Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 81 страница 90 из 984

81

Да, их женам только сочувствовать остается. "Отвез жену в роддом. Плачет, боится рожать. А что поделаешь? Жду сына. Самый большой подарок с ее стороны и надеюсь не последний. " Как корову на скотобойню. А что поделаешь? Мяска хочу.

+5

82

НАСТОЯЩАЯ, жжете :D

0

83

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Как корову на скотобойню. А что поделаешь? Мяска хочу.

Оооочень похоже.

0

84

miss clawdy написал(а):

Сборище овуляторов на ЯП http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic693470.html

Складывается впечатление, что они там все на голову бахнутые. Они хотят заездить на рождении своих женщин.

-Видел я такой подарок 40-к недель назад. Сегодня жену в роддом отвёз... ревёт, боится рожать. Ну а что поделаешь? Жду сына, с нетерпением жду. Самый большой подарок с её стороны и очень надеюсь что не последний. Ещё 2-3-х хочу, пока есть силы, средства и энтузиазм!
-обписаная бумажка с двумя рисочками. Лучше может быть только получение свидетельства. Спасибо бро, за настальжи! У меня таких было три в жизни. Все три девочки. На четвертую убалтываю ))))
-Поздравляю! давай через годик второго/вторую !! большой разрыв это не хорошо

Вот на этом бы сайте затронуть тему людей, кто не хочет детей. Представляю, какой срачь начнётся :D

0

85

жена ревет, боится рожать. а что поделаешь? "бачили очі, що руки брали". знала же, за кого выходит. вряд ли он скрывался под маской чайлдхейтера. хотя, что-то подсказывает, что такой мог и презерватив проколоть. надо же статус самца поддерживать, если кроме детей ничо не получается.

+2

86

у меня такое чувство что как раз нищеброд как раз и расплодился, жена свиноматка и он решил пойти налево. Пришел к красивой молодой и самостоятельной, его послали на три буквы и его плющит. Жена страшная, но дает. Так и пишет.
Как большой спец в горнолыжке - скажите мне, в каких это Альпах с дитем на подъемник без очереди? Каким на фиг детем? Они отдельно на горке с интсруктором а не на нормальных трассах? С какого х дез очереди? Ему приснилось что ли? Какие тети на морских курортах себя куда выпячивают? Делают замечание на невменяемых детей?
И по последнему пункту претензий - детные тратят деньги на еду образование и тп. Вот объясните. Тетя выбрала мерс - я тоже вот выберу мерс - клуша выбрала ребенка. Вопрос? В чем виновата тетя с мерсом и почему она должна тратить деньги на спиногрыза если она сделала свой выбор и его у нее нет? Логично спросить, а почему клуша с детем тратит деньги да еду, когда другие вынуждены платить за бензин мерса? В общем глупо все. Автор - идиот

+1

87

Таша написал(а):

ревёт, боится рожать. Ну а что поделаешь?

а почему нельзя было зараннее позаботиться о плановом кесареве? быстро и небольно.

Таша написал(а):

давай через годик второго/вторую !! большой разрыв это не хорошо

давай мы тебе, дорогой, грейпфрут в з...цу засунем и посмотрим как ты от него избавишься...

0

88

Lazy написал(а):

а почему нельзя было зараннее позаботиться о плановом кесареве? быстро и небольно.

Это полостная операция быстро и небольно? ну....

Таша написал(а):

Я может конечно чего-то не знаю, но разве через десять дней тест может дать положительный результат? Или где-то кого-то на*бывают?

Через 14 дней после ПА можно сдать кровь на ХГЧ, но я склоняюсь к мысли, что автора на****и.

+1

89

blackfox написал(а):

то полостная операция быстро и небольно?

вот, ради интереса: меня увезли в операционную 16:02, ребенок родился в 16:05
а что больного? все же с анастезией. после, конечно, все по-разному отходят, мне в 23:00 положено было обезбаливающее, так я отказалась, потому что не больно было, и всю ночь спокойно проспала. утром уже нормально поднималась-спускалась по лестнице

+1

90

Lazy
Так и при обычных родах можно договориться об анестезии. Потом шов заживает, тут кому как, кто легко сразу скачет, а кто неделю кое-как ковыляет. Так это и после обычных родов по разному бывает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4