Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 351 страница 360 из 789

351

Мне лениво вступать в полемику, чесслово. Видимо пальцы скрючило от черной зависти)))
Кста, сопромат был изучен еще до рождения детей;-) А во время прогулок с коляской можно и книги читать.

Отредактировано Olalla (27 ноября, 2014г. 19:57:41)

0

352

Olalla написал(а):

Ну и напоследок - бывали ситуации, когда мне приходилось без всяких доплат выполнять работу за отдел из трех человек. У людей были причины не связанные с детьми.

Вам это не нравилось? А другим не нравится, когда им приходится без всяких доплат выполнять работу за отдел из трех человек, отсутствующих из-за проблем, связанных с детьми.

Olalla написал(а):

Мне теперь их тоже ненавидеть?

Ненавидьте, если хотите. :dontknow:

0

353

Шанталь написал(а):

Вам это не нравилось? А другим не нравится, когда им приходится без всяких доплат выполнять работу за отдел из трех человек, отсутствующих из-за проблем, связанных с детьми.

Ненавидьте, если хотите.

Абсолютно не хочу никого ненавидеть.

0

354

Olalla, никто и не писал, что вас ненавидит. Большинство коллег отписавшихся в теме людей - детные, у которых дети часто болеют, в результате чего на бездетных сотрудников ложатся дополнительные обязанности, за выполнение которых им не доплачивают, чем они и возмущаются, и они имеют полное право это делать. У бездетных сотрудников могут быть любые проблемы, из-за которых они какое-то время не выполняют свои рабочие обязанности, как и у детных, но детные сотрудники еще и берут больничные по уходу за детьми, в результате чего их обязанности чаще приходится выполнять бездетным коллегам, чем им приходится выполнять обязанности бездетных коллег.

+1

355

Fergs
Вы слишком категоричны, на мой взгляд. В "сисечно-подгузничном" периоде мамы как правило дома сидят, меняют подгузники и кормят "сисей". Рано или поздно дети выходят из возраста, когда им нужно круглосуточное внимание, и в это время ничто не мешает женщине повышать квалификацию и строить свою карьеру. А Вы просто поставил крест на всех детных разом!

+1

356

Шанталь написал(а):

Olalla, никто и не писал, что вас ненавидит. Большинство коллег отписавшихся в теме людей - детные, у которых дети часто болеют, в результате чего на бездетных сотрудников ложатся дополнительные обязанности, за выполнение которых им не доплачивают, чем они и возмущаются, и они имеют полное право это делать. У бездетных сотрудников могут быть любые проблемы, из-за которых они какое-то время не выполняют свои рабочие обязанности, как и у детных, но детные сотрудники еще и берут больничные по уходу за детьми, в результате чего их обязанности чаще приходится выполнять бездетным коллегам, чем им приходится выполнять обязанности бездетных коллег.

Ну что вы зациклились на слове "ненавидеть", перефразирую "несколько негативно относиться к коллегам раздолбаям". Просто получается,  что гнев бездетных праведный, а я просто завидую.

0

357

Olalla написал(а):

"несколько негативно относиться к коллегам раздолбаям".

А как еще к ним относится ? Или мы должны с радостью выполнять чужую работу , за которую нам не платят и говорить спасибо коллегам-раздолбаям за предоставленную возможность бесплатно поработать за них ?

0

358

Зачем благодарить, можно отказаться от обязанностей, оформить совмещение, потребовать компенсацию за переработку. Или как мне посоветовали ранее написать заявление по собственному...

0

359

Olalla написал(а):

Ну что вы зациклились на слове "ненавидеть", перефразирую "несколько негативно относиться к коллегам раздолбаям". Просто получается,  что гнев бездетных праведный, а я просто завидую.

Про зависть писал Fergs, а не я. Считаю, что любой человек имеет право быть недовольным, когда ему приходится выполнять чужую работу, за которую ему не доплачивают, вне зависимости от причин, по которым отсутствует коллега, рабочие обязанности которого на него перекладывают. Когда маленький ребенок болеет, и не с кем больше его оставить, один из родителей берет больничный по уходу за ребенком, и его работу временно приходится выполнять другим людям, чему эти самые люди совершенно не рады, как были не рады вы, когда вам пришлось работать за отдел из трех человек, но эти самые люди еще более не рады, когда некоторые коллеги берут больничный по уходу за двеннадцатилетней дЭточкой, у которой насморк, и если насморк у дЭточки случается каждый месяц, то это вызывает справедливое возмущение - о чем, собственно, и были посты форумчан.

+1

360

Дэточка 12 ЛЕТ с насморком, это да, бред конечно. Во всем нужна мера. Я против негатива, когда больничный вынужденный.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2