Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 141 страница 150 из 789

141

Не такая как все... написал(а):

И что, что дети? Не успеваешь-увольняйся, у меня двое было, но я и работала, и в командировки ездила, и ничего. Или отпуск им летом-это несправедливо, все на море хотят, почему только им летом? Тем более у нас море рядом, можно на выходные съездить, это не проблема. Я считаю, что дети-это не освобождение от всего и вся!"

Ваша соседка по кабинету мудрая женщина..

0

142

Ну вот и до моего фрилансерства детоцентризм добрался! Есть один сайт студенческих работ, на котором я за 3 года выполнил аж 3(!) заказа. Причин тому немало: стада демпингующих авторов, готовых порой работать даже не за деньги, а за положительный отзыв, периодические глюки самого сайта. А примерно год назад комиссия сайта поднялась с 10 до 20%. Естественно, в лучшую сторону его работа от этого не изменилась. Перед прошедшим новым годом, несмотря на пик сезона, администрация занималась главным образом рассылкой подарков несовершеннолетним детям пользователей(!!!). В начале этого года на сайте произошел очередной глюк, на который админы/менеджер плюют с высокой колокольни, поэтому на форуме появилась тема о бездействии администрации. На что быстренько отозвалась одна из менеджеров, заявив, что администрация очень-очень занята решением якобы большого числа претензий по работам, а также в поте лица трудилась, отправляя подарки вышеупомянутым детям пользователей. Вот тут меня и прорвало. Кому интересно, почитайте, троллинг забавный получился. Главным аргументом менеджеров сайта было посконно-совковое "не нравится, пошел вон". http://studwork.org/forum_page.php?id=1161#topic

+2

143

Хочу поделиться о наболевшем... Надеюсь, что хоть здесь меня поймут и не будут считать эгоисткой, которая живет в своё удовольтвие. Недавно я ощутила на себе весь негатив "детных". На меня начальство обозлилось. Дело в том, что работа посменная, и вначале всё решалось по любовно, но потом меня поставили перед фактом, что я "не обременена семейными обстоятельствами" (на минуточку, я замужем), и поэтому я должна работать по неудобному графику, в то время, как другие сотрудники имели право выбора, как же, их ведь надо жалеть - у них дети. Но "это же счастье", так почему я должна их жалеть, я могу только искренне порадоваться за них, разве нет?
Я всё понимаю, детей люблю, но это же дискредитация, как ещё назвать? "Родишь своих - поймёшь" - это мантра, которая должна меня успокоить? Причём, это всё обсуждалось начальницей в присутствии всего коллектива, разве это нормально?

Отредактировано Mary Poppins (9 января, 2014г. 15:15:03)

0

144

Mary Poppins написал(а):

разве это нормально?

Нет, для здравомыслящих людей это ненормально. В отличие от большинства людей в современном детоцентрическом мире.

Mary Poppins написал(а):

Надеюсь, что хоть здесь меня поймут и не будут считать эгоисткой, которая живет в своё удовольтвие

Вы так говорите, будто это что-то плохое.  :D

0

145

Mary Poppins написал(а):

должна работать по неудобному графику, в то время, как другие сотрудники имели право выбора, как же, их ведь надо жалеть - у них дети.

И только поэтому надо под них прогибаться?... сталкивалась с таким же (работая еще врачом, в частной причем клинике) - подобный бред от администраторов шел, начальство вообще не заморачивалось, мол, разбирайтесь сами. Я жестко ставила на место, а то что это за идиотизм, нашли тоже причину.

Mary Poppins написал(а):

это всё обсуждалось начальницей в присутствии всего коллектива, разве это нормально?

Что же за начальство у вас такое хммм... долбо.бическоенекомпетентное?... ну тупыыыые... И верно замечает Neomaster - что плохого в эгоизме?)) В первую очередь - себя надо любить.

0

146

Neomaster написал(а):

Нет, для здравомыслящих людей это ненормально. В отличие от большинства людей в современном детоцентрическом мире.

Вы так говорите, будто это что-то плохое.

Дело в том, что почему-то у нас в коллективе это считается осудительным, что девушка в 26 лет ещё не завела детей, и, о боже, сначала думает о карьере. Становится очень грустно... Да, забыла упомянуть, коллектив женский, но вы это и так уже наверно поняли. И да, пожить сначала для себя, это непозволительная роскошь?

0

147

Конечно роскошь!!!! Не какашек, не визгов, не разорванного влагалища,  мужа алкаша - сволочь!!!

0

148

Mary Poppins написал(а):

пожить сначала для себя

А до какого возраста должно длиться это "сначала"? И почему "потом" нельзя жить для себя?

0

149

А кто ещё сталкивался с предвзятым отношением на работе? Делитесь.

0

150

Меня лично на работе достали куры-коллеги. Только стоит сказать,что не очень и хочешь детей иметь-сразу начинается. "Кто тебе стакан подаст?"и квохчут.А сами с 17 лет понарожали.И дочери их -18 летние девчонки,беременные ходят. По стопам мамочек, в принципе.Так что я свое мнение при себе всегда держу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2