Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 301 страница 310 из 789

301

мур и мяу написал(а):

Нет, я точно скоро отсюда уволюсь! Эти сучки детей обсуждают - своих и чужих, мат через слово.
Но в то же время, увольняться отсюда мне нельзя - я больше не смогу найти себе работу пока что((

А не слушать? Если, например, погрузиться в работу, то все речи вокруг превращаются просто в звуковой фон...

0

302

лали написал(а):

А не слушать? Если, например, погрузиться в работу, то все речи вокруг превращаются просто в звуковой фон...

Это нереально. Кабинет размером с хрущобную комнатёнку, мат-перемат, громкие тона.

0

303

мур и мяу написал(а):

Это нереально. Кабинет размером с хрущобную комнатёнку, мат-перемат, громкие тона.

О, тогда сочувствую! А у вас на работе нельзя наушники вставить и какую-нибудь музыку? Хотя.... вряд ли. Вопли клуш будут слышны все равно. Может, требовать замолчать под предлогом того, что работать мешают?

0

304

мур и мяу написал(а):

Кошмар вообще... что же у вас за быдло такое там? И тут же, после кудахтанья "детиэтощщастье" начинают тех же детей (своих и чужих) матом заглазно крыть?...

0

305

лали написал(а):

А у вас на работе нельзя наушники вставить и какую-нибудь музыку? Хотя.... вряд ли.

Формально можно, но я забываю их всё время, да и их ко-ко-ко будет фоном даже к самой любимой песне. Если только супер-пупер мега-звук приобретать по цене недорогого плеера или телефона))
Заставить замолчать или намекнуть, что мешают - точно никак. Наверняка будет напоминание о моём возрасте и том, что "вот  будет семья, будут дети, тогда посмооооотрим". Фигушки, не будет - а после таких разговоров и подавно.

miss clawdy написал(а):

Кошмар вообще... что же у вас за быдло такое там? И тут же, после кудахтанья "детиэтощщастье" начинают тех же детей (своих и чужих) матом заглазно крыть?...

Эм... Ну, когда я устраивалась, они смотрели на мой красный диплом так, как если бы у меня была синяя кожа или третья нога. А я вот она, вполне реальная и живая)) А мат... Скорее, он как междометие. "Я *** ему сказала вчера: или ты деньги *** домой носишь, или ты *** проваливаешь. Тебе, ***, пиво важнее, чем *** дети" и т.п. Я не ханжа, могу сама выругаться при случае, но слово б** - не замена артиклям а и the)))
Кончилось тем, что у меня схватило сердце от нервов и я под этим предлогом ушла. Нафиг - лучше возьму отгул дня на 2, пока начальник из Туречины не приедет и не приструнит курочек)

+1

306

Мур и мяу! Не принимайте все близко к сердцу! Они Вам чужие тетки. Вы ж не нервничаете из -за того, что две глупые бабы на улице дерутся? Воспринимайте их как цирк.

0

307

лали, увы, близко к больному сердцу трудно что-то не принять... Утешаюсь тем, что это не потому, что не у меня не то что-то, а у них) И что такое бывает нечасто - при начальстве они боятся пикнуть (хотя любой адекватный начальник за пик в таком тоне вышвырнул бы).

0

308

мур и мяу написал(а):

при начальстве они боятся пикнуть (хотя любой адекватный начальник за пик в таком тоне вышвырнул бы).

Ну вот, то-то они и очкуют - потому что если начальство услышит, им несдобровать. Хорошо бы произошло как-нибудь так, чтобы они вошли в раж своим кудахтаньем, а начальство в это время оказалось бы где-то поблизости (а они об этом не догадывались бы) и все это дело услышало бы)) Ой, что буууудет  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

309

miss clawdy написал(а):

мур и мяу написал(а):при начальстве они боятся пикнуть (хотя любой адекватный начальник за пик в таком тоне вышвырнул бы).Ну вот, то-то они и очкуют - потому что если начальство услышит, им несдобровать. Хорошо бы произошло как-нибудь так, чтобы они вошли в раж своим кудахтаньем, а начальство в это время оказалось бы где-то поблизости (а они об этом не догадывались бы) и все это дело услышало бы)) Ой, что буууудет 
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Может на телефон или диктофон записать?

0

310

мур и мяу написал(а):

Формально можно, но я забываю их всё время, да и их ко-ко-ко будет фоном даже к самой любимой песне. Если только супер-пупер мега-звук приобретать по цене недорогого плеера или телефона

Наушники с активным шумоподавлением: очень рекомендую. В свое время решила так аналогичную проблему с хамкой-начальницей, которая на нормальной громкости вооще разговаривать считала ниже своего достоинства,  да еще и комментировала просьбы говорить тише в духе "ничего, потерпишь, вот доживешь до моих лет...". Там вообще был отдел: я четыре овуляшки разных возрастов, активно делящиеся опытом и воспоминаниями о родах - пофиг, что в кабинете еще трое мужиков-архитекторов тусовалась.
Вообще, для тех, у кого обостренный слух, шумодав - незаменимая вещь.  Цена вопроса от тысячи-полутора за простенькие затычки - имхо, оно того стоит. Первые мне муж подарил (и стал моим героем в еще большей мере, чем был  [взломанный сайт]), вторые я покупала уже сама - и эта трешка была одной из лучших инвестиций в моей жизни.

мур и мяу написал(а):

А мат... Скорее, он как междометие. "Я *** ему сказала вчера: или ты деньги *** домой носишь, или ты *** проваливаешь. Тебе, ***, пиво важнее, чем *** дети" и т.п. Я не ханжа, могу сама выругаться при случае, но слово б** - не замена артиклям

Похоже у вас там воообще какие-то хабалки и клиническое быдло собрались. Сочувствую. В таком случае наверное имеет смысл подыскивать другую работу, особенно учитывая вашу нервную реакцию. Была в аналогичной ситуации, и в итоге очень серьезно заболела - последствия со мной теперь до коца жизни останутся. Не доводите до беды, оно того не стоит. Я понимаю, что найти новую работу не так просто, но чем раньше начнете - тем раньше уйдете из этого дурдома  - главное перед курами не спалиться, а то начнется очередной тур Марлезонского балета.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2