Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 201 страница 210 из 789

201

мур и мяу написал(а):

Э-эх... мечта удава - уйти из офиса и работать дома))
Но не только из-за дам-коллег с их трёпами, здоровье ещё подводит...

Клёво, но опасно: начинаешь лениться слишком. Аж в спортзал лень сходить. Приходится с собой бороться. Пока получается.)))

0

202

Ляляля написал(а):

Клёво, но опасно: начинаешь лениться слишком. Аж в спортзал лень сходить. Приходится с собой бороться. Пока получается.)))

Я и так ленивая, собственно - что на работе, что дома)
Но вот вынос мозга этот периодически...

+1

203

Дома работать - по-своему испытание. И лень в спортзал, и лень иногда лишний раз приготовить/убраться.

Зато отличная обратная сторона медали - никогда не бывает лень идти куда-то в дождь/мороз/метель или стоять в пробках, ведь просто не приходится!) Лично я безумно рада, что уже несколько лет работаю дома. И с разговорами о личной жизни шеф не донимает (и вообще никто из коллег, хотя коллектив больше мужской). Зашибись!

А другим наоборот - лучше работается в отдаленных от дома местах, и никак не работается (или потом не отдыхается, что еще хуже) дома, и все плюсы удаленки сходят на нет.

0

204

Коллега мама троих детей так и говорит - я на работе - отдыхаю!!!!  :flag:
А я вот с ума схожу от объема работы и перегруза.... А она отдыхает... Что ж дома то творится?!

0

205

Kesha написал(а):

Что ж дома то творится?!

Такие ужасы лучше не представлять... )))

0

206

Книголюбка написал(а):

Лично я безумно рада, что уже несколько лет работаю дома. И с разговорами о личной жизни шеф не донимает (и вообще никто из коллег, хотя коллектив больше мужской). Зашибись!

А если ещё и не "на дядю", а на себя работаешь!)) Вот это кайф. График себе любой выстраиваешь, в любой день можно выходной устроить...)))

+1

207

как же меня все-таки достали на работе
я игнорирую, пресекаю - но это, по-моему, бесполезно для проовуляшенных овуляшек

"ты что-то бледная. ты не беременна?"
"устала? ты не беременна?"
"не нравятся мои новые духи? ты не беременна?"

у них, такое ощущение, мысли только вокруг овуляции вертятся и все

мне уже и приболеть нельзя - обязательно я должна быть для плохого самочувствия беременной.
со времен, как я вышла замуж, все дамы с работы уверенны, что я вот-вот с пузом ходить буду.
я понимаю, что это стереотип, но все-таки даже если бы и было так, то совать нос в такие дела - это жесть.

одна девочка не пила коньяк на ДР на работе - все, "стопроцентно беременна", решили овуляшки. http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

208

toffy, да не напрягайтесь Вы так. Я смотрю, у Вас на работе рассадник-овулярий, прямо питомник-заповедник. Там кушать - не перекушать, мммммммм, вкусно, сочно, холестериново http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif

0

209

Мудрый Каа
не то слово.
все только и мечтают свалить в декрет в энный раз и постоянно об этом говорят
и активно всем окружающим желают. вслух

я уже натроллилась, теперь приелось. делаю вид, что не слышу.
просто эта тема ужасно утомила. неисчерпывается никогда прям )))

+1

210

toffy, хочу к Вам на работу :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2