не урезают

:crazyfun:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

418

Шуточное стихотворение о ЧФ, написанное форумчанами, перенесено в тему: "Стихотворения".

0

419

Про подарки детям перенесено : Детоцентризм как культ

0

420

Епти-лапти, here we go again - http://ok.ru/anna.dunaevakulikovskikh

Дорогие мои и любимые заказчики!!! Я очень прошу проявить терпение!!! Я,к сожалению,не могу сейчас работать в привычном режиме.У меня кроме заказов имеются очень важные для меня дела! Мамы поймут,что здоровье ребенка-это самое главное и важное!!! Все заказы будут выполнены и отправлены! Просто прошу понимания!!!!

Это ее статус. Интересно, а получила ли она предоплату за невыполненные заказы? Если да, то это вообще уже за гранью УК РФ. А если нет - то почему проблемы "мамы" должны волновать заказчиков? Те потеряли время на переговоры с ней, на составление задания, на ожидание результатов ее работы. Я всегда был уверен, что овуляторство и трудовая деятельность несовместимы. Особенно фриланс. А комментарии-то какие - шик да блеск.

Светочка, пусть твоя красотуля скорее поправится!!!  Заказчики должны понимать, что есть "человеческий фактор, что ты в первую очередь МАМА, а потом уж фея-мастерица

С какой, спрашивается, *бучей радости я должен это понимать? В задолбалах был чудесный пост, где некий работодатель сказал как отрезал - я не маму нанимал на работу, у меня своя мама есть. Что-либо препятствует выполнению заказа - не берись! Она бы еще в декретный отпуск ушла с удаленной работы. Противно, честное слово.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2