Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 171 страница 180 из 789

171

Не такая как все..., подарите ей муляж...хм, мужского достоинства со словами: -"Теперь у Вас будет личная жизнь, и Вы перестанете лезть в мою".

+5

172

Мудрый Каа написал(а):

подарите ей муляж...хм, мужского достоинства со словами: -"Теперь у Вас будет личная жизнь, и Вы перестанете лезть в мою".

:cool: Вот это подарок))

0

173

Мудрый Каа написал(а):

пока только обсуждается - продлять или нет

Изменения вступили в силу. Теперь в страховой стаж входит 4.5 года отпуска по уходу за ребенком (для всех, не только для многодетных), так же теперь пособия будут платить по уходу за ребенком до достижения им 3-лет, раньше до достижения 1,5 года.

0

174

люблю тепло написал(а):

Изменения вступили в силу. Теперь в страховой стаж входит 4.5 года отпуска по уходу за ребенком (для всех, не только для многодетных), так же теперь пособия будут платить по уходу за ребенком до достижения им 3-лет, раньше до достижения 1,5 года.

Не понимаю этого закона... Кому они хотят лучше сделать-то? И что они понимают под словом "лучше"? Женщин вообще перестанут на работу принимать, ибо слишком большой куш они получат, как только свалят в декрет, значит, у них появляется еще больше стимулов беременеть сразу после трудоустройства. И в итоге опять рожать будут только маргиналы, которым по фигу - есть на что детей растить или нет, будут только петь от счастья, что теперь до 3 лет могут получать пособие.

0

175

Evangelista написал(а):

Кому они хотят лучше сделать-то?

Маргиналам. Легче управлять.

0

176

Evangelista написал(а):

Женщин вообще перестанут на работу принимать, ибо слишком большой куш они получат, как только свалят в декрет, значит, у них появляется еще больше стимулов беременеть сразу после трудоустройства.

А бездетные женщины любого возраста, при приёме на работу уверяющие, что детей вообще не планируют, будут вызывать нескрываемые подозрения. То бишь, пострадают и женщины чф.

+2

177

Имхо, они не хотят строить детские сады, дешевле платить пособия и пусть тетки по домам сидят.
А вообще грустно все это (
Не знаете, тем кто уже в декрете, тоже продлят? Я, видимо, тут до старости одна буду впахивать, пока весь отдел по декретам шастает ((

0

178

Аrden написал(а):

дешевле платить пособия и пусть тетки по домам сидят.

Мне так не кажется, если честно...

0

179

Аrden написал(а):

Не знаете, тем кто уже в декрете, тоже продлят? Я, видимо, тут до старости одна буду впахивать, пока весь отдел по декретам шастает ((

Сочувствую, была в такой ситуации. А настоять на временном сотруднике (хоть одном, бог с ним, с целым отделом) - вообще не вариант?

0

180

Weatherwax написал(а):

Сочувствую, была в такой ситуации. А настоять на временном сотруднике (хоть одном, бог с ним, с целым отделом) - вообще не вариант?

Тогда работодателю ещё больше платить придётся сотрудникам - тем, что в декрете, и временным. Вряд ли нормальный капиталист на это пойдёт... Тем более, что "текущий", так сказать, работник со всеми делами и сам отлично справляется.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2