Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 951 страница 960 из 984

951

Горгона написал(а):

12 раз сунул с результатом в виде ребенка - это основание для скидок, серьезно?

Йа героический отец, мневседолжны  :crazyfun:

Отредактировано Misteeq (28 октября, 2016г. 17:18:25)

0

952

Misteeq написал(а):

Йа героический отец, мневседолжны

А во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  это шеф у Горгона зело добрый оказался. А другой бы на его месте -уууууу!
Горгона, а этот хероический бык-производитель вообще выгодный клиент? Или нет? А то может, рентабельнее от него вообще отделаться было бы?

0

953

вашему ифателизму пора закончится, к тому времени, когда он пройдет, вы потеряете товарный вид, который не стимулирует спрос, помните, если к 30годам квартира не наполняется детским шумом она наполняется ночными кошмарами

Криком кричу, это полная и тотальная победа над мои мозгом х)

0

954

Wellensittich
А что делать, если детский шум в квартире и есть мой ночной кошмар?  :D

+8

955

Wellensittich написал(а):

вашему ифателизму пора закончится, к тому времени, когда он пройдет, вы потеряете товарный вид, который не стимулирует спрос, помните, если к 30годам квартира не наполняется детским шумом она наполняется ночными кошмарами

Это что за "авторитетный" источник решает, чем должна наполняться моя квартира и что мне делать с моим "ифателизмом"? Не понять мне их стремления навязать окружающим свои представления о счастье. Таким диагноз уже давно поставили:

Алистер Кроули "Дневник наркомана"

"...мы не имеем права с ходу решать, что поедание опилок якобы удовольствие неестественное. Организм определенного человека может быть так устроен, что опилки пойдут ему на пользу. И пока эта его странность не вредит и не мешает другим людям, нет причины, почему бы его не оставить в покое.
Но если в этом же человеке укоренилась вера, что поедание опилок необходимо для счастья человечества; если он объясняет почти все, что происходит, поеданием или непоеданием их; если он воображает, что большинство людей, которые ему встречаются, такие же поедатели опилок, и вдобавок, если он думает, что спасение мира зависит полностью от создания законов, чтобы заставить людей есть опилки, любят ли они это или нет, то будет справедливо сказать, что его психика неуравновешенна и, что он свихнулся на этой теме; и, далее, сама практика потребления опилок, какой бы невинной она не казалась, в этом частном случае - извращение."

Как будто про овулей писал.

Отредактировано Катерина А. (29 октября, 2016г. 08:51:43)

+3

956

она наполняется ночными кошмарами

Коля звездит. Спим как пристреленные лошади.  :D

+3

957

Они ещё считают подобные выс*ры "глубокомысленными" и "многозначительными", и ставят их в ряд с мудрейшими изречениями  философов.  :sceptic:

0

958

Вчера попалась на одном сайте тема "Мама хочет внуков". Один из комментариев, несмотря на то, что начат (и даже закончен!) вроде бы здравыми мыслями, в середине скатывается в подобное категорично-овулиное г**но:

Я из поколения тех, у кого уже начали появляться внуки.
Когда дети женятся ( выходят замуж) и детей у них нет года 3 и больше, практически каждая мама начинает думать:
1. Наверное проблемы со здоровьем, а мне не говорят. У него или у неё??
2. Нельзя так долго жить без детей, влюбленность проходит, дети скрепляют семью, а когда детей нет неизбежно наступает новая влюбленность, на стороне, природу не надуришь.
Да-да, вы, конечно, можете не верить, но у поколения тех кому "За..." ( ну, у которых дети уже в брачно-детородном возрасте) как правило полно примеров вокруг, когда пары, прожившие без детей больше 5-7 лет неизбежно расставались, и расставались всегда плохо, даже при изначальной сильной и крепкой взаимной любви. Обычно у верного и любящего мужа вдруг обнаруживалась беременная любовница. Обратные примеры КРАЙНЕ редки, и могут считаться исключениями, лишь подтверждающими правило.
Как-то так.
Стало понятнее?

Перечитала ваш вопрос. Забавно, но мотивация "хочу внуков, а они не рожают" крайне редка.
В подавляющем большинстве случаев это всё же беспокойство за будущее дитятка. )
Отсюда и пляшите.
И не навешивайте без абсолютно прозрачных оснований на маму мотивы, которых там скорее всего нет ( ну если она не из тех, очень редких, с особыми проблемами, но тут вообще просто: щенка подарите или котёнка, и потребность в привязанности будет в основном удовлетворена).

"Мудрое" поколение седое, как лунь, и глупое, как колода (с) не надуришь! Через 3 года любоффь заканчивается и мужыг уходит к той, которая ему родит наследников, инфа 100%!
Подгорает у овулях, когда люди живут годами вместе, без дополнительных "скреп".  :D
А сколько бы детных браков распадалось, если бы не было общественного давления и стереотипа "надо сохранить семью ради ребёнка"? Да процентов 70 браков вообще бы не состоялось без пуза-то.  :D

http://www.psychologies.ru/forum/post/43471/#c

+1

959

Celestina написал(а):

"Мудрое" поколение не надуришь! Через 3 года любоффь заканчивается и мужыг уходит к той, которая ему родит наследников, инфа 100%!

Блииин, мы с моим уже три года вместе. Нужно начинать бояться  :D

Celestina написал(а):

дети скрепляют семью

По-моему наоборот разрушает. Постоянный недосып, нервы, расплавленый мозг новоиспечённой мамаши и мужик посверкал пятками к бездетной даме. Хотя бы среди моих знакомых гораздо больше таких случаев нежели ''ребёночек скрепил семью''.

Celestina написал(а):

Да процентов 70 браков вообще бы не состоялось без пуза-то.

Оо, знаю таких дурёх, которые пытаются мужчину удержать ребёнком. Какой же безнадёжной надо быть, чтобы в срочном порядке рожать ребёнка от мужчины, который хочет расстаться? Или расставаться не хочет, но и жениться не спешит. А тут она пузом к алтарю толкает.

0

960

Misteeq написал(а):

Блииин, мы с моим уже три года вместе. Нужно начинать бояться

Аналогичная история. Прям дрожу вся  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4