Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 101 страница 110 из 789

101

Kesha написал(а):

А нам, которые в бабском? Куда деваться?!?!?

Уже второй год, как сбежала с курятника и просто счастлива. Не смотря на то, что заработки стали в разы меньше.

0

102

Любая школа - это от 80-ти до 100 % баб-с...
У нас сейчас трое (!!!) мужчин. Директор, биолог и преподаватель НВП. Был трудовик ещё... К воспитательному трындежу по телефону в учительской научилась относиться как к собачьему лаю, иначе слом мозга гарантирован.

0

103

Работала в коллективе где 50/50. Плюс работы много, так что времени потрындеть особо ни у кого не было. И всё равно овули находили возможность обсудить ручки-пяточки и послушать Стаса Михайлова.))

0

104

Ляляля написал(а):

Работала в коллективе где 50/50. Плюс работы много, так что времени потрындеть особо ни у кого не было. И всё равно овули находили возможность обсудить ручки-пяточки и послушать Стаса Михайлова.))

Кстати, всегда удивлялась, откуда у них время берется, чтобы столько трындеть. Для меня счастье, если есть 5 мин заварить этот самый чай и до стола донести. На предыдущей работе случались целые месяцы такого напряга, когда не то что потрындеть-покурить - в туалет сходить некогда было, без шуток. А потом ко мне приставили вышедшую из декрета барышню - типа напомнить что-где, познакомить с новыми нюансами. Ребят, вы когда-нибудь видели юриста, которому поручаешь по-быстрому завизировать срочный договор (временное хранение, 2 страницы), после чего она идет без приглашения, непойми зачем, на левое совещание ( 40 мин играет в телефон, даже звук клавиш не отключила, овца) , а к вечеру отвечает, что по-быстрому не получится, море работы. Типа один договор она сегодня "посмотрела", на завтра у нее два, так что ответ будет послезавтра, ибо больше 2, ну максимум 3 в день - очень большая нагрузка. Зато ходить целый день по кабинетам "здороваться" и показывать незнакомым людям фото "масика", сделанные на фоне феерического срача - время есть. Пришлось обрисовать ситуацию ее начальнице. Благо, начальник юротдела у нас была - матерая профи, к тому же сама пара мес как из декрета, так что на жалось ей давить и сказки рассказывать был не вариант - уж не знаю как, но уволили они эту ненормальную очень оперативно.

Отредактировано Weatherwax (23 декабря, 2013г. 14:59:57)

0

105

Кстати, мне как-то попадался на работе овулятор - даже не знаю, кто из них хуже, чесслово. У нас тогда секретарь на ресепшн уволилась, вся приемная в декрете, а как раз шли несколько недель, когда все иностранные партнеры наконец собрались у нас в конторе и там дневали-ночевали. Кого-то с языком надо было выделить на административную поддержу, выпало мне. Тусуюсь я, короче на ресепшне, примус починяю. Тут у меня за спиной открывается дверь, какой-то абсолютно не знакомый мне мужик деловито меня обходит, становится напротив стойки и спрашивает:
- М, ахотите, я вам покажу свою дочку новорожденную
- Нет  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif 
- Ну посмотрите, она красивая (сует в лицо фотку - описывать, думаю, не надо). Правда на меня похожа?
- По мне они все на кусок мяса похожи, я их не различаю.
- Ну у нее же мои глаза (еперный театр, глаза у нее).

Короче, не помню, как я от этого психа избавилась, но он так оскорбился за свою дочу, что с тех пор каждый день, включая пару недель после моего возвращения в свой кабинет, приносил мен фото обоих детей, и уговаривал, что они прелестны и вылитая его копия и детей надо любить... - ну вы поняли. И все бы ничего, но я до сих пор не понимаю - это у них считатется нормальным - посреди рабочего дня встать над душой у совершенно незнакомого занятого человека, и несмотря на его сопротивление демонстрировать ему пуповину???  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Weatherwax (23 декабря, 2013г. 15:17:20)

0

106

Weatherwax написал(а):

И все бы ничего, но я до сих пор не понимаю - это у них считатется нормальным - посреди рабочего дня встать над душой у совершенно незнакомого занятого человека, и несмотря на его сопротивление демонстрировать ему пуповину???

А если откровенно послать? Ну, как-нибудь корректно...

0

107

Ляляля написал(а):

А если откровенно послать? Ну, как-нибудь корректно...

Да я, если честно, растерялась по первости. Потм - да, развлекалась, если честно, то  троллила, то просто злость накопившуюся на нем срывала в процессе посыла. Это, правда, его собо не смущало. Прекратились визиты когда его отселили на другой этаж, в овуляшачий цветник - они нашли друг друга.

0

108

Weatherwax написал(а):

Тут у меня за спиной открывается дверь, какой-то абсолютно не знакомый мне мужик деловито меня обходит, становится напротив стойки и спрашивает

А кто это такой-то вообще? Незнакомый - посетитель или работает в вашей же компании? Что за хрен с горы? Точно, е.анутый. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

109

miss clawdy написал(а):

А кто это такой-то вообще? Незнакомый - посетитель или работает в вашей же компании? Что за хрен с горы? Точно, е.анутый.

Сотрудник - просто я сним до этого вообще не пересекалась - даже не видела ни разу. Что е... подтверждаю. От него даже сами овуляхи через полгода взвывыли )

0

110

Weatherwax написал(а):

От него даже сами овуляхи через полгода взвывыли

Даже неудивительно, ибо тут явно клинический случай.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2