Не такая как все..., подарите ей муляж...хм, мужского достоинства со словами: -"Теперь у Вас будет личная жизнь, и Вы перестанете лезть в мою".
Овуляшки на работе - 2
Сообщений 171 страница 180 из 789
Поделиться17213 января, 2014г. 11:03:36
подарите ей муляж...хм, мужского достоинства со словами: -"Теперь у Вас будет личная жизнь, и Вы перестанете лезть в мою".
Вот это подарок))
Поделиться17313 января, 2014г. 11:23:18
пока только обсуждается - продлять или нет
Изменения вступили в силу. Теперь в страховой стаж входит 4.5 года отпуска по уходу за ребенком (для всех, не только для многодетных), так же теперь пособия будут платить по уходу за ребенком до достижения им 3-лет, раньше до достижения 1,5 года.
Поделиться17413 января, 2014г. 13:03:40
Изменения вступили в силу. Теперь в страховой стаж входит 4.5 года отпуска по уходу за ребенком (для всех, не только для многодетных), так же теперь пособия будут платить по уходу за ребенком до достижения им 3-лет, раньше до достижения 1,5 года.
Не понимаю этого закона... Кому они хотят лучше сделать-то? И что они понимают под словом "лучше"? Женщин вообще перестанут на работу принимать, ибо слишком большой куш они получат, как только свалят в декрет, значит, у них появляется еще больше стимулов беременеть сразу после трудоустройства. И в итоге опять рожать будут только маргиналы, которым по фигу - есть на что детей растить или нет, будут только петь от счастья, что теперь до 3 лет могут получать пособие.
Поделиться17513 января, 2014г. 13:14:33
Кому они хотят лучше сделать-то?
Маргиналам. Легче управлять.
Поделиться17613 января, 2014г. 13:22:10
Женщин вообще перестанут на работу принимать, ибо слишком большой куш они получат, как только свалят в декрет, значит, у них появляется еще больше стимулов беременеть сразу после трудоустройства.
А бездетные женщины любого возраста, при приёме на работу уверяющие, что детей вообще не планируют, будут вызывать нескрываемые подозрения. То бишь, пострадают и женщины чф.
Поделиться17713 января, 2014г. 16:55:42
Имхо, они не хотят строить детские сады, дешевле платить пособия и пусть тетки по домам сидят.
А вообще грустно все это (
Не знаете, тем кто уже в декрете, тоже продлят? Я, видимо, тут до старости одна буду впахивать, пока весь отдел по декретам шастает ((
Поделиться17813 января, 2014г. 17:15:11
дешевле платить пособия и пусть тетки по домам сидят.
Мне так не кажется, если честно...
Поделиться17913 января, 2014г. 19:40:00
Не знаете, тем кто уже в декрете, тоже продлят? Я, видимо, тут до старости одна буду впахивать, пока весь отдел по декретам шастает ((
Сочувствую, была в такой ситуации. А настоять на временном сотруднике (хоть одном, бог с ним, с целым отделом) - вообще не вариант?
Поделиться18013 января, 2014г. 20:03:41
Сочувствую, была в такой ситуации. А настоять на временном сотруднике (хоть одном, бог с ним, с целым отделом) - вообще не вариант?
Тогда работодателю ещё больше платить придётся сотрудникам - тем, что в декрете, и временным. Вряд ли нормальный капиталист на это пойдёт... Тем более, что "текущий", так сказать, работник со всеми делами и сам отлично справляется.