Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 281 страница 290 из 789

281

Я-я-я--я-я-ть!!!! Опять приперлись с масиком, другие уже!! Эта мелкая зараза везде лезет, все хватает!! Русским языком сказала: не трогать оборудование! "Ну, она же только нажимает кнопки!" Да, мать твою, она же только тычет в одну и ту же кнопку безостановочно! И если сломает - ты потом его купищь? Ох, сомневаюсь!!

Становлюсь чайлдхейт...

0

282

Горгона написал(а):

Я-я-я--я-я-ть!!!! Опять приперлись с масиком, другие уже!! Эта мелкая зараза везде лезет, все хватает!! Русским языком сказала: не трогать оборудование! "Ну, она же только нажимает кнопки!" Да, мать твою, она же только тычет в одну и ту же кнопку безостановочно! И если сломает - ты потом его купищь? Ох, сомневаюсь!!

Становлюсь чайлдхейт...

Представила себе на секунду сценку: приходят такие в кабинетик с красной кнопкой "ну, она же только понажимает кнопки!"  :D

0

283

lizchen написал(а):

Представила себе на секунду сценку: приходят такие в кабинетик с красной кнопкой "ну, она же только понажимает кнопки!"

Чему удивляться? Уже был случай, когда деточке дали порулить самолетиком. К чему это привело, мы все узнали из "Новостей".

0

284

Skoda написал(а):

Чему удивляться? Уже был случай, когда деточке дали порулить самолетиком. К чему это привело, мы все узнали из "Новостей".

"Штурвал крутится? Как крутится, он же не должен крутиться!!!! Аааааа, ять, мы падаем!!!!"
Я буквально пару дней назад видела сюжет об этом самолете в каком-то документальном фильме.

0

285

http://www.youtube.com/watch?v=YQgFfnF4 … LivpEBPh8Q

И вот так целый день.. :disappointed:

0

286

argolis написал(а):

И вот так целый день.

Дааааааа... В ТВ или на компе хоть громкость на минимум сделать можно... :canthearyou: Я бы просто так не выдержала.

0

287

Ляляля написал(а):

Дааааааа... В ТВ или на компе хоть громкость на минимум сделать можно...  Я бы просто так не выдержала.

Ну это не по основной работе, а на проверке у клиента, т.е. временно. Но тут ситуация, что ребенка не взяли в детский сад, в итоге она тусит на работе. Избалована - ужасно. В том, чтобы как следует дать по жопе - нуждается крайне.
Мамашка абсолютно не может с ней справится, чуть что начинает реветь, причем видно что слезы из себя выдавливает. Дурдом полный.
Достает страшно.

Отредактировано argolis (28 августа, 2014г. 16:38:58)

0

288

argolis написал(а):

Избалована - ужасно. В том, чтобы как следует дать по жопе - нуждается крайне.

Это заметно, девица-то достаточно взрослая, чтобы понимать, что мешает, и неплохо бы заткнуться. И судя по отсутствию реакции со стороны мамаши - это у них норма. Сочувствую, посмотрела минуту - и то бесит до белого каления, а целый день... Держитесь.

0

289

argolis написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YQgFfnF4 … LivpEBPh8Q

И вот так целый день..

Мда...жесть! Уши вянут от этого видоса. Так работать нельзя!  :confused:

0

290

Я только единожды сталкивалась с овуляшкой на работе, но зато это была настоящая овуляшка, с большой буквы О. 35 лет, первая беременность....задрала всех ! То закройте окно, то откройте окно, то говна - пирога, то ещё чего - нибудь....апофеозом было категорическое требование, чтобы я перестала пользоваться духами.  Получив вполне резонный ответ - "На@уй - это туда !", она обиделась и ещё долго потом возмущённо пыхтела, вздыхала и косилась на меня лиловым глазом.  :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2