Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 111 страница 120 из 789

111

Weatherwax написал(а):

Кстати, всегда удивлялась, откуда у них время берется, чтобы столько трындеть.

Вестимо откуда - от работы. У нас клуша работает, в августе вышла из декрета. До ее прихода там та еще раздолбайка работала, даром что без детей, мне поручили над ней "шефствовать", в итоге я почти весь ее участок разгребла (что-то сама, что-то стоя над душой у дамочки, ожидая, когда она сама разгребет), а сейчас там опять такой пи*ц, хоть ложись и помирай. А мне еще в том же августе предлагали руководство двумя группами на выбор, я до сих пор не устаю радоваться, что хватило ума выбрать группу, в которой нет нашей мамашки-овуляшки... Я б ее уже убила, мне кажется... То она на кухне чаи гоняет, как ни зайду туда - все она сидит с тусовкой таких же куриц. То она на рабочем месте по 40 минут обсуждает цвет соплей ее чад. То она задерживается, то она отпрашивается, то она просто пи*дит без остановки... Я вот все думаю, то ли пожаловаться на нее начальнице, то ли сидеть уж молчать, "быть выше этого"...

0

112

Evangelista написал(а):

Я вот все думаю, то ли пожаловаться на нее начальнице, то ли сидеть уж молчать, "быть выше этого"...

Да не связывайтесь, пока не мешает лично вашей работе. У вас же фамилия не Макаренко, наверное, за воспитание из нее человека вам вряд ли доплатят. И потом, даже при адекватном начальстве разборки с детными иногда боком выходят (к ним же никакие стандарты не применяются - онижематери), а уж если начальник сам овулятор/овулядь - совсем тяжко придется. Так что если устраивать разборки - то иди уже вооруженной конкретным косяком, с доказательствами того, как она подгадила конторе таким поведением - и тогда уж требовать крови  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+1

113

У меня нет сил писать... Я только что приползла с работы... А пришла я на нее в 9.00 утра. Причина - сотрудница решившая посетить утренник в детском саду. Вся ее отгулянная первая полотна дня пришлась мне на плюс... Работы после работы.... Я ненавижу.... У меня нет сил я не могу так работать...

0

114

Weatherwax, ну ее никто за это линчевать не будет, ей просто сделают замечание и "внушение", что на работе нужно работать, а не языком чесать. Когда кухня была рядом со столами глав.буха и его заместителя, то нам часто "прилетало", если устраивались там потрепаться толпой. А сейчас кухня на отшибе, начальство не видит, что там происходит, а там теперь балаган. Меня больше всего бесят, что они по 4 раза на дню ходят туда поп*дить по полчаса, а там кухня крошечная, один маленький столик на двоих, а я в 4-5 вечера хожу поесть, т.к. на обед рано хожу, и вечно в это время они там окучиваются (ну да, за час до конца рабочего дня работать уже не охота). Хоть пинками их разгоняй, уф... А еще мне обидно, что когда у нас разборы полетов (я сейчас временно подменяю руководителя группы, где работает эта курица, т.к. у них человека до конца марта не будут искать, кризис, блин...) с зам.глав.буха, она вечно ноет, какие у нее огромные объемы работы, что она ничего не успевает и не знает, когда успеет сделать задания начальства, и в итоге эту работу перекладывают на другую девочку. Кто-то же должен работу сделать, нельзя бросить все как есть. А она новенькая совсем, естественно, она не может сказать "какого хрена, пусть завязывает гонять чаи и сама работает", а я вроде как вообще в этой группе не работаю, помогаю только от случая к случаю... Короче, во мне борется чувство справедливости и отсутствие полномочий влезать в этот курятник...

0

115

Я бы влезла. Огрела люлей но влезла

0

116

Kesha написал(а):

У меня нет сил писать... Я только что приползла с работы... А пришла я на нее в 9.00 утра. Причина - сотрудница решившая посетить утренник в детском саду.

Блин, сочувствую, в такие моменты я начинаю ценить то, что работаю с 4 бездетными парнями.
Хуже этих утренников, наверное, только линейки 1 сентября. А за неделю до самой линейки начинается то, чему я до сих пор не могу найти объяснения: массовое воровство канцелярии. Они даже не стесняются: переговариваются и решают пару дне вслух всем отделом, каких тетрадей и ластиков-со-вкусом-жопы заказать деточке для школы. Я бы поняла, если бы так делали те, у кого каждая копейка на счету (вру, все равно не поняла бы - воровство оно и есть воровство), но на моей предыдущей работе быдл то же смое, а зарплатная сетка в отделе, на минуточку от 85 до 170 тыс. Что, так жаба душит купить десять тетрадок? Мусорные пакеты домой, корзины на дачу, бумагу коробками - тащат все, не стесняясь вообще. Причем, по миоим наблюдениям - только детные (ну, не все, конечно). Бездетные наоборот могут за свои купить что-то нужное, чего хрен закажешь. Как-то спросила, зачем они это делают: во-первых, так им все привезут, и не надо никуда идти покупать, они же страшно занятые. Приходят к 11, уходят в полшестого, обедают по два часа, остальное время 3,14дят на кухне - магазин канцелярский в 5 минутах от конторы - по-моему можно выкроить время. Для ненаглядной деточки-то. А во вторых - внимание - контора им не доплачивает за их нев@#бенно продуктивную работу (к указанным заралпатам и стилю "работы", вне зависимости от, всегда прилагалась квартальная премия в размере оклада и 13 зарплата) и они, во имя справедливости, пытались "хоть положенное взять" воровством бумаги и чая. Особо одаренная при мне мыло из сротира домой уперла. Слов нет. Вот ни разу не видела, чтобы кто-то кроме "мамочек" так поступал.

Отредактировано Weatherwax (25 декабря, 2013г. 13:09:53)

0

117

У нас на кухне вдруг исчезли салфетки.  А до нг заказывать уже ничего не будут, вроде бы мелочь, но обедать без салфеток как-то мне лично не очень хочется. Пошла и купила несколько пачек на свои.
А сегодня я вдруг застаю мамочек с ножницами, которые делают из этих салфеток снежинки!! И довольные еще такие, говорят "хорошо салфеток еще купили, а то нам вчера на все снежинки не хватило".  :confused:

0

118

Аrden написал(а):

"хорошо салфеток еще купили, а то нам вчера на все снежинки не хватило".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

119

Аrden написал(а):

У нас на кухне вдруг исчезли салфетки.  А до нг заказывать уже ничего не будут, вроде бы мелочь, но обедать без салфеток как-то мне лично не очень хочется. Пошла и купила несколько пачек на свои.
А сегодня я вдруг застаю мамочек с ножницами, которые делают из этих салфеток снежинки!! И довольные еще такие, говорят "хорошо салфеток еще купили, а то нам вчера на все снежинки не хватило".

ППЦ. Никакого стыда у людей. Кстати, тоже замечала подбную "хозяйственность" у мамочек.  :mad:

0

120

Горгона написал(а):

ППЦ. Никакого стыда у людей. Кстати, тоже замечала подбную "хозяйственность" у мамочек.

Лично мне в детстве очень нравилось вырезать снежинки из салфеток. И сейчас нравится. Только надо их на свои покупать!)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2