Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 231 страница 240 из 789

231

Антонелла написал(а):

Мда уж, лучше ей сразу сознаться в аллергии и не мучить так свой организм

Так она начала с того, что у нее аллергия. После первого "прогиба" в этом все убедились, но это же не повод "отбиваться от коллектива".

miss clawdy написал(а):

один из типов реакции которой - анафилактический шок

Ну, слава богу, там не такая острая реакция, а бабы и правда дуры. Да и сама она не большого ума, раз из-за тупых куриц продолжала пить.
С ней же, кстати, другая история про "ты нас не уважаешь": овули повадились ходить обедать в соседний ресторан - получалось не так чтобы очень дорого, но эта барышня одна ребенка растит, платит за съемную квартиру и ипотеку - короче, с деньгами туго, и 400 рублей каждый жень для нее - запредельная сумма. Особенно учитывая, что у нас в столовке можно было очень прилично поесть рублей за 80-120. Что мы и делали, пока ей не сообщили, что она, ага,  "отбивается от коллектива", типа не прибедняйся, зарплата у тебя приличная. На замечание, что ребенка нужно к учебному году готовить - денег не хватает, старшие товарки ее просветили, что всю канцелярию можно упи...ть с работы, а нужные шмотки наверняка родственники подарят...
Мрак у них в головах, короче.

0

232

Weatherwax написал(а):

На замечание, что ребенка нужно к учебному году готовить - денег не хватает, старшие товарки ее просветили, что всю канцелярию можно упи...ть с работы, а нужные шмотки наверняка родственники подарят... Мрак у них в головах, короче.

Это уже крысятничество, причем весьма опасное.
У нас на работе двоих "попросили" - один тырил канцтовары, каждый день уносил то пачку бумаги, то ворох ручек, то папки, то сегрегаторы, а второй ...смех один просто...таскал воду из кулера (!!!!)
приходил с пятилитровыми бутылями, и качал из кулера воду к себе домой. ДетАчкам ведь чистая вода нужна - супчик сварить там, кашку...
   Позорень и мега фейс/палм

+2

233

Ивета написал(а):

смех один просто...таскал воду из кулера (!!!!)
приходил с пятилитровыми бутылями, и качал из кулера воду к себе домой. ДетАчкам ведь чистая вода нужна - супчик сварить там, кашку...

Ну я уже писала про воровство канцелярии овулями, но по-настоящему меня поразил один персонаж - охранник. И прежде, чем меня закидают тряпками за смех над неимущими, зарабатывал этот охранник раза в полтора, если не два, больше меня (тогда девочки-секретаря). Короче, приходит он на работу в синяках, мужественно молчит о причинах... Сменщик его потом рассказал: чувак повадился ходить в соседний магазинчик, пи..дить шоколадки. Одна-две вроде не проблема, но он полгода выносил по паре шоколадок, собирал их в пакет и раз в месяц отвозил его дочке в Смоленск (крутой папа привез пакет шоколадок )). Кроме того, он очень ревностно следил за тем, кто и сколько ест всяких поздравительных тортиков, ибо считал остатки своей законной добычей и чтобы сэкономить на продуктах питался ими и притыренным чаем и прочими корпоративными плюшками. Полная истерика случилась со мной, когда мне поведали, что он тырит с работы не только минералку, сувенирку и чай, но и туалетную бумагу (!) - по-тихому отматывает по метру-два, и убирает в карман, в следующий заход - еще метр... Не, я понимаю, обстоятельства бывают тяжелые, но на 75 тыс на руки и жилье от нанимателя вполне можно жить и родным помогать - гарантирую! Оказалось, он копил. На что - сам не знал, и крохоборство это меня восхитило своей нелепостью.

Отредактировано Weatherwax (6 марта, 2014г. 18:59:46)

0

234

Weatherwax
вообще клинический случай...
А синяки у него откуда взялись - попался, что ли, в магазине на краже ништяков?

Отредактировано miss clawdy (6 марта, 2014г. 19:56:31)

0

235

miss clawdy написал(а):

попался, что ли, в магазине на краже ништяков?

Ага. Пару раз его отпустили, а в очередной не удержались и объяснили подробнее, почему так делать не надо.

0

236

Weatherwax написал(а):

Пару раз его отпустили, а в очередной не удержались и объяснили подробнее, почему так делать не надо.

Чтоб впредь неповадно было. И никаких "уменяжедети".

0

237

Опять у меня из трёх дам кавардак... Как же хочется в такие моменты или в коллектив к лапающим и матерящимся пошлякам-мужикам, или на фриланс, или быть смотрителем маяка на отдалённом острове.

Отредактировано мур и мяу (16 апреля, 2014г. 09:41:14)

0

238

мур и мяу написал(а):

Опять у меня из трёх дам кавардак... Как же хочется в такие моменты или в коллектив к лапающим и матерящимся пошлякам-мужикам, или на фриланс, или быть смотрителем маяка на отдалённом острове.

Отредактировано мур и мяу (Сегодня 13:41:14)

Сочувствую искренне. Нет ничего гаже милого дамского серпентария.

0

239

лали, увы, никуда не денешься - пока что. Профессия у меня такая, что или дамский серпентарий, или надомно/одиночно (но такое я пока не нашла, опыта маловато)

0

240

Работаю в почти чисто мужском коллективе. Квартиру снимаю со знакомым парнем. Красота!
Мозг страдает только в моей танц. студии: там у нас парней всего трое, а дам (причем с завышенным артистическим ЧСВ) - поболее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2