лали написал(а):А у вас на работе нельзя наушники вставить и какую-нибудь музыку? Хотя.... вряд ли.
Формально можно, но я забываю их всё время, да и их ко-ко-ко будет фоном даже к самой любимой песне. Если только супер-пупер мега-звук приобретать по цене недорогого плеера или телефона))
Заставить замолчать или намекнуть, что мешают - точно никак. Наверняка будет напоминание о моём возрасте и том, что "вот будет семья, будут дети, тогда посмооооотрим". Фигушки, не будет - а после таких разговоров и подавно.
miss clawdy написал(а):Кошмар вообще... что же у вас за быдло такое там? И тут же, после кудахтанья "детиэтощщастье" начинают тех же детей (своих и чужих) матом заглазно крыть?...
Эм... Ну, когда я устраивалась, они смотрели на мой красный диплом так, как если бы у меня была синяя кожа или третья нога. А я вот она, вполне реальная и живая)) А мат... Скорее, он как междометие. "Я *** ему сказала вчера: или ты деньги *** домой носишь, или ты *** проваливаешь. Тебе, ***, пиво важнее, чем *** дети" и т.п. Я не ханжа, могу сама выругаться при случае, но слово б** - не замена артиклям а и the)))
Кончилось тем, что у меня схватило сердце от нервов и я под этим предлогом ушла. Нафиг - лучше возьму отгул дня на 2, пока начальник из Туречины не приедет и не приструнит курочек)