Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 931 страница 940 из 984

931

Танцулькина написал(а):

Не могут не вставить свои ценнейшие 5 копеек.

Им с досады бомбит - хочется, да не обломится. Достаточно одного взгляда на фото Нины Маляренко, чтобы понять, КАК им рвет зады. Вот и высераются со злости да зависти.

+1

932

Там в некоторых комментах к Нине прицепились за то, что она сказала о том, что тонущая девочка весила больше неё. "Дакаконаможит!!! Травму нанесла рибёначку!!" Детоцентризм такой детоцентризм. Да уж, лучше б уж дала утонуть.  :D

0

933

Celestina написал(а):

"Дакаконаможит!!! Травму нанесла рибёначку!!"

Надо было дать захлебнуться?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

934

Танцулькина написал(а):

Сколько ж идиотов вокруг. Не могут не вставить свои ценнейшие 5 копеек.

Причём было бы куда вставлять. Девушка ведь не выступила в чайлдфри-духе ( :D ), чтобы вызвать такие нападки овулья. Это было бы хоть логически понятно. Она спасла жизнь человеку. И теперь отдувается за то, что не, помягче, "в теле".
А слова о том, что 12-14-летняя девочка толстая и тяжелее своей 23-летней спасительницы - констатация факта. На правду можно обижаться?
То, что мужик не смог её достать, а хрупкая балерина смогла, что называется, "доставляет":

Вечером мы семьёй отдыхали на берегу Иртыша, купались. У нас с собой был старый советский спасательный жилет. Вдалеке от нас в реке плескалась девочка примерно 12-14 лет. Сначала она смеялась, но потом стала кричать и просить о помощи. Мы побежали в сторону криков и увидели, что девочка тонет. Первым к ней успел подплыть мужчина, но не смог вытащить её: девочка барахталась в панике, а так как у неё были немаленькие габариты, то мужчина сам начал захлёбываться. Потом её попыталась спасти женщина, но она тоже не смогла её вытащить. К тому времени я уже выхватила у папы спасательный жилет и бросилась к ней. Я быстро плаваю, поэтому за несколько секунд добралась до неё. Как раз вовремя, потому что девочка перестала бороться и пошла камнем на дно. Я успела ухватить её за волосы и подняла. Девочка весила больше меня, так что мне пришлось тяжело. Отдала ей жилет, она сначала была в панике и кричала какую-то ерунду, но я прикрикнула на неё: "Соберись!". А потом уже до берега, против течения дотащила её. Она была вся синяя и испуганная, - описывает события того вечера Нина Маляренко.

Ссылка

0

935

Танцулькина написал(а):

Сколько ж идиотов вокруг. Не могут не вставить свои ценнейшие 5 копеек.

Мне почему-то кажется, что эти идиоты не бросились бы в воду спасать человека.

Отредактировано Злобный Фей (18 августа, 2016г. 18:02:32)

0

936

А мне вот интересно, сейчас девочке 12-14 лет, и ей низзя наносить душевную травму, упоминая о её лишнем весе.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif 
Сочувствующие комментаторы готовы порвать подлую балерину, которая только для того и спасла бедного ребёнка, чтобы посамутверждаться за её счёт.
В какой момент комментаторы перестанут сочувствовать ребёночку и начнут гнобить "жируху" - такое популярное в наше дни интернет-хобби? Лет с 18?

+2

937

Злобный Фей написал(а):

Мне почему-то кажется, что эти идиоты не бросились бы в воду спасать человека.

Я в этом просто уверена.

0

938

Принимаю доставку. Заходит курьер, начинает шёпотом со мной разговаривать: "Проверьте... подпишите здесь...". Ну шёпотом, ну и фиг с ним, отвечаю нормально. Вдруг он задаёт вопрос: "А это что, машинка стиральная у Вас работает?" Я подтверждаю. Немая сцена. Пялится на меня во все глаза. Потом вопрос, шёпотом: "А как же дети спят?!" Я: "Какие дети?" Опять немая сцена. Уже громким голосом: "Да хоть соседские!!! Вы хоть о соседских детях подумали?! Вы же девушка!!!"  :sceptic:
Мужик здоровый, я дома одна - спорить не стала, просто отдала ему бумажки и сказала: "До свидания!"
Компания прислала смс "Оцените Ваш заказ" с пунктами. Я им оценила курьерскую доставку))

0

939

Celestina написал(а):

Потом вопрос, шёпотом: "А как же дети спят?!" Я: "Какие дети?" Опять немая сцена. Уже громким голосом: "Да хоть соседские!!! Вы хоть о соседских детях подумали?! Вы же девушка!!!"

2,71бенько какое-то... Вот ведь придурки бывают! Надо было еще жалобу накатать на него - пусть там знают, кого они на работу берут, чердаком поехавших.

0

940

Celestina написал(а):

"А как же дети спят?!" Я: "Какие дети?" Опять немая сцена. Уже громким голосом: "Да хоть соседские!!! Вы хоть о соседских детях подумали?! Вы же девушка!!!"

Пусть спят как хотят. Или не спят  :D  Посрать.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4