Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 151 страница 160 из 789

151

Не такая как все... написал(а):

Кстати, моя соседка по кабинету имеет 2-х взрослых детей и она ни в каком глазу не овуляшка. Как-то разговорились с ней, она высказывла по поводу овулехамства на работе. Вот ее слова: "вот, отпрашивались у меня, мотивируя тем, что у них дети. И что, что дети? Не успеваешь-увольняйся, у меня двое было, но я и работала, и в командировки ездила, и ничего. Или отпуск им летом-это несправедливо, все на море хотят, почему только им летом? Тем более у нас море рядом, можно на выходные съездить, это не проблема. Я считаю, что дети-это не освобождение от всего и вся!"

Блин, а я когда пытаюсь на что-то такое намекнуть, становлюсь чуть ли не чудовищем в их глазах. Есть у нас один такой сотрудник, который на работу может к часу дня подгрести, так как не высыпается... %-) И при этом начальница делает вид, что всё в порядке. Ну а если другой придет на работу на 10 минут позже, она делает замечание. Я с него смеюсь, а многие в коллективе кудахчут вокруг него, мол, бедный-несчастный, у него же маленький ребенок... Я в шоке! При этом, его жена сидит в декрете. Но зато, если ребенок болеет - он остается дома, а мы должны за него работать, только почему-то больничный с него никто не требует, а когда я заболела, всё вызывай врача, иначе объяснительную пиши, почему на работу не вышла.
А ещё был случай, что он на работу не явился, так как у его жены был день рождения (это ж причина поуважительней будет, чем мой грипп наверное).
Абзац.

Отредактировано Mary Poppins (9 января, 2014г. 18:28:24)

0

152

Mary Poppins, извините, если все так, как вы описываете, почему вы до сих пор там работаете?

+3

153

Neomaster написал(а):

Mary Poppins, извините, если все так, как вы описываете, почему вы до сих пор там работаете?

А что, разве у Вас на работе нет избирательного отношения к сотрудникам?

0

154

Mary Poppins написал(а):

В нормальных местах - нет.

+1

155

Mary Poppins написал(а):

Лично у меня - нет, поскольку я фрилансер. Но и в других местах о такой откровенной дискриминации я не слышал. Разве что многое прощается работающим по блату.

0

156

8-) привет, всех с наступившими праздниками)) Я думаю, что все сталкивались, просто в разной степени. В прошлом году у нас долго не могли составить график работы в новогодние праздники (магазин, работаем 2\2), как то директор крутила этот график в разные стороны, и так получилось, что сначала всей смене поставили 4 рабочих дня, все возмутились, потому что пришлось бы работать и до праздника, включая 31 дек, и сразу после со 2 или с 1 янв. А потом она почему то разбила рабочие дни и так получилось, что моя коллега (детная) работает 4 дня подряд, а я 2, 1 вых и следующие дни, я не обратила внимания, что без выходных попали семейные, а она личность истеричная и агрессивная по сути, разоралась, и, естественно, кто попал под руку?)) Я))) Она орала -почему семейные должны все работать, а те, у кого нет детей отдыхать, нам важнее побыть с семьей, нам салаты стругать и т.д. У кого нет детей, тот и должен работать. Я человек спокойный, в большинстве ситуаций, разозлилась и сказала : "А у кого нет детей, должны заняться процессом делания!"))) Немая сцена)))) (график, к счастью, потом переделали).
А еще за спиной говорят " А хрена ли ей" :crazy: Но я уже привыкла, а когда спекулируют "у меня же ребенок", нагло заявляю- "не от меня" )))))))) А еще злятся, что я при маленькой зарплате покупаю более дорогие вещи, если мне нужно, просто считаю, что качество должно быть первичным. Да много примеров разных))

0

157

Mary Poppins написал(а):

У меня на работе, слава богу, такого нет. Всякие поблажки типа больничного по болезни ребенка, предусмотренные законом, начальство терпит, конечно, но без восторгов, и требует всю свою работу выполнять.

0

158

DNS написал(а):

"А у кого нет детей, должны заняться процессом делания!"))) Немая сцена)))) (график, к счастью, потом переделали).

ДАААААА!!!!!

0

159

Я тоже всегда так отвечаю, как Вы. Типа у нее детей нет, пусть работает - так у меня их и не будет, из-за Вас дамочки. Вопрос снимается.

0

160

Сейчас на работе обсуждали "декретный отпуск продлили до 4,5 лет", народ странно на меня косился,что мол пойдешь и хорошо будет.
Я не против в будущем иметь ребенка, НО сидеть с ним думаю максимум пол года смогу!! тут за новогоднии праздники коллапс мозга случается.... а 4,5 года....  %-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2