Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 311 страница 320 из 789

311

Weatherwax написал(а):

Вообще, для тех, у кого обостренный слух, шумодав - незаменимая вещь.  Цена вопроса от тысячи-полутора за простенькие затычки - имхо, оно того стоит. Первые мне муж подарил (и стал моим героем в еще большей мере, чем был  ), вторые я покупала уже сама - и эта трешка была одной из лучших инвестиций в моей жизни.

Попробую именно такие приобрести, мои-то обычные раз в 10 дешевле) 

Weatherwax написал(а):

Похоже у вас там воообще какие-то хабалки и клиническое быдло собрались. Сочувствую. В таком случае наверное имеет смысл подыскивать другую работу, особенно учитывая вашу нервную реакцию. Была в аналогичной ситуации, и в итоге очень серьезно заболела - последствия со мной теперь до коца жизни останутся. Не доводите до беды, оно того не стоит. Я понимаю, что найти новую работу не так просто, но чем раньше начнете - тем раньше уйдете из этого дурдома  - главное перед курами не спалиться, а то начнется очередной тур Марлезонского балета.

Увы, теперь всё чаще это становится ясно. И казалось бы - офис, бухгалтерия, а не какой-то цех по рыбопереработке... Но когда кот из дома, мыши брейкдансом начинают заниматься.  А уйти - пока что вряд ли светит что-то хорошее, а уходить лишь бы куда не хочу. Может, там ещё хуже)) Мечта есть - бух-ИП, но пока не поднаторела...

0

312

Мур и мяу, они Вас лично как-то задевают? Обижают? Я себе здоровье ушатала тем, что все близко к сердцу принимала, за всех переживала, обижалась и плакала. В итоге нервы сейчас ни к черту, приходится пить успокоительное периодически. Забейте. Хотите, поделюсь волшебной мантрой? "Вы все чужие люди, вы пыль, недостойная моего внимания, я с радостью с вами рассьанусь, ваши проблемы меня не волнуют" сейчас вот повторяю это про аебя каждое утро перед входом в офис. И пусть хоть искудахтаются. А еще придумываю им прозвища. Тоже пока помогает.

0

313

Ptichka Tary написал(а):

Может на телефон или диктофон записать?

Это идея! Можно. Только так, чтобы никто не заметил))

0

314

лали, практически нет. Мешать мешают, злят, нервируют, но до того, чтобы меня задели - пока не доходило. Да, конечно, были давненько разговорчики в строю на тему "Тебе 24, не замужем - я паспорт видела. Смотри, потом поздно будет" или "Вот потом будут у тебя семья-дети, уже не получится все выходные на шашлыках проводить". Или когда я тихонечко отвечаю: "Знаете, пока не думала над этим вопросом. Не особо-то мне и хочется", мне говорят: "Придёт время, захочешь. И чем больше, тем лучше". Ога, особенно с моим синюшно-болезненным видом)

miss clawdy написал(а):

Это идея! Можно. Только так, чтобы никто не заметил))

Если будут обсуждать начальство  - а почему бы и нет?) А вот то, что "у Ленки муж б** козёл,  а у Таньки б** ещё козлее, а мой б** вчера мне б** такое сказал" начальнику знать ни к чему)))

0

315

мур и мяу написал(а):

Если будут обсуждать начальство  - а почему бы и нет?)

И такое себе позволяют? Тогда да, это повод. А кто там "козел" или не козел - да начальнику и дела до этого никакого, такое начальству сообщать совершенно незачем - семейные дрязги на суд руководства не выносятся, чай, не советские времена, партия приказала долго жить))

0

316

РРРрр!!!
Бесит коллега овуляшка. Сидим в одном кабинете. Мозг у человека отключен на хрен.
Сижу, в своих мыслях за компьютером. Фоном у нас играет радио. Ей звонят на мобильный. В виду ее повышенной болтливости, и манере разговаривать самой-с-собой, я уже просто фильтрую ее словесное недержание.
Она разговаривает,  и тут резко подрывается и бежит с телефоном ко мне на громкой связи.
"Поговори!"
Блин, чего?
Там звонят с како-то театра, предлагают сходить на спектакль. Блин, с чего ты взяла, что я с тобой куда то пойду??
Беру телефон, сбрасываю вызов. Зачем вообще совать мне твой телефон??

0

317

Тема больная конечно...У меня двое не совсем взрослых детей. Я -инженер и на работе меня окружают преимущественно мужчины, разные и с детьми, и без. Но я несказанно рада, что не слышу обсуждений новых моющих средств, памперсов и прочих кашек-какашек. Общаюсь с молодой девушкой из другого отдела, там ее конкретно достали вопросами "ну когда выйдешь замуж/родишь?"Это бестактно. Во многом я ЧФ поддерживаю и отношусь с пониманием, кроме вопроса частых больничных. Для меня болезнь ребенка это безвыходная ситуация.

0

318

Olalla написал(а):

Во многом я ЧФ поддерживаю и отношусь с пониманием, кроме вопроса частых больничных. Для меня болезнь ребенка это безвыходная ситуация.

А для ваших коллег болезнь вашего ребенка почему должна быть безвыходной ситуацией? С каких таких пряников они должны относиться с пониманием к частым больничным и пахать за себя и ту тетю? Блин, у меня щас две декретницы, а еще одна всеми силами пытается к ним присоединиться, таскается по врачам.
И почему, собственно, я должна тащить на себе больше работы, теряя при этом в деньгах??? Овуляхи и желающие заовуляшиться ЗАДРАЛИ лично меня уже в край, чтоб им всем пусто было, все никак не наразмножаются.

Отредактировано Горгона (27 ноября, 2014г. 09:30:14)

+1

319

Горгона
Полностью поддерживаю!!!
Задрали овуляхи.
И овуляхнутые со своими детАчками!!!

Одну уволили года два назад - она решила "завести" ребенка и кинулась на лечение. Месяц работает, два в больнице. Терпели ее какое-то время, потом уволили.

Девочка одна родила почти год назад. Недавно попыталась выйти на работу - НЕ СМОГЛА.
Надо же работать, мозгами шевелить. А мозгов не стало! А работать - лень! А выезжать из дома, показывать наряды - очень хочется! Мысли все ТОЛЬКО о ребенке.

Они все на работе думают только каждая о своем ребенке. На работу времени не остается.

КАК РАБОТАТЬ?????

0

320

У меня на работе яжематерей нет - детных в контору не берут, а вот мама частенько жалуется, что не может найти язык с коллегой, которая недавно вышла из декрета. С той самой, которой сыначка ботинки обоссал.
Из симптомов: полная дезорганизованность, постоянные зависания на телефоне в духе: "А мы вчера поносили... А что вы от поносика пьете? А мы пьем... ". Примечательно, что даже тамошний водитель (который возит шефа и в связи с этим ничему не удивляется) Наталью с трудом выдерживает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2