Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 131 страница 140 из 789

131

Мудрый Каа
Ну, свою реакцию я описала, а девки начали смеяться, типа: оооой, спасибо!!!!!! Ооооой, и правда, скорее бы!!!!!!! Ну а какая реакция у бездетных овулях может быть?  :canthearyou:

0

132

Не такая как все..., да не, не Ваша реакция, а реакция тетки из отдела кадров на Ваши слова :rolleyes:

0

133

Мудрый Каа написал(а):

Не такая как все..., да не, не Ваша реакция, а реакция тетки из отдела кадров на Ваши слова

А.... Туплю...... :)
"Ну как же так можно, каждая женщина хочет ребенАчка!!!!!! Ты просто еще не понимаешь!!!! И вообще, забеременеешь-родишь, никуда не денешься!!!!!!"
Я ответила: посмотрим, ибо развивать овулесрач не хотелось и свалила к себе за ихними подарками, когда пришла, то вручила им подарки, тем самым переведя внимание на другое, не хотелось мне в дискуссию вступать, т.к. эта тетка еще и с ПГМ в оооочень запущенной форме.....

0

134

мдээээ...ничего мы не понимаем в семейных ценностях :shine:

0

135

Хуже всего это когда работаешь по сменному графику, и твоя сменщица овуляшка... у ее деточки вечно то понос, то золотуха! она жалобным голоском просит тебя ее подменить. А когда ты ей сообщаешь, что у тебя вообще-то тоже есть личная жизнь и подменять ее ты не будешь, дико обижается на тебя. И все... ты теперь для нее враг народа номер один!)

0

136

Vedmaa@ написал(а):

Хуже всего это когда работаешь по сменному графику, и твоя сменщица овуляшка... у ее деточки вечно то понос, то золотуха! она жалобным голоском просит тебя ее подменить. А когда ты ей сообщаешь, что у тебя вообще-то тоже есть личная жизнь и подменять ее ты не будешь, дико обижается на тебя. И все... ты теперь для нее враг народа номер один!)

Оох, только сегодня радовалась торжеству справедливости по этому поводу - знакомую, залетевшую в 16 лет, наконец-то уволили из магазина, где она работала (рив гош у нас под боком). Сколько, помню, слышала от нее - "я мама и я работаю!" А сама на работе хамит, приходит не вовремя, иногда, уходя в загул с девчонками-мамашами в кружке на следующий день звонит, ноет, что детачка заболела. Я с ней, слава яйцам, общалась не слишком тесно, а вот моя подруга по воле необходимости (работает там же) каждый раз на нее жаловалась. Сегодня, 30 число, естественно, в рив гош аншлаг - а мамаша не может выйти, у нее у ребеночка первая елка, это же такой праздник! На этот раз менеджер не выдержала и послала ее куда подальше. Позвонила мне, начала спрашивать, не может ли ее мой муж куда-нибудь пристроить, я резко сказала, что детных не берут, надеюсь, звонить больше не будет))

+1

137

А я слава Богу уволилась с той работы!) никогда больше по графику работать не буду! мне этой сменщицы на всю жизнь хватило)) теперь на нормальной работе сижу и овулях вроде здесь нет, ну или я с ними не сталкиваюсь)

0

138

Vedmaa@, везет Вам, отсутствие овулях на работе - это роскошь

0

139

ScF написал(а):

Иногда это бывает так приятно...

о да....чуть ли не оргазмическое удовольствие от осознания, что ты кого-то бесишь :D

0

140

Кстати, моя соседка по кабинету имеет 2-х взрослых детей и она ни в каком глазу не овуляшка. Как-то разговорились с ней, она высказывла по поводу овулехамства на работе. Вот ее слова: "вот, отпрашивались у меня, мотивируя тем, что у них дети. И что, что дети? Не успеваешь-увольняйся, у меня двое было, но я и работала, и в командировки ездила, и ничего. Или отпуск им летом-это несправедливо, все на море хотят, почему только им летом? Тем более у нас море рядом, можно на выходные съездить, это не проблема. Я считаю, что дети-это не освобождение от всего и вся!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2