Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 271 страница 280 из 789

271

Мы жили в так называемом "военном городке". А мама работала "в городе" - секретарём в Союзе писателей Кабардино-Балкарской АССР. Помню, как привозила меня с собой- я сидела, читала. Благо, лит-ры там былооооооооо! Ещё типографию смотрела.
Со мной, в литературном плане, "возились" мэтры -  Зубер Тхагазитов, Расул Гамзатов - редактировали мои первые "вирши"))). Горжусь.
Сама я ни к кому не приставала.

Отредактировано Ляляля (23 июля, 2014г. 16:54:21)

+2

272

Ляляля написал(а):

Мы жили в так называемом "военном городке". А мама работала "в городе" - секретарём в Союзе писателей Кабардино-Балкарской АССР. Помню, как привозила меня с собой- я сидела, читала. Благо, лит-ры там былооооооооо! Ещё типографию смотрела.

Нас, мелких мальчишек, как то папа моего "коллеги по песочнице" взял на, так сказать, работу: в танковую часть ЗГВ. "Посмотреть на машинки". Так мы там чуть не оглохли.

0

273

Злобный Фей написал(а):

Нас, мелких мальчишек, как то папа моего "коллеги по песочнице" взял на, так сказать, работу: в танковую часть ЗГВ. "Посмотреть на машинки". Так мы там чуть не оглохли.

Понимаю. А когда меня в первй раз на БТРе покатали, я чуть попу не отшибла...)))

:offtop: Ох, какая у нас сейчас гроза шикарная! Дождик тёплый, молнии яркие, гром офигенно громкий.))) :cool:

Отредактировано Ляляля (28 июля, 2014г. 18:57:12)

0

274

В данную минуту вживую наблюдаю овуляшечье семейство у себя на работе: детачек двое, обоим и 3-х лет нет. Девчонка говорит уже, причем безостановочно. Все хватают, лапают, а у нас, между прочим, полно опасных предметов. Папенька и маменька: "Сыночек, пожалуйста, доченька, пожалуйста". Это вообще у них любимое слово, по-моему. Детачки, как из зверинца сбежали.  :canthearyou:

0

275

Горгона написал(а):

В данную минуту вживую наблюдаю овуляшечье семейство у себя на работе

У нас на работе стажер(ка), приперлась со своим полугодовалым ребенком. Дитё безбожно орало и срало. После того, как я мадаму закошмарила, она не явилась на работу ни в понедельник, ни сегодня. Надеюсь, это навсегда. Итак не сладко живется.

0

276

Lucretia написал(а):

У нас на работе стажер(ка), приперлась со своим полугодовалым ребенком. Дитё безбожно орало и срало. После того, как я мадаму закошмарила, она не явилась на работу ни в понедельник, ни сегодня. Надеюсь, это навсегда. Итак не сладко живется.

А что тёта ожидала? Что рабочий процесс при виде детАчки остановится, и все кинуться сю-сю-сюкаться и ми-ми-микаться с личинкой?! Главное, ладно бы сотрудник с 10-летним, как минимум, стажем на минутку заскочила с младенцем на руках необходимые документы отдать-занести. Без которых ну вообще НИКАК!!!!! А то - стажер!

0

277

Со мной в одном помещении работает девушка. У неё двое детей 9  и 2,5 года. Вроде , вменяемая , не овуляха. С мелким сидит свекромамо. Но есть одно НО. Каждый божий день малой со свёкрыной мобилы наяривает ей раз по 10 за час. А бывают моменты, когда только кладется трубка, сразу следует звонок. Штук 5-7 подряд за 3-4 минуты. Это тааак действует на нервы отвлекает от работы.  :angry: Пока я писала пост было 4 звонка %-)

Отредактировано tatiyanka (14 августа, 2014г. 13:11:08)

0

278

tatiyanka написал(а):

Со мной в одном помещении работает девушка. У неё двое детей 9  и 2,5 года. Вроде , вменяемая , не овуляха. С мелким сидит свекромамо. Но есть одно НО. Каждый божий день малой со свёкрыной мобилы наяривает ей раз по 10 за час. А бывают моменты, когда только ложится трубка, сразу следует звонок. Штук 5-7 подряд за 3-4 минуты. Это тааак действует на нервы отвлекает от работы.   Пока я писала пост было 4 звонка

Отредактировано tatiyanka (Сегодня 14:11:08)

Капец, а ее саму это не бесит? Неужели нельзя просто за 1 раз все рассказать?

0

279

lizchen написал(а):

Капец, а ее саму это не бесит? Неужели нельзя просто за 1 раз все рассказать?

Да он звонит "ни о чём"!!! Я спрашивала, нельзя ли ребёнку не давать телефон? Только что пришла мысль в голову, предложить поставить тел. на беззвучку в режим вибро. Сил нет!!!! Дилинь-дилинь-дилинь- "Максим, не звони мне!"  На работу, как на праздникhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано tatiyanka (14 августа, 2014г. 13:37:56)

0

280

Обсуждение эпизодов с орущими на улице детьми и  их родителями перенесено в тему: "Эпизоды с мамулечками - 7".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2