Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 331 страница 340 из 789

331

tatiyanka написал(а):

как внешность и внутренность   поменялись после родов.

Ну внешность у нее всегда на высоте и первую очередь, не красавица от природы, но сама себя "сделала". До родов была слегка говнистая, больше помалкивала и работу работала, а сейчас как-будто прорвало цистерну с отборным дерьмом. Там еще ее мама дома зятю "советами" видимо "помогает".

Отредактировано Мария-Антуанетта (27 ноября, 2014г. 11:27:04)

0

332

Мария-Антуанетта написал(а):

как-будто прорвало цистерну с отборным дерьмом.

Ой-ё-ёй... Не упаси Бог оказаться в коллективе с такой цистерной.

0

333

tatiyanka написал(а):

Ой-ё-ёй... Не упаси Бог оказаться в коллективе с такой цистерной.

И прическу новую не захочешь от такой бяки-раскобяки :D

0

334

Многие ее бывшие клиенты тоже разбежались кто куда.

Неудивительно, с таким-то отношением пренебрежительным...

эта девушка два года назад, делая  маникюр, все советовала мне срочно родить, "чтобы муж к другой не ушел", видимо у кого-что болит....

Это она посмела вам, клиентке, за ваши же деньги еще какие-то левые агитации вкручивать?... Я бы, наверное, грубо обрезала ее и велела "делать свое дело, а не языком попусту молоть".

за аренду платить нечем, клиентов почти нет, никто к ней помощником идти работать (неофициально за проценты+слушать ее вечные придирки) не хочет, а ей еще надо ипотеку оформлять, а то муж с ее мамой совсем не уживается в одной квартире (маминой кстати), даже ночевать иногда не приходит.

так ей и надо (злорадствую))

мур и мяу написал(а):

с 6 утра до 8 вечера каждый день пропадают на неквалифицированной работе

Оффтопик, но что же это за работа такая, с такой продолжительностью раб.дня и каждодневная, при этом неквалифицированная? Например, у меня рабочие складского комплекса работают сменами, при продолжительном рабочем дне. А вот такой режим работы -первый раз вижу...

0

335

Evangelista написал(а):

И естественно, ее работу перекидывали на других людей, львиную ее часть - на меня. Забесплатно. И вот честно скажу - задолбало.

Вот в чем вся соль, другие делают твою работу за даром! Ребенок твой, а расхлебывают другие, несправедливо!

0

336

miss clawdy написал(а):

Оффтопик, но что же это за работа такая, с такой продолжительностью раб.дня и каждодневная, при этом неквалифицированная? Например, у меня рабочие складского комплекса работают сменами, при продолжительном рабочем дне. А вот такой режим работы -первый раз вижу...

Это склад, до которого добираться 1,5 - 2 часа. Режим работы-то стандартный, по 9 часов в день. В итоге так и получается - с утра до позднего вечера "в бегах". Но конкретно у той знакомой полный пшик с работой - за 2 года она 5-7 мест точно успела сменить.

0

337

И прическу новую не захочешь от такой бяки-раскобяки :D

Это 1000%!!! Мой личный пунктик-но свои волосы я доверю человеку доброму, позитивному и в хорошем настроении.

0

338

tatiyanka написал(а):

Это 1000%!!! Мой личный пунктик-но свои волосы я доверю человеку доброму, позитивному и в хорошем настроении.

Смотря у кого какая энергетика

0

339

О работе перенесено :  Работа

0

340

Горгона написал(а):

А для ваших коллег болезнь вашего ребенка почему должна быть безвыходной ситуацией? С каких таких пряников они должны относиться с пониманием к частым больничным и пахать за себя и ту тетю? Блин, у меня щас две декретницы, а еще одна всеми силами пытается к ним присоединиться, таскается по врачам.
И почему, собственно, я должна тащить на себе больше работы, теряя при этом в деньгах??? Овуляхи и желающие заовуляшиться ЗАДРАЛИ лично меня уже в край, чтоб им всем пусто было, все никак не наразмножаются.

Как я понимаю это. Аналогичная ситуация была у меня на бывшей работе. У нас в отделе было четверо сотрудников - две из которых, овуляхи с вечно болеющими детьми. Пока они сидели на больничном, работать приходилось бездетным, при этом, зарплату никто не повышал. Ну а когда у нас было сокращение, начальство просто взвыло - так как пришла установка сверху - в первую очередь увольнять бездетных. Мне не повезло - меня не сократили, мне пришлось работать с двумя овуляхами. Честно говоря, достало, что приходилось уходить с работы из-за "болезней" их детей в 10 вечера почти ежедневно. При этом, у обоих овулях в соседних домах жили матери и бабушки-пенсионерки, которые, с их слов, и так постоянно находились в их квартирах, помогали с ребенком. Нет, я понимаю, что бабушки не обязаны сидеть с их детьми, когда те болеют, но если овуляшка не может договорится с родной матерью, и родной бабушке плевать на отпрыска, то почему я, посторонний человек, должен входить в положение их семьи, и брать на себя ее работу, тратя свое время и нервы, ничего не получая взамен?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2