Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 121 страница 130 из 789

121

Не, я тоже ничего против снежинок не имею. Но во-первых салфетки не ими купленные, а во-вторых, ё-мое рабочий день вообще-то! И это сколько рабочего времени надо было потратить, чтобы столько салфеток извести.

Отредактировано Аrden (25 декабря, 2013г. 14:41:44)

0

122

Weatherwax написал(а):

"хорошо салфеток еще купили, а то нам вчера на все снежинки не хватило".

Вот сволочи!

0

123

Элен написал(а):

Вот сволочи!

Теперь мы знаем, кто убил Кенни!))))

0

124

Weatherwax написал(а):

Я бы поняла, если бы так делали те, у кого каждая копейка на счету

вот у нас на работе возникла полная ягодица с премиями к з/п и сидели долго на одном окладе,а он не самый большой(((( так же народ в пределах разумного брал канцелярию к школе.

0

125

Keiko написал(а):

Weatherwax написал(а):

Я бы поняла, если бы так делали те, у кого каждая копейка на счетувот у нас на работе возникла полная ягодица с премиями к з/п и сидели долго на одном окладе,а он не самый большой(((( так же народ в пределах разумного брал канцелярию к школе.

ИМХО, тут нет пределов разумного. Не понимаю я этого мелкого (и крупного тоже) крысятничества. Не нравится оплата - уходи на другую работу, а тырить канцелярию и т .д....я считаю, это стыдобища.

0

126

Горгона написал(а):

Не нравится оплата - уходи на другую работу

у нас ,скажем, специфическая специальность узконаправленного профиля,но в то же время можно найти и аналогичную работу,но сложно. идти на другое место - та же фигня с оплатой будет. хорошие времена с оплатой наплывами. в аналогичную "фирму" идти - там пол коллектива раньше у нас работало и не факт что возьмут,и у них также наплывами то хорошо,то плохо.
в каждой фирме свои тараканы)) хорошо, что у нас хоть овулизм среди сотрудников не развит!

0

127

Итак......... Сегодня снова бабуля-кадровичка "отожгла"! :)
Сидим втроем с девочками в кабинете, приходит пенсионерка. Говорит: сейчас я вам подарю подарочки, но со смыслом! Лезет в свой сейф и достает оттуда 3-х маленьких куколок. Кстати, симпатичных. И, типа "пожелание"..... угадали?! Праааавильно, всем размножиться в 2014г. Я человек вежливый, ее поблагодарила, сказала, что подарок мне понравился, но размножаться не буду, т.к. мне еще рано и в куклы я поиграю и сама (а чЕ, мы с подругами в миньонов играли)!  :D

0

128

Не такая как все... написал(а):

подарок мне понравился, но размножаться не буду, т.к. мне еще рано и в куклы я поиграю и сама

Это  :cool:
А если куколки симпатичные, просто себе на любование, вот и все))

0

129

miss clawdy написал(а):

Это  
А если куколки симпатичные, просто себе на любование, вот и все))

Ну да! :) А вот пожелания....... Ну, а что еще ожидать от овулях?  :question:

0

130

Не такая как все..., а что дальше? какая была реакция?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2