Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 891 страница 900 из 984

891

Кошки_носят_брошки
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

892

Мудрый Каа написал(а):

кто-то смеет в 30 лет быть без мужа и хотя бы одного ребенка, читай - жить в свое удовольствие.

Пойду-ка прятаться, я как раз под эти критерии подхожу, как бы не расстреляли  :crazyfun:

0

893

Мудрый Каа написал(а):

у кого-то подгорело

Хотела сказать то же, ты опередила.

Мудрый Каа написал(а):

кто-то смеет в 30 лет быть без мужа и хотя бы одного ребенка, читай - жить в свое удовольствие. И еще сексом заниматься когда захотелось

а кто-то это смеет и без малого в 40 лет  :D

0

894

Злобный Фей написал(а):

какому именно не напишу, просто интересно - узнают его или нет

Узнают 8-) Там потом у двух героинь появились дети, но финансы позволяли не жить при этом в ...пе. И появились дети уже ближе к 40, правда, у одной был незапланированный

Отредактировано Sun (8 июня, 2016г. 09:51:19)

0

895

Злобный Фей написал(а):

Отрывок из комментария с "кинопоиска" к одному сериалу (какому именно не напишу, просто интересно - узнают его или нет  ):

Не стоит этому "особенному менталитетчику" говорить за всех. Люди-то встречаются ("внезапно") самые разные.

Любимый сериал)) Сложно было прижиться? Что за бред. "Секс в большом городе" стал культовым. Да и сейчас, имея хорошую работу, двери в "мир Керри" открыты: хочешь - покупай туфли Маноло Бланик, хочешь - езжай на курорты, хочешь - ходи с подругами по ресторанам на выходные.

"Он недоступна, она манит"  :D

Отредактировано sweetkate (8 июня, 2016г. 20:32:52)

+2

896

Ребенок меняет твою жизнь во всех аспектах — к лучшему, конечно. Жертвы, безусловно, велики, но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.

0

897

Шанталь написал(а):

но взамен ты получаешь гораздо больше. В каком-то смысле я чувствую, что готов умереть, так как моя жизнь уже продолжается в дочери.

Чего "гораздо больше"-то? Чувство, что сдохнуть ужо готов, что ли? Это что за мозговысер такой? На уровне таракана - расплодился ---> сдох.

+3

898

miss clawdy написал(а):

я чувствую, что готов умереть,

Будь готов - всегда готов, чо!

0

899

miss clawdy написал(а):

Чего "гораздо больше"-то? Чувство, что сдохнуть ужо готов, что ли? Это что за мозговысер такой? На уровне таракана - расплодился ---> сдох.

Ну да расплодился и все - смысла в жизни больше нет.

0

900

В целом, я начал понимать глубокий баттхерт всех этих, которые зовут себя чайлдфри и ходят на мамские форумы рассказывать о том, что дети зло. Появление ребенка это этап, и его отсутствие... ну, все равно, что школу после седьмого класса бросить. Кого-то, конечно, обстоятельства вынуждают, кому-то медики запретили дальше, но обычно кто-то сам решает уйти на улицы, вольно жить для себя. Понятно, что в даже этом случае можно достичь многого, что как бы компенсирует - например собрать банду и грабить гаражи, или открыть с пацанами шиномонтаж, в конце-концов, не просто пить пивасик и отжимать мобилки у лохов.

Полный текст тут

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4