Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 861 страница 870 из 984

861

Скинула кусок уже знакомой вам переписки подруге, которая вроде как и не ЧФ, но детей в обозримом будущем не планирует.

В плане том, что часики тикают у людей, которые не знают, куда себя приткнуть, полностью согласна. Фигли - родили ребенка и всё, состоявшиеся члены общества без хлопот и забот, почет и уважение со всех сторон.

0

862

Мудрый Каа написал(а):

Вообще создание семьи и отношение к семье очень показательный момент в плане самостоятельности мышления. Не раз замечала, как люди, кого считала трезво- и здравомыслящими, на этом этапе сходили с дистанции.

Соглашусь, есть такой момент, я об этом даже отдельно писала уже в теме про стереотипы. Так обидно, вроде адекватный человек, а такую чушь порет, причем с аргументами, что это чушь, соглашается, но все равно надо (замуж, детей и т.д. нужное почеркнуть).
Любопытно, почему именно на этом аспекте так людям крышу сносит? Есть же стереотип, что работать надо 5 дней в неделю с 9 до 6, но его фанаты все равно не так многочисленны и не так агрессивны.

0

863

Bast написал(а):

Так обидно, вроде адекватный человек, а такую чушь порет, причем с аргументами, что это чушь, соглашается, но все равно надо (замуж, детей и т.д. нужное почеркнуть).

Э нет.
Я неспроста фразу раскрасила, как дошкольник книжку. Адекватность и пороть чушь не монтируются. Никак. Значит, адекватность там и рядом не лежала, и ключевое слово "вроде", а в адекватных он числился ошибочно.

0

864

Мудрый Каа написал(а):

Адекватность и пороть чушь не монтируются.

А если в остальных вопросах человек адекватен? Или Вы счиаете, что ему просто ещё не представилась возможность показать эту свою неадекватность?
Хотя вот лично мое мнение, очень мало людей могут быть адекватны во всех вопросах, у всех нас есть какие-то комплексы, больные места, привычки и т.д.
Или вот к примеру, человек понимает, что реакция его на какую-то ситуацию неадекватна, мозгом он понимает, а с чувствами сделать что-то не очень получается, или ему как минимум нужно время, чтобы успокоиться.

0

865

Bast написал(а):

Или Вы счиаете, что ему просто ещё не представилась возможность показать эту свою неадекватность?

именно об этом я писала чуть выше

Bast написал(а):

Хотя вот лично мое мнение, очень мало людей могут быть адекватны во всех вопросах, у всех нас есть какие-то комплексы, больные места, привычки и т.д.

Когда человек осознает, где его красная кнопка (читать как больное место), у него как правило хватает ума понять, что конкретно тут, на эту тему нет шансов договориться, потому что Остапа понесет, потому что у Остапа на этой теме бомбит. И соответственно хватает ума не развивать тему, в которой он же будет выглядеть брызжущим слюной упорото-упертым идиотом, потому как таковым по сути и будет являться.

Bast написал(а):

Или вот к примеру, человек понимает, что реакция его на какую-то ситуацию неадекватна, мозгом он понимает, а с чувствами сделать что-то не очень получается, или ему как минимум нужно время, чтобы успокоиться.

Согласитесь, что признаться в невозможности быть объективным по какому-то вопросу и с нехорошим блеском в глазах нести что-то типа "этонадочтобывот, каквсечтолюдискажут и прочее бла-бла-бла, и вообще вы дураки и не лечитесь, раз думаете иначе", все больше заводясь от своей пламенной речи, - совсем разные вещи.  :)

Bast написал(а):

А я всегда считала, что адекватный человек не переселяет своих тараканов в чужие головы и особенно не вытравляет из чужих голов чужих же тараканов, расчищая место для своих.

+2

866

Мудрый Каа написал(а):

А я всегда считала, что адекватный человек не переселяет своих тараканов в чужие головы и особенно не вытравляет из чужих голов чужих же тараканов, расчищая место для своих.

Да, пожалуй именно в этом и кроется основное отличие.

0

867

И комментарий (судя по нику, комментатор - мужчина):

PhazeusГод назад (изменено)
В европе и США в таких случаях сразу выбивают стекло и достают мордой в асфальт. Без разговоров. А тут канитель с этой гнидой пьяной. Ещё собаку травит на сотрудников. Пипец, ему надо было на месте все рёбра пересчитать, убийца детей, тварь.

0

868

Злобный Фей написал(а):

комментатор - мужчина

Не мужчина, а х.еносное кудахтало.
И не поняла - при чем тут какие-то дети?... Кто их убил? Никаких детей в сюжете не фигурировало - видно было исключительно мажористого придурка, судя по всему, натоксикоманившегося какой-то пакостью, чуть не сгубившего по дури свою собаку и, что для таких характерно, прикрывающимся "важным дядей". Но вот каким боком здесь может быть овулиный вяк про "убийцу детей", решительно непонятно...

0

869

miss clawdy написал(а):

каким боком здесь может быть овулиный вяк про "убийцу детей", решительно непонятно...

Ну как же? А это - "детей может сбить-убить!"?

0

870

Злобный Фей написал(а):

"детей может сбить-убить!"?

Именно детей? А не-детей - наплевать на это? Хотя что взять с овуляторов....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4