Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 221 страница 230 из 789

221

Мудрый Каа написал(а):

на мониторе есть одна волшебная кнопочка   на нее жмяк! - и монитор гаснет, можно спокойно поесть, поели, - второй раз жмяк - "оживает"

Ага, так они и дадут там что-то нажать! У них же перерыв на покушать - единственное время полюбоваться на любимую жопу на мониторе!..

ScF написал(а):

Купите газировки и смачно рыгните, а после погрозитесь проблеваться прямо на их столы и на них самих. Случайно.

Мне кажется, проще сразу со второго пункта начать. Причём, с самого действия начать. А блевать лучше на клавиатуру: проблем больше будет!)))

0

222

Расскажу и я про обеды своих. Я с ними, к счастью не обедаю (езжу в ТРЦ, 10 мин. езды от работы, встречаюсь там с подругой и обедаю с ней, но сейчас в связи с олимпиадой на въезде стоп–контроль, поэтому пробки, сижу почти с ними)
В общем, кушают они в.....коридоре. Ага, там стоит стол (вообще для посетителей), микроволновка и холодильник. Сейчас пришла новая директриса и ей это не понравилось–«вот, устроили здесь столовую, едой пахнет на всю школу, ешьте в кабинетах!». Мои возмущаются–типа, что теперь вообще не есть?! Ну, до их мозга видать не доходит разница–не есть и есть и кабинете. Ладно. Тут сломалась микроволновка, они в панике–«надо ж еду греть!!!!! Картошку варить и т.д.» Что решили–купить микроволновку на поофсоюзные деньги, выделенные на подарки на 23 февраля и 8 марта.........
Я вот все понимаю, но мне лично она на фиг не нужна, я ей не пользуюсь, получается я остаюсь без подарка?!!!!! А, пардон, взносы я плачу! Вот думаю–возмутиться или нет......

0

223

Не такая как все... написал(а):

Что решили–купить микроволновку на поофсоюзные деньги, выделенные на подарки на 23 февраля и 8 марта.........

Хрень какая... Нормальные люди на такие покупки отдельно деньги собирают.
Правда, даже если я чем-то не пользуюсь, на общие вещи я все равно деньги сдаю, а вдруг через полгода мне понадобится этой вещью воспользоваться? Все равно одна микроволновка даже на 10 человек (а полагаю, у вас там больше человек) - это будет не больше 300 рублей.

0

224

Evangelista
Нас 13 (кто там сидит, у нас много баз и сотрудники раскиданы). Профсоюз на подарки выделяет 500р. на человека. Даааа, это золотая микроволновка.......

0

225

toffy написал(а):

одна девочка не пила коньяк на ДР на работе - все, "стопроцентно беременна", решили овуляшки.

Я как-то бросила пить по будням у нас в магазине, только по пятницам, так мои мужчины сказали "Молодец! Пацан сказал-пацан сделал!" Может немного не в тему, но отношение к некоторым моментам, когда ты в мужском или в женском коллективе отличается.

+2

226

И снова я. Собрались наши клушки и треплются - обсуждают ужасы прививок. И мне работать мешают, и сами распаляются.

0

227

мур и мяу написал(а):

Может немного не в тему, но отношение к некоторым моментам, когда ты в мужском или в женском коллективе отличается.

Мне кажется тут не "мужской/женский", а "адекватный/неадекватный" пара. У меня  сугубо женском овуляшечьем отделе овули прессовали свою товарку с жесткой аллергией на алкоголь (она вся пятнами покрывалась, тошнило, полуобморочное состояние, головная боль - по жести, в общем), что она "от коллектива отбивается" и не пьет с ними. У моей мамы то же самое в лаборатории - считается, что она "нос задирает", раз не бухает с ними.

0

228

Weatherwax

Мда уж, лучше ей сразу сознаться в аллергии и не мучить так свой организм, вредно это все.
Хотя я вот тоже, если на работе не важно себя чувствую (низким давлением страдаю) -сразу начинаются вопросы не беременна ли? Почему то бесит сразу так. С алкоголем та же тема, ну бывает планы или к стоматологу идти вечером,  а тут сабантуй. И еще я дико люблю соленые огурцы, как чую их запах прям фанатеееюю, но тоже приходится молчать и не высовываться, чтобы не получить тупых шуточек. А от коллектива иногда очень полезно отбиться в плане спиртного! У меня вот аллергия с некоторых пор на подобные посиделки, после того как я увидела другую сторону людей под рюмкой, лучше уж поработать или побыть дома чем слушать пьяный бред!

0

229

Weatherwax написал(а):

Мне кажется тут не "мужской/женский", а "адекватный/неадекватный" пара. У меня  сугубо женском овуляшечьем отделе овули прессовали свою товарку с жесткой аллергией на алкоголь (она вся пятнами покрывалась, тошнило, полуобморочное состояние, головная боль - по жести, в общем), что она "от коллектива отбивается" и не пьет с ними. У моей мамы то же самое в лаборатории - считается, что она "нос задирает", раз не бухает с ними.

Я не пью крепкие алкогольные напитки вообще. А если и пью, то вино, пиво (не из наших магазинов - http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  ). Диагноз, который мне презентовали - "ты нас не уважаешь".

Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2014г. 21:29:37)

0

230

Weatherwax
просто дуры, да и только. Даже далекому от медицины человеку понятно, что если аллергия (один из типов реакции которой - анафилактический шок, примерно в 90% случаев приводящий к летальному исходу, во всяком случае без немедленного введения определенных препаратов) на что-либо, то следует полностью исключить контакт с аллергеном. А там у вас какие-то совершенно невменяемые бабы, как я вижу.

Злобный Фей написал(а):

Диагноз, который мне презентовали - "ты нас не уважаешь".

Идиотизм...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2