Блииин, мы с моим уже три года вместе. Нужно начинать бояться
Мы - 7 ) Блин, даже 7 с половиной. Всё, я перешагнула крайний срок, щас должна объявиться любовница с пузом
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
Блииин, мы с моим уже три года вместе. Нужно начинать бояться
Мы - 7 ) Блин, даже 7 с половиной. Всё, я перешагнула крайний срок, щас должна объявиться любовница с пузом
Rami, всё проще - вас не существует!
Ах, вот оно что, а я-то думаю
Через 3 года любоффь заканчивается и мужыг уходит к той, которая ему родит наследников, инфа 100%!
Подгорает у овулях, когда люди живут годами вместе, без дополнительных "скреп".
О ужас... мы - 22 года.
Нет, мой муж точно ненормальный.
Крокозябра, вас тоже не существует Вместе со мной
2. Нельзя так долго жить без детей, влюбленность проходит, дети скрепляют семью, а когда детей нет неизбежно наступает новая влюбленность, на стороне, природу не надуришь.
Влюбленность в любом случае проходит, но люди продолжают вместе жить из-за детей. Правда, не только из-за детей продолжают вместе жить, но и по привычке, из-за нежелания что-то менять, терять социальный статус, делить совместно нажитое имущество или просто потому, что вместе жить удобно и т.д. и т.п.
Пришел на работу заказчик. И захотел скидку. На основании того, что он - самый многодетный отец в городе
Нужно было сказать, что скидку дать не можем, но вот вам подарок от нашей фирмы, и протянуть упаковку презервативов. Правда, в таком случае он мог начальству на вас нажаловаться, а не у всех начальников есть чувство юмора.
Тут ВКонтактике историю читала. Мужик увидел у подъезда розовую машинку, в цветочках и надписью "Едет принцесса". Поржал, думая, что машина ТП какой-то. И тут из подъезда вышел брутальный мужик с дочкой маленькой и сели в это авто.
Нужно было сказать, что скидку дать не можем, но вот вам подарок от нашей фирмы, и протянуть упаковку презервативов. Правда, в таком случае он мог начальству на вас нажаловаться, а не у всех начальников есть чувство юмора.
Бггг, не, там такой яжеотец, что развонялся бы на весь город. А шеф с юмором, но такого прикола не понял бы. ))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4