Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 971 страница 980 из 984

971

Шанталь написал(а):

скидку дать не можем, но вот вам подарок от нашей фирмы, и протянуть упаковку презервативов.

Наикошерно, если это скажет сам гендир фирмы  :cool:

+1

972

Celestina написал(а):

Через 3 года любоффь заканчивается и мужыг уходит к той, которая ему родит наследников, инфа 100%!

Блин...мне надо начать срочно считать, сколько мы ваще с мч встречаемся, ибо когда нам задают такой вопрос мы впадаем в ступор и начинаем усиленно считать, потом выдаем что-то "эээ..нуу, года полтора...или два...а знаем друг друга лет 5...с какого момента считать -то?". А то вдруг я пропущу момент, когда пора начать выедать ему мозг чайной ложечкой, а ему поставлю напоминалку на телефоне "Пора искать любовницу, которой надо заделать ребенка", а то он рассеянный оч.

+1

973

Rami написал(а):

щас должна объявиться любовница с пузом

Судя по срокам, там уже четырехлетка быть должен.

0

974

Bast написал(а):

Celestina написал(а):

Через 3 года любоффь заканчивается

Могу согласиться. :yep:

Bast написал(а):

мужыг уходит к той, которая

"Чавойта" никто не разу... :confused:

0

975

Celestina написал(а):

Через 3 года любоффь заканчивается

Ох, как я обожаю этот стереотип) Написал мужик книгу про свои разводы, а название, оп - новая заповедь.
И ведь верят люди  :tired:

Я только не понимаю, ладно, женщинам материнским инстинктом грозят, но мужик чего ради ударяется в детей-то? Иначе не весело уже?)

Отредактировано Wellensittich (1 ноября, 2016г. 04:33:48)

0

976

Wellensittich написал(а):

но мужик чего ради ударяется в детей-то? Иначе не весело уже?)

Ну как же. У всех товарищей уже есть, а он-то лох что ли, не мужик?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

977

Wellensittich написал(а):

но мужик чего ради ударяется в детей-то?

Дык для показания своей мужикастости. Если овули спорят чей ребенок ребенкее, то мужики, кто мужикастее и измеряется это кол-вом оплодотворенных самок.

0

978

Bast написал(а):

мужики, кто мужикастее и измеряется это кол-вом оплодотворенных самок.

Состязание быков-производителей  :D  :D

+1

979

http://s7.uploads.ru/2f1Mp.jpg

0

980

Поздравьте меня, уважаемые, овуляхнутый Стёпа забанил во второй раз  :D

Проснулась я в ЧС. Держу пари: разбанит после первого же фото в пункте назначения  :D ибо любопытство покоя не даст.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4