Кстати, моя соседка по кабинету имеет 2-х взрослых детей и она ни в каком глазу не овуляшка. Как-то разговорились с ней, она высказывла по поводу овулехамства на работе. Вот ее слова: "вот, отпрашивались у меня, мотивируя тем, что у них дети. И что, что дети? Не успеваешь-увольняйся, у меня двое было, но я и работала, и в командировки ездила, и ничего. Или отпуск им летом-это несправедливо, все на море хотят, почему только им летом? Тем более у нас море рядом, можно на выходные съездить, это не проблема. Я считаю, что дети-это не освобождение от всего и вся!"
Блин, а я когда пытаюсь на что-то такое намекнуть, становлюсь чуть ли не чудовищем в их глазах. Есть у нас один такой сотрудник, который на работу может к часу дня подгрести, так как не высыпается... И при этом начальница делает вид, что всё в порядке. Ну а если другой придет на работу на 10 минут позже, она делает замечание. Я с него смеюсь, а многие в коллективе кудахчут вокруг него, мол, бедный-несчастный, у него же маленький ребенок... Я в шоке! При этом, его жена сидит в декрете. Но зато, если ребенок болеет - он остается дома, а мы должны за него работать, только почему-то больничный с него никто не требует, а когда я заболела, всё вызывай врача, иначе объяснительную пиши, почему на работу не вышла.
А ещё был случай, что он на работу не явился, так как у его жены был день рождения (это ж причина поуважительней будет, чем мой грипп наверное).
Абзац.
Отредактировано Mary Poppins (9 января, 2014г. 18:28:24)