Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 241 страница 250 из 789

241

Альтея написал(а):

Работаю в почти чисто мужском коллективе. Квартиру снимаю со знакомым парнем. Красота!
Мозг страдает только в моей танц. студии: там у нас парней всего трое, а дам (причем с завышенным артистическим ЧСВ) - поболее.

А у нас отдел постепенно становится чисто женским, ох, начнется сейчас песня. Етить - колотить.

0

242

И вот снова и опять... Собрались и обсуждают, какие мужики кАзлы, и что родить всё равно надо, для себя (ТМ). Чувствую, что скоро на успокоительных буду ходить или переползу на фриланс, толком не натаскавшись в профессии. Хорошо, сегодня уйду после обеда - типа короткий день.

0

243

мур и мяу написал(а):

Профессия у меня такая, что или дамский серпентарий, или надомно/одиночно (но такое я пока не нашла, опыта маловато)

Бухгалтер?

0

244

miss clawdy написал(а):

Бухгалтер?

Да. А серпентарий мой - бухгалтерия + там же секретарша (офис мелкий, потому что большой дорого арендовать)

0

245

мур и мяу написал(а):

бухгалтерия + там же секретарша

Дааа, гремучая смесь... часто еще и коллектив сплетниц зиждется именно там (не говорю, что всегда и везде, но в большинстве случаев).

+1

246

miss clawdy, увы-увы... А где такие отделы человек по 10 - там, наверно, можно умереть и не жить. Вот и подумываю об уходе на фриланс или приходящий способ работы, как только наберусь должного опыта.

Lucretia, тоже что-то из финансово-бухгалтерского или иная работа?

0

247

Не такая как все... написал(а):

Нда........ История с туфлями получила продолжение........
Пришла я на работу.......не, не в белых. И не в красных, а в..........ярко-оранжевых туфлях!  
Иду, значит, после обеда мимо курочек,пьющих чай и тут они замечают мои ТУФЛИ!!!!! Ну, кудахтанье, типо: ооооо, зачем такие яркие, ооооо какие и т.д. Ну, а у меня настроение хорошее (только с обеда приехала-а езжу я на обед в Мегу, на машине-10 мин., туда же приезжает моя подруга, работающая тоже рядом с Мегой), я и ляпни: ага, а подруга моя сегодня в ярко-розовых была (это правда и туфли эти мы вместе купили), и вот идем мы с ней по Меге-я в оранжевых, она в розовых.... Прикольно!  На этоо курица (которая мне про мужа и белые туфли ранее высказывала) заявляет: когда ж вы уже замуж все повыходите!!!!! Я....в ступоре говорю: ээээ.....а причем тут обувь?! Она: времени не будет х***ней страдать!!!!

А я все не пойму-какая связь между обувью и замужеством?!    И почему я будучи замужем не могу обуть туфли любого цвета?!

Ну имеет в виду типа вот выйдешь замуж, родишь и уже не до ярких туфлей будет теперь все деньги и вся жизнь только на ребенка. И вообще семейная должна скромно одеваться, т.е. В бабские старушечьи вещи черного и серого цвета, все закрытое, вместо оранжевых туфелек-убогие галоши. Да и никаких шоппингов с подружкой потому что теперь твой удел-кухня, борщи, детям сопли подтирать и мужа ублажать

Отредактировано Simply_a (30 апреля, 2014г. 18:45:34)

0

248

Simply_a написал(а):

И вообще семейная должна скромно одеваться, т.е. В бабские старушечьи вещи черного и серого цвета, все закрытое, вместо оранжевых туфелек-убогие галоши.

Прямо слышу свою тетушку, которая пыталась отчитывать маму: "А это чтооо ты надела? Ты что, с ума сошла, тебе 34, у тебядвоедетей, какие шорты?111 Ко-ко-ко!". Дело, кстати, было на пляже, жара стояла: 32 градуса. Действительно, какие шорты?

0

249

Зашла к коллеге на работе. Смотрю - к ней прилетела ее лучшая подруга, из Москвы. И по этому поводу весь коллектив подразделения сидит, пьет чай и трындит. Дама эта - красивая, холеная; судя по дочке 16 лет, ей должно быть под 40, но выглядит на 30. И вот, наш курятник трындит "за жизнь". Выясняется, что эта дама - вдова, давно, а пару-тройку лет живет фактическим браком. Довольна, хвалит и мужа, и дочку.... И тут наитишайшая, по моему мнению, сотрудница мечтательно выдает:"Это хорошо, теперь Вы же сможете родить... "
У гостьи вздергивается бровь, она медлит и очень тихо и ровно отвечает:"Боже упаси. Нам этого не надо. Только-только жизнь наладилась, и снова в это ввязываться." Спросившая не унимается. Засыпает вопросами на тему "неужели он не хочет" и "а если захочет". На последний вопрос дама отвечает с легким сарказмом, что "все вопросы привыкла решать по мере возникновения проблемы, а вообще - у них другие приоритеты. Поменяются - будут ориентироваться на месте".
Я смотрела на лица присутствующих. На парочке из них было явное одобрение. На парочке - недоумение и желание сказать "ко-ко-ко". Никто не стал развивать тему: подруга зав. подразделением, зачем ссориться.
Но, у меня не укладывается в голове. Ладно, нас, чф, "лечат". Но мать взрослой дочери??? Кстати, эта новоовуляшка и сама растит только одного ребенка, насколько я знаю.

0

250

Hymera
Моей матери тоже самое говорили. Ей 52 года. Двое детей - я и мой старший брат, оба давно выросли, живем сами. У нее собачка породы мопс. Соответственно в плохую погоду мама одевает ее в комбинезоны и ботиночки, летом кепочка, чтобы не напекло голову. Увидела как-то это знакомая и говорит: ребенка тебе надо!!! Мама моя выпала в осадок: зачем мне ребенок, у меня их двое, выросли давно. Вот где логика? Если беспокоишься о комфорте собаки, то ты явно хочешь ребенка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2