Блин, а у меня работе скоро пообедать спокойно нельзя будет, все тетки как с ума сошли, как обед, так обсуждают кто как рожал, как беременная была и прочее овуляторское. Причем одна дамочка сама бездетная, так аж слюной заходится, когда о своих подругах рожалках рассказывает. У нас мужики из-за стола пулей вылетают, я сама уже научилась куски полупрожеванные глотать, лишь бы скореее из этой компании удрать. Попытки перевести тему разговора не работают, никто из куриц даже внимания не обращает. Ужас-ужас!
Овуляшки на работе - 2
Сообщений 211 страница 220 из 789
Поделиться2129 февраля, 2014г. 17:26:03
Попытки перевести тему разговора не работают, никто из куриц даже внимания не обращает. Ужас-ужас!
А ещё у них на рабочем столе обои с попками и ногами детскими!!! Вот ну вообще пищеварению способствует!
Поделиться2139 февраля, 2014г. 17:33:49
Ляляля, а зачем обедать за их компом?
Поделиться2149 февраля, 2014г. 17:49:50
все тетки как с ума сошли
Почему "как"? На самом деле, так и есть - они и верно сошли с ума, ибо вести подобные разговоры за столом - клиника. А что если сказать им - ой, не будем про это, а, иначе меня сейчас вывернет наизнанку прямо вот тут же.
Поделиться2159 февраля, 2014г. 17:58:17
Ляляля, а зачем обедать за их компом?
Так обед происходит обычно в их кабинете... А там КОМП!..))
А что если сказать им - ой, не будем про это, а, иначе меня сейчас вывернет наизнанку прямо вот тут же.
Сказать им надо только одно: ПОШЛИ НАХ!!!)))))))
Поделиться2169 февраля, 2014г. 18:25:09
Сказать им надо только одно: ПОШЛИ НАХ!!!)))))))
Это да (тем, кто именно тебе мозги жрет). Но вот когда ведут за столом такие разговоры, то надо тонко потроллить как-то.
Поделиться2179 февраля, 2014г. 18:27:51
Но вот когда ведут за столом такие разговоры, то надо тонко потроллить как-то.
Они тонкий троллинг не понимают. Сразу агрессия включается.
Поделиться2189 февраля, 2014г. 19:59:55
Сразу агрессия включается.
А, вот оно что, Михалыч... Но если вся эта хрень творится на работе, может, тут выбрать политику типа "не тронь г...но"?
Поделиться2199 февраля, 2014г. 20:12:48
Так обед происходит обычно в их кабинете... А там КОМП!..))
на мониторе есть одна волшебная кнопочка на нее жмяк! - и монитор гаснет, можно спокойно поесть, поели, - второй раз жмяк - "оживает"
Поделиться22010 февраля, 2014г. 15:13:19
Они тонкий троллинг не понимают. Сразу агрессия включается.
Ага, я сегодня попробовала, делала большие глаза и спрашивала, у всех ли аппетит есть? Понял только один парнишка (кстати, молодой отец, но все попытки сюсей о его дочери пресекает резко и в глаза) . Остальные глядя бессмысленными глазами продолжили обсуждать, как их детки в пузах брыкались и даже цитировали стихи. Сбежала к себе за стол, у меня на мониторе нет попки младенца ))))