Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 881 страница 890 из 984

881

Agusta написал(а):

к кому оно обращено

Ко всему этому злому и циничному миру, естественно. Надо быть бобрее и умилиться  :D

0

882

Горгона написал(а):

"ни один из вас не стоит улыбки любимой дочери"

Я бы перефразировала: "Вся твоя дочь не стоит моей улыбки"  :D

+7

883

Танцулькина написал(а):

Я бы перефразировала: "Вся твоя дочь не стоит моей улыбки"

:cool:  :D

0

884

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Нуачо, можно ж галочку дорисовать и сверху слово приписать, как в школьной тетради  помарки правят

Это дела не поправит. Похоже, что "крылатое выражение" с русского на английский Гуглом переводили, потому получилось, что дороже - в денежной сумме. При этом можно понять и так: "улыбка (кого-то) обходится дороже, чем любой из вас". Однако поспорить трудно, дети - проект затратный.  :D

+1

885

GothGirl написал(а):

Похоже, что "крылатое выражение" с русского на английский Гуглом переводили

Ага, причём по схеме русский-китайский-узбекский-русский-английский)))) Короче, тема та же, что и с тату-иероглифами, переводящимися, как названия китайской лапши и т.п.

0

886

овулятор написал(а):

Мои жизненные цели!

http://s3.uploads.ru/t/geRYO.jpg

0

887

Мои жизненные цели!

Посадить себе на шею спиногрыза?

0

888

Отрывок из комментария с "кинопоиска" к одному сериалу (какому именно не напишу, просто интересно - узнают его или нет 8-) ):

Сложно было прижиться сериалу в России. Довольно много критики поступило в его адрес, мол сериал глупый, про глупых женщин. Еще он пошлый и вульгарный, чем обрушил огромное количество нелестных комментариев от женщин: «Кем вы нас выставляете? Лохудрами, которые только и делают, что занимаются сексом и говорят о грязном белье?». Негатив был вызван, конечно, в основном из-за нашего менталитета. Ну не принято у нас так себя расковано вести. Да и как это, в 30 лет без мужа и хотя бы одного ребенка? Не порядок. Показанный мир Кэрри был совсем не такой, в котором мы с вами живем.

Однако сериал стал культовым. Та недоступная нам ньюйоркская жизнь стала для многих эталоном. Он недоступна, она манит, и вот ты включаешь ТВ и уже становишься ближе к тому заветному миру Кэрри.

Не стоит этому "особенному менталитетчику" говорить за всех. Люди-то встречаются ("внезапно") самые разные.

0

889

Злобный Фей, у кого-то подгорело  :D кто-то смеет в 30 лет быть без мужа и хотя бы одного ребенка, читай - жить в свое удовольствие. И еще сексом заниматься когда захотелось, а не когда дети заснут, и где угодно, и сколько угодно.

0

890

Злобный Фей
Мне хоть и не тридцать, но точно могу сказать - без детей всё  прекрасно  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4