Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 321 страница 330 из 789

321

Кошки_носят_брошки написал(а):

что даже тамошний водитель (который возит шефа и в связи с этим ничему не удивляется) Наталью с трудом выдерживает.

Еще бы! Я его понимаю!

0

322

Недавно попыталась выйти на работу - НЕ СМОГЛА.

Меня это очень пугает. Мне предстоит в не очень отдаленном будущем выходить на работу, и объективно я понимаю, что с мозгом и правда произошли некоторые изменения) но пока не вышла и не начала работать в полную силу - очень сложно оценить степень "измененности".

0

323

Lika написал(а):

Меня это очень пугает. Мне предстоит в не очень отдаленном будущем выходить на работу, и объективно я понимаю, что с мозгом и правда произошли некоторые изменения) но пока не вышла и не начала работать в полную силу - очень сложно оценить степень "измененности".

Не знаю, что делать в таких случаях  :no: Но вот есть у меня парочка знакомых, одна на производстве в цеху всю жизнь работает - можно сказать она там незаменимая, за неделю до родов ушла типо в декрет, родила месяц с дочерь посидела, оставила маме и пошла работать, какие больничные? зарплата сдельная, деньги очень нужны были вот и работала, ее дочери сейчас уже 17 лет, нормальный адекватный человек. Другая - работает юристом (свой бизнес), закрывала офис на два месяца, потом ребенка няне и на работу, ничего не изменилось, также работает. Есть еще третья знакомая, парикмахер (свой бизнес), до замужества была просто "на расхват", очень качественно выполняла свою работу. Вышла замуж, запузячилась, родила, стала еб......тая на всю башку, обслуживает только по предварительной записи, звоню записаться на другом конце трубки визг, писк, грубит, требует чтобы перезвонила позже, ибо не может она сейчас разговаривать, мол тебе же надо прическу, маникюр, педикюр ты и вызванивай меня. Ну я просто стала ходить к другому мастеру, которая кстати месяц у нее проработала и свалила от нее подальше, потому что задолбалась находить с ней общий язык. Многие ее бывшие клиенты тоже разбежались кто куда. Недавно видела ее, жаловалась что за аренду платить нечем, клиентов почти нет, никто к ней помощником идти работать (неофициально за проценты+слушать ее вечные придирки) не хочет, а ей еще надо ипотеку оформлять, а то муж с ее мамой совсем не уживается в одной квартире (маминой кстати), даже ночевать иногда не приходит. И эта девушка два года назад, делая  маникюр, все советовала мне срочно родить, "чтобы муж к другой не ушел", видимо у кого-что болит....

0

324

У меня непыльная работа, мечта любой овуляшки (6 часов в день, сидя на попе и т.п.) - по состоянию здоровья иная невозможна. Так вот у ряда знакомых овулей, которые ради Детачки (ТМ) с 6 утра до 8 вечера каждый день пропадают на неквалифицированной работе, от меня начинается баттхёрт. Так что... У овулизма есть ещё обратная сторона медали - не сидение дома, а рваньё задницы ради Детачек.

А в коллективе что бесит, уже говорила. Не их дело, когда, с кем и почему.

0

325

Мария-Антуанетта написал(а):

муж с ее мамой совсем не уживается в одной квартире (маминой кстати), даже ночевать иногда не приходит. И эта девушка два года назад, делая  маникюр, все советовала мне срочно родить, "чтобы муж к другой не ушел"

Какая злая шутка судьбы, однако.

0

326

Кошки_носят_брошки написал(а):

муж с ее мамой совсем не уживается в одной квартире (маминой кстати), даже ночевать иногда не приходит. И эта девушка два года назад, делая  маникюр, все советовала мне срочно родить, "чтобы муж к другой не ушел"

Какая злая шутка судьбы, однако.

Вот уж точно! :yep:

Отредактировано tatiyanka (27 ноября, 2014г. 11:12:58)

0

327

Да ладно, он у нее и до свадьбы кобелино еще тот был, просто она свято верила в то, что ребенок его изменит. А изменилась только ее собственная жизнь, и явно не в лучшую сторону. Она так всегда удивляется, почему я не проверяю телефон моего супруга на предмет подозрительных звонков и как так он всегда дома ночует и на работе не задерживается, подозревает меня во лжи. Картинно закатывает глаза, когда в ответ на подобные провокации с ее стороны, говорю что мне лично пофигу пусть идет куда хочет - он свободный человек, если что найду другого :D

Отредактировано Мария-Антуанетта (27 ноября, 2014г. 11:19:17)

0

328

просто она свято верила в то, что ребенок его изменит.

Ох уж эта вера... То в то, что "я забеременею - он не бросит", то в то, что "пить и гулять перестанет". Чёрта с два. Немалое количество матерей-одиночек и несчастливых браков показывает это наглядно))

0

329

Olalla написал(а):

кроме вопроса частых больничных. Для меня болезнь ребенка это безвыходная ситуация.

Да уж... Нет, я понимаю, болезнь - дело такое, деться некуда и от тебя ничего не зависит, хоть ребенок болеет, хоть ты сам. Но одно время у меня в начальниках была тетка с трехлетним ребенком, который болел три недели из четырех. А у нас бухгалтерия, у нас вечно то конец месяца, то конец квартала, то аудиторы, то налоговые. И естественно, ее работу перекидывали на других людей, львиную ее часть - на меня. Забесплатно. И вот честно скажу - задолбало. Пусть мне платят как ей, я тогда буду ее работу выполнять, не вопрос. Против нее как человека я ничего не имела, добрая тихая тетка, но как коллега, а тем более как руководитель она была ужасна. И в данном случае как-то до лампочки, ребенок у нее болеет или она сама болеет или что там еще у нее приключилось, но когда третий месяц подряд ты закрываешь группу вместо твоего начальника, который только задания за почту строчит из дома - это бесит до икоты.

+2

330

что ребенок его изменит

Наивная чукотская девушка.

Да ладно, он у нее и до свадьбы кобелино еще тот был

А после родов стал ещё более кобелистым. Во-первых, она от него зависима стала. Во-вторых, если она так себя с клиентами ведёт, представляю, какой вынос мозга дома. В-третьих, ребёнок кричит,хочется сбежать, в-четвёртых, неизвестно, как внешность и внутренность :crazyfun:  поменялись после родов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2