Кошки_носят_брошки написал(а):Самое печальное, что я однажды в порыве гнева открыто рявкнула всем этим клушам, как я их ненавижу. Так они решили, что я шучу!
У меня была похожая история, но от обратного: коллега-овуль в 100500-й раз накосячила и подставила меня. Я очень спокойно и вежливо сообщила, что со мной она больше не работает, свои вопросы пусть решает как хочет - увижу рядом со своими документами еще раз - будет бедная. Через полчаса она залетает с запоротым оригиналом моего договора (с гос. конторой, с кучей городских согласований - восстанавливать минимум две не дели). Отправляю к другой сотруднице с тем же текстом: твои проблемы. Через три минуты она стоит у моего стола: а что мне делать дальше. Граждане, меня трудно достать, но это один был один из тех пяти-шести раз за свю жизнь, что я истошно орала на работе. Дамочка в слезах убегает рассказывать секретарям, как я ни с того ни с сего на нее набросилась... А на следующий день приходит ко мне с аппельсинками, ять, и текстом: "Я тебя прощаю за черашнее, ты это не имела в виду. У всех женщин бывает - это гормональное. Видимо ты беременная - на витаминки".