Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 251 страница 260 из 789

251

blackfox написал(а):

в плохую погоду мама одевает ее в комбинезоны и ботиночки, летом кепочка, чтобы не напекло голову. Увидела как-то это знакомая и говорит: ребенка тебе надо!!!

рукалицоооооо!!!!!!

blackfox написал(а):

Если беспокоишься о комфорте собаки, то ты явно хочешь ребенка.

у меня слов нет, честно. Комфорт собаки - хочешь ребенка; комфорт старенькой мамы (я о себе) - видимо тоже хочешь ребенка; комфорт домашних растений (о женщине, матери и бабушке) - опять ребенка???? Такое впечатление, что такие личности переполнены окситоцином настолько, что он из пор сочится :tired:

+1

252

blackfox а это всегда так. Любишь животных и заботишься о них значит хочешь ребенка по мнению овулей

0

253

Как же меня задолбали идиоты
Стоит мне на работе заболеть, так сразу начинаются вопросы, "не беременна?"
Как же это все мне надоело, причем не важно чем я заболела, все равно донимают.

0

254

Антонелла
Искренне сочувствую - сама работала в женском коллективе, где каждое мое головокружение (что при хронически низком давлении явление не такое уж редкое) воспринималось с потиранием ручек и гадкими вопросами типа: "Какой срок?".
В ответ на мое: "Я не беременна" обычно звучало: "Ну, ничего, мы тебе мужика хорошего найдем, родишь - все твои недомогания как рукой снимет".

Самое печальное, что я однажды в порыве гнева открыто рявкнула всем этим клушам, как я их ненавижу. Так они решили, что я шучу!

+1

255

Меня в основном мужики достают- руководители да директора, особо не огрызнешься, но женщины тоже бывает. Просто вопиюще меня это достало. Меня это почему-то задевает, не нравятся шутки про личную жизнь, смущаюсь все время((( Отшучиваюсь конечно, но приятного мало.
Тоже страдаю низким давлением, но видимо мой гнев его повышает, тьфу тьфу давно не падало.

+1

256

Кошки_носят_брошки написал(а):

Самое печальное, что я однажды в порыве гнева открыто рявкнула всем этим клушам, как я их ненавижу. Так они решили, что я шучу!

У меня была похожая история, но от обратного: коллега-овуль в 100500-й раз накосячила и подставила меня. Я очень спокойно и вежливо сообщила, что со мной она больше не работает, свои вопросы пусть решает как хочет - увижу рядом со своими документами еще раз - будет бедная. Через полчаса она залетает с запоротым оригиналом моего договора (с гос. конторой, с кучей городских согласований - восстанавливать минимум две не дели). Отправляю к другой сотруднице с тем же текстом: твои проблемы. Через три минуты она стоит у моего стола: а что мне делать дальше. Граждане, меня трудно достать, но это один был один из тех пяти-шести раз за свю жизнь, что я истошно орала на работе. Дамочка в слезах убегает рассказывать секретарям, как я ни с того ни с сего на нее набросилась... А на следующий день приходит ко мне с аппельсинками, ять, и текстом: "Я тебя прощаю за черашнее, ты это не имела в виду. У всех женщин бывает - это гормональное. Видимо ты беременная - на витаминки".

+1

257

Weatherwax
Первое желание, которое у меня возникло бы в этом случае, - затолкать апельсинки сами догадываетесь куда.
До чего же твердолобые экземпляры встречаются, не перестаю удивляться.

+1

258

Weatherwax написал(а):

А на следующий день приходит ко мне с аппельсинками, ять, и текстом: "Я тебя прощаю за черашнее, ты это не имела в виду. У всех женщин бывает - это гормональное. Видимо ты беременная - на витаминки".

Госпожа Ветровоск, не думал, что скажу такое, но надеюсь, что данная курица еще жива. Ибо статья 105 УК РФ, как Вам прекрасно известно, не самая лайтовая. Не хотелось бы из-за какого-то ингредиента для бульона терять Вас как участника Нашего Форума.

0

259

Антонелла написал(а):

Как же меня задолбали идиоты
Стоит мне на работе заболеть, так сразу начинаются вопросы, "не беременна?"
Как же это все мне надоело, причем не важно чем я заболела, все равно донимают.

Первые пять лет в школе - та же фигня...

0

260

Fergs написал(а):

статья 105 УК РФ, как Вам прекрасно известно, не самая лайтовая.

Как говорил идин мой знакомый в таких случаях: "Сяду, как есть сяду. За изнасилование крупного рогатого скота в особо извращенной манере. Может даже кочергой".
А вообще, жива дамочка - говорят, четвертого родила недавно. Как раз к тридцатилетию успела. Ясное дело, не работает уже лет много, но в данном случае это не большая потеря для общества.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2