Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 941 страница 950 из 984

941

Celestina написал(а):

Потом вопрос, шёпотом: "А как же дети спят?!"

А мне интересно, с какого рожна он вообще решил, что в квартире есть дети?

0

942

Тамми, на лужайке должны быть зайки  :D и ниипет

0

943

Мудрый Каа, а, ну да, вечно я забываю, что у некоторых логика и адекватность в пожизненной ссылке. :D

0

944

Celestina написал(а):

Принимаю доставку. Заходит курьер, начинает шёпотом со мной разговаривать: "Проверьте... подпишите здесь...". Ну шёпотом, ну и фиг с ним, отвечаю нормально. Вдруг он задаёт вопрос: "А это что, машинка стиральная у Вас работает?" Я подтверждаю. Немая сцена. Пялится на меня во все глаза. Потом вопрос, шёпотом: "А как же дети спят?!" Я: "Какие дети?" Опять немая сцена. Уже громким голосом: "Да хоть соседские!!! Вы хоть о соседских детях подумали?! Вы же девушка!!!"

Соседские дети в ваннах спят, что ли? :D  Я сама очень тишину уважаю, но работающие стиральные машины соседей мне совсем не мешают.

0

945

Шанталь написал(а):

Соседские дети в ваннах спят, что ли?

Логично предположить)) А вообще, мне подумалось, что сие создание среднего рода - один из тех, кто средь бела дня в будни бегает скандалить к соседям, у которых ремонт идет, или еще какой шум (допустимых величин) на тему "Уменяжеребенокспит", "прекратите шуметь".

0

946

http://s6.uploads.ru/t/E8slg.jpg

+5

947

Шанталь
а ниженаписавший Сергей молодец - во как нещадно да беспощадно сбросил с облаков на землю "поплывшего" овулятора  :D  :D  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif Хотя овулятор этот безвестный самдураквиноват - раскудахтался в открытом доступе, да еще и вслух, а тут его - ап! - и попустили))

0

948

miss clawdy написал(а):

а ниженаписавший Сергей молодец

Девочка - тоже молодец.

0

949

Ага, а 15 лет спустя смотрите во всех магазинах: та же девочка обнимает, возможно, того же мужчину за шею и говорит: "Папиик, купи мне вот ту ауди и вооот этот золотой айфончик".
Отработала скилл)

Отредактировано Wellensittich (25 октября, 2016г. 18:21:34)

+8

950

Сегодня меня порвало на тыщу хомячков, граждане.

Пришел на работу заказчик. И захотел скидку. На основании того, что он - самый многодетный отец в городе  :canthearyou: Не спрашивайте, как мне удалось не заржать. Объяснила, что, простите, куй ему. Он начал жрать мне мозг: "Ну, давайте еще спросим у вашего директора". К шефу, понятно, не пустила, пошла сама. Поржали, но сказал дать 5% скидку, типа, хрен с ним (он у нас добрый чел). Вернулась, дала 3%  :D 
12 штук настрогал, еще и фотку мне показывал. Меня прям расколбасило! 12 раз сунул с результатом в виде ребенка - это основание для скидок, серьезно? Будто мы всем офисом ему помогали! Я в ахуе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4