Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 911 страница 920 из 984

911

Сегодня услышала от мужчины новое название детей - "люлята". Вот только дети, о которых он говорил, были о четырех лапках, с ушками-треугольничками и хвостиками-морковками))

0

912

Juliya Drakones написал(а):

только дети, о которых он говорил, были о четырех лапках, с ушками-треугольничками и хвостиками-морковками))

Котята?))

Juliya Drakones написал(а):

"люлята

Все равно дурацкое слово какое-то придумал - и неважно, к котятам оно относится, к щенкам, телятам или еще к кому.

0

913

Здравствуйте,  дорогие форумчане!  Давно меня здесь небыло,  много о чем есть рассказать,  пока напишу то,  что случилось вчера с моим мужем.  Он говорит: " представляешь,  стоим мы у офиса на перекуре,  зашла тема о детях и тут один чел говорит мне - "а что ты сделал для общества?! "
Сказал он это моему мужу,  узнав,  что мы женаты,  а детей у нас нет и не планируем.  То есть эти идиоты реально считают,  что родить = быть общественным деятелем?  Не надо спасать людей,  изобретать лекарства,  быть художниками....  Надо просто РАЖАТЬ и ты уже автоматически мееееега важный чел,  который совершил меееега крутой,  достойный уважения и гордости поступок.  Я в шоке.

Отредактировано lizchen (14 августа, 2016г. 23:02:09)

0

914

miss clawdy написал(а):

Котята?))

Ага, они самые).

0

915

Ой, написал мне тут вчера вечером в оранжевую сетку один парень с намерением познакомиться. Ну, я и решила ответить, чтобы время убить, пока коллегу по ролевушкам ждала. Весь диалог копировать не буду, скопирую лишь кусочек.

Свернутый текст

Он: Ты замужем?
Я: Нет.
Он: перень есть?
Я: Что есть?
Он: парень есть?
Я: Нет.
Он: почему? у такой красавецы должен быть мужчина.
Я: За комплимент спасибо, конечно! Но, парня нет, не хочу пока.
Он: почему нехочешь? тебе уже почти 30.
Я: И? Какое отношение имеет мой возраст к моим желаниям?
Он: как какое? в 30 лет у всех уже есть муж и дети. дети то у тебя хоть есть?
Я: Нет, детей нет.
Он: а пора бы уже!!! а то потом поздно будет
Я: Ну, и пусть будет. Я не хочу детей.
Он: Как это?!!! почему??? дети ведь это хорошо!
Я: Это хорошо только тем, кому они нужны. А мне они не нужны.
Он: зря ты так!!! потом захочешь а не сможешь уже!
Я: Ну, даже если я вдруг потом и захочу, то почему бы не усыновить ребёнка?
Он: своих нехочешь а чужого гатова взять? ребёнок соседа никогда не будет лучше своего!
Я: Это сугубо Ваше мнение.

На этом он быстро перевёл разговор на тему: "Не желаю ли я приехать к нему?"

0

916

Тамми написал(а):

На этом он быстро перевёл разговор на тему: "Не желаю ли я приехать к нему?"

Заделать парочку детей?  :D
Вежливо Вы с хамом-то обошлись, не заслужил.
Меня в последнее время так заколупали часиками и "пора-пора-порадуемся", что я готова слать всех без разбора и предварительного троллинга. И учиться мне незачем, и переезжать нам ни к чему - срочно детей!

0

917

miss clawdy написал(а):

"люлята

У меня это слово ассоциируется только с фразой "дать люлей"...

0

918

Тамми написал(а):

написал мне тут вчера вечером в оранжевую сетку один парень с намерением познакомиться.

Мой мир розовых поняш не может такое понять. Вот совсем. Я даже могу понять, когда шлют фото своих агрегатов,но тут. Абсолютно левый чел лезет в личную жизнь со своими советами, какого результата он хочет добиться?

0

919

Bast написал(а):

но тут. Абсолютно левый чел лезет в личную жизнь со своими советами, какого результата он хочет добиться?

Он просто сам не может найти дорогу на ''хЭ''.

+2

920

Злобный Фей написал(а):

Он просто сам не может найти дорогу на ''хЭ''.

Единственное разумное объяснение.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4