Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 161 страница 170 из 789

161

Neomaster написал(а):

Mary Poppins, извините, если все так, как вы описываете, почему вы до сих пор там работаете?

Присоединяюсь к вопросу.

0

162

Keiko написал(а):

НО сидеть с ним думаю максимум пол года смогу!! тут за новогоднии праздники коллапс мозга случается.... а 4,5 года....

Я бы с ума сошла.

0

163

У меня снова кадровичка–маразматичка отожгла. Зашла в кабинет наш, сначала с моей соседкой разговаривала на отвлеченные темы, но потом заметила меня...... И началось.... Тебе в этом году надо выйти замуж и родить!!!! На что я сказала, что это моя личная жизнь и лезть в нее не стоит. На что мне было заявлено: я ж тебе куколку подарила, чтоб ты родила!!!!! Ну, я нашлась: а я вам гель для душа, чтоб вы помолодели.... Как женщина.... Ну, вы поняли чего начаться должно, да? (гель я ей подарила с малиной и он ярко–красного цвета, как кровь, ну только разведенная) И..... Тут ее позвали! Эх, недоговорили! :(

0

164

Keiko написал(а):

Сейчас на работе обсуждали "декретный отпуск продлили до 4,5 лет", народ странно на меня косился,что мол пойдешь и хорошо будет.
Я не против в будущем иметь ребенка, НО сидеть с ним думаю максимум пол года смогу!! тут за новогоднии праздники коллапс мозга случается.... а 4,5 года....

да это для многодетных. и не продлили, а пока только обсуждается - продлять или нет

0

165

Не такая как все... написал(а):

На что мне было заявлено: я ж тебе куколку подарила, чтоб ты родила!!!!!

Надо на 8 марта тоже ей куколку подарить . Желательно красивую . А потом , как нибудь заявить :" я тебе куколку подарила , тебе в этом году надо стать на нее похожей ".

+1

166

Agusta написал(а):

Надо на 8 марта тоже ей куколку подарить . Желательно красивую . А потом , как нибудь заявить :" я тебе куколку подарила , тебе в этом году надо стать на нее похожей ".

Ну а можно ей СТРАШНЕНЬКУЮ куклу подарить и сказать, "чтоб ты вот ЭТО родила!"..))))

http://s7.uploads.ru/t/JaOmE.jpg

Ну или вот такое приготовить:

http://s6.uploads.ru/t/CjcFw.jpg

0

167

Vedmaa@ написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Так а где работать? Я свою работу люблю, а коллеги - дело такое, не факт, что где-то будут лучше. Так что из-за таких людей менять работу? Стараюсь не обращать внимание на всякую ерунду.

+1

168

Ляляля, верхняя - охрененна! :cool:  :glasses:

0

169

Ляляля написал(а):

вот ЭТО

Пожалуй перебор. Стеб стебом, но это жутко.

0

170

У меня, кстати возникла мысль подарить ей на 8 марта что–то типа бебиборна.... ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2