Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 901 страница 910 из 984

901

Не все по этапу идут.  :D

0

902

чукча не читатель, чукча писатель написал(а):

В целом, я начал понимать глубокий баттхерт всех этих, которые зовут себя чайлдфри и ходят на мамские форумы рассказывать о том, что дети зло. Появление ребенка это этап, и его отсутствие... ну, все равно, что школу после седьмого класса бросить. Кого-то, конечно, обстоятельства вынуждают, кому-то медики запретили дальше,

Чего? Медики запретили учиться в восьмом и последующем классах?  :D Или у автора проблемы с последовательностью изложения?

+1

903

L'affrontement написал(а):

Понятно, что в даже этом случае можно достичь многого, что как бы компенсирует - например собрать банду и грабить гаражи, или открыть с пацанами шиномонтаж, в конце-концов, не просто пить пивасик и отжимать мобилки у лохов.

ЧФ-гопник глазами овулятора.

- Ээ, слыш, иди сюда! Ты кто по жизни?
- Ш-шиномонтажник...
- Дети есть штоль?
- Н-неет...
- А если найду?

+2

904

zimmz
Забавляет, однако, когда люди с, хм, с парой-тройкой аттестатов просят на хлеб у гопника с шиномонтажки.

0

905

L'affrontement написал(а):

Понятно, что в даже этом случае можно достичь многого, что как бы компенсирует - например собрать банду и грабить гаражи, или открыть с пацанами шиномонтаж

Какой ограниченный человек, однако! Видение собственного бизнеса вводит меня в катарсис :)
А вообще, дети никого ещё и никогда не делали успешнее, если не считать тех, кто на них прямым таким образом и наживается. Люди, добровольно отказавшиеся от личинусов, редко сидят по три года просто так дома и деградируют *нехиленький намёк на декрет, ога*. В основном своём, они (то есть мы!) занимаются саморазвитием, карьерой, путешествиями, творчеством, в конце-концов, своим бизнесом, чего бы и нет? :)
Меня лично не задевает, когда мне говорят - "фу, у тебя нет детей". Зато почему-то когда речь заходит об образовании, работе, поездках в различные страны - овуляндры просто взрываются и на реактивной тяге от попаболи взмывают в небеса. Совпадение? Не думаю!

+1

906

Сексуальность, обаяние, желанность
Речь даже не о сексе, а о желании оставить потомство на этом свете именно с этой женщиной. И вот когда она пробуждает в тебе такие чувства, это прекрасно.

С мэйла.
https://lady.mail.ru/article/491334-che … amom-dele/

0

907

вот буквально недавно пообщался с каким-то типом.Вот же дернул черт ляпнуть.

Антонъ
Приветствую вас.
Хотел пообщаться. познакомиться.
Мне 18,
Я атеист, пацифист, либерал, космополит,
асексуал, аромантик.
Читаю научно-популярную литературу:
Докинза, Хокинга, Также Тайсона и др.
и ищу собеседников.
16:05:13

Дiонисiй
круто
16:05:26
я тоже либерал

Антонъ
как к феминизму относишься?
16:31:21

Дiонисiй
нормально.
16:31:58
положительно

Антонъ
расскажи о себе поподробнее все же
16:33:04

Дiонисiй
28,чайлдфри,не женат.Слушаю электро.
16:33:56

Антонъ
Why чайлфдри?
16:35:53

Дiонисiй
не люблю детей.Верней не люблю маленьких детей,а к подросткам более-менее нормально отношусь
16:37:11

Антонъ
но ведь ты сам был ребенком.
16:38:37
раньше
?

Дiонисiй
был,и что дальше?
16:38:52

Антонъ
ты себя не любил :D
16:39:03
?

Дiонисiй
любил,а при чем тут это?
16:39:52

Антонъ
знаешь, 'не люблю детей' похоже на эйджизм.
16:40:12
не находишь?

Дiонисiй
не то что не люблю,скорее равнодушен к ним.

Признаю,что отвечать что нормально ответить,у меня не всегда получается((

P.S.теперь я у этого типа в черном списке.

0

908

ktulha23 написал(а):

вот буквально недавно пообщался с каким-то типом.Вот же дернул черт ляпнуть.

Откуда он вообще взялся?...

ktulha23 написал(а):

.теперь я у этого типа в черном списке.

Тем лучше - зачем вам с таким еще общаться? Надо же, в столь юном возрасте у пацана башка дерьмом забита... вирус овулизма поразил все мозги.

0

909

А вот что ответить такому челу,с такими мыслями?Это была дискуссия,приводились здрарвые аргументы за чф.И тут такое
-Тебе подарили жизнь, ты обязан, в свою очередь, подарить ее другим.

- Вся эта логика рушиться в тот момент, как только твоя дочь тебя обнимая говорит - Пап, я люблю тебя!

0

910

Илона, "живи и радуйся. Подальше от меня". Что с неадекватами общаться?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4