Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 181 страница 190 из 789

181

ScF написал(а):

А насчёт декретов - действительно как то напряжно становится слегонца.  Сегодня трёхдетный коллега, не овулятор, новость на обеде вычитал. Какая то детупотка инициативу выдвинула - увеличить налог для семей с одним ребёнком, при условии, что семья эта со средним достатком.    Типа надо двух и более - дерьмографию "повышать".
Отредактировано ScF (Сегодня 22:09:01)

Что-то мне подсказывает, что за детупотка это была!..  :D

ScF написал(а):

А вот почитал тему и как то подумалось: "не цветочки ли это?"

Ходят слухи и про налог на бездетность... Типа, это уменьшит количество брошенных детей! Вот не хочет мужик ребёнка признавать - плати налог. Типа, бездетный. Признал - всё, задание выполнил. Или. Захочет одинокая мамаша дитя в роддоме оставить - плати налог, бездетная! С собой заберёт - от налога освобождена...
Да я уж лучше налог заплачу, чем всю оставшуюся жизнь расплачиваться здоровьем, временем, нервами и...всё теми же деньгами! Только в значительно большем количестве.

0

182

Ненави-и-ижу первые дни после зимних каникул!!!
Все ученики снулые, ко всему безразличные, приходится каждую фамилию называть по пять раз, чтобы услышали.
А коллеги! Ять! Все разговоры среди тех, кто помоложе - только о том, где они с детьми побывали на каникулах, сколько потратили и что ели на НГ, Рождество и старый НГ, плюс жалобы на то, какое всё нынче дорогое.
И привычные жалобы " ни одна юбка не сходится"))

0

183

Крокозябра написал(а):

И привычные жалобы " ни одна юбка не сходится"))

раз услышала диалог моей мамы и той, у кого юбки не сходятся.
-Надь, представь, на последней юбке молния разошлась! :'(
-(моя маман, с мрачным сарказмом) сапожную вставь, делов-то!

+4

184

ScF написал(а):

Есть такая дельная поговорка: "кто везёт, того и грузят". Так что это зависит далеко не только от ушедших в декрет и начальства.

Это точно!
Я, кстати, написала сегодня по собственному - можете меня поздравить =)
Беглый осмотр будущего коллектива овуляшек не выявил, большая часть мужчин вселяет надежду )
Даже интересно, как они тут без меня выкручиваться будут  :crazyfun:

+1

185

Аrden написал(а):

Я, кстати, написала сегодня по собственному - можете меня поздравить

Поздравляю!

0

186

Аrden написал(а):

Я, кстати, написала сегодня по собственному - можете меня поздравить =)

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

+1

187

Крокозябра написал(а):

Все ученики снулые, ко всему безразличные, приходится каждую фамилию называть по пять раз, чтобы услышали.

У меня сегодня ВСЕ спали на уроках  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

188

maître написал(а):

У меня сегодня ВСЕ спали на уроках

У меня даже на индивидуальных занятиях один сегодня откровенно зевал. При этом извинялся и объяснял, что просто сил нет - спать хочется.))

0

189

ScF написал(а):

Везёт Вам, мне б вообще на таких было глубоко с высокой колокольни, а Вы ещё интересуетесь...  :D

Да не то, чтобы интересно, ЧСВ болезненно чешется ))

+1

190

на работе у меня - это ад
овуляшки - все лица женского полу, коих у нас 99%
нет детей у троих, как потом оказалось, лишь потому, что у них там проблемы по женской части
и все они страдают и страдают, что детей нет

и думают, что у меня та же ерунда - все советуют на НГ загадывать, чтоб дети поскорее "нарожались", да побольше
я уже внимания не обращаю

всем сказала пока, что детей до 30-35 не планирую.
глаза были по полтиннику - КАК ЖЕЖ ТАК?
но вроде отстали, хотя... видно было конкретное неприятие
ну и черт бы с ними )) главное не лезут

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2