Вообще, для тех, у кого обостренный слух, шумодав - незаменимая вещь. Цена вопроса от тысячи-полутора за простенькие затычки - имхо, оно того стоит. Первые мне муж подарил (и стал моим героем в еще большей мере, чем был ), вторые я покупала уже сама - и эта трешка была одной из лучших инвестиций в моей жизни.
Попробую именно такие приобрести, мои-то обычные раз в 10 дешевле)
Похоже у вас там воообще какие-то хабалки и клиническое быдло собрались. Сочувствую. В таком случае наверное имеет смысл подыскивать другую работу, особенно учитывая вашу нервную реакцию. Была в аналогичной ситуации, и в итоге очень серьезно заболела - последствия со мной теперь до коца жизни останутся. Не доводите до беды, оно того не стоит. Я понимаю, что найти новую работу не так просто, но чем раньше начнете - тем раньше уйдете из этого дурдома - главное перед курами не спалиться, а то начнется очередной тур Марлезонского балета.
Увы, теперь всё чаще это становится ясно. И казалось бы - офис, бухгалтерия, а не какой-то цех по рыбопереработке... Но когда кот из дома, мыши брейкдансом начинают заниматься. А уйти - пока что вряд ли светит что-то хорошее, а уходить лишь бы куда не хочу. Может, там ещё хуже)) Мечта есть - бух-ИП, но пока не поднаторела...