Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 851 страница 860 из 984

851

miss clawdy
Подгорело и у меня тоже. Он в переписке полгода назад назвал нашу семью неполноценной, потому что у нас детей нет. Зато они, блин, полноценные просто за край - настолько полноценные, что концы с концами едва сводят, зато ж родители.

0

852

miss clawdy написал(а):

Тамми написал(а):

Он предлагал мне встретиться с ним
А для чего, если не секрет?...

Ясный перец, зачем. Чтобы лично наставить на путь истинный.
Слазила я к нему ... Ничего интересного. Даже фото с предсказуемым сюжетом. Почти везде с цигаркой, как с соской, в семейных труселях (что за мода? такие фото должны быть в семейном архиве), в кругу семьи, окружённый семьёй ит.д ит.п.  Скучно. Ни сучка, ни задоринки. Ни бугорка, ни впадинки.

+1

853

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сегодня случилась переписка, от которой у меня знатно подгорело.

Кошки_носят_брошки, ну и зря подгорело. Хотя подгорело - оно такое, от нашей воли мало зависит, если не прокачан скилл "эмоции как у Чака Норриса".

:offtop: а мы не отмечаем 14.02, равно как и его отечественный аналог 08.07

А у нас, видите ли, семья неполноценная, потому что мы наушники и объективы покупаем!

И у нас, потому что у нас до сих пор нет кота.

0

854

Мудрый Каа написал(а):

И у нас, потому что у нас до сих пор нет кота.

Моя больная тема. Я уже мимо зоомагазинов ходить спокойно не могу - постоянно мысленно выбираю, какую когтеточку куплю котику, что понадобится из игрушек и т.д.  :D
А по поводу подгорело - у меня это действительно неконтролируемый процесс. Особенно в данном случае, когда человек просто сиганул с места в карьер и считает, что всё сделал правильно! Дескать, часики тикают (где он только этого понабрался-то?), я лучше буду голожопым и с ребенком, а то ж, блин, не успею. Возмутительная тупость, фу!

0

855

человек просто сиганул с места в карьер и считает, что всё сделал правильно! Дескать, часики тикают (где он только этого понабрался-то?), я лучше буду голожопым и с ребенком, а то ж, блин, не успею. Возмутительная тупость, фу!

Ну и хусим.
Он же себе на жопу приколку нашел, к Вам лично она, приколка, не имеет отношения. Вот пусть теперь и разгребает то, что было очевидно-закономерным.
Я понимаю причины, по которым у Вас подгорает: 
-он Вам не совсем чужой человек,
-Вам не нравится его неодобрение вашей бездетной семьи, опять же не нравится потому, что он не совсем чужой для Вас,
-Вам не нравится, когда Вас пытаются учить жизни. Но закономерно предложить пешее эротурне мешает тот факт, что...см.п.1, развивается проклятое чувство ложной вины и ложной же неловкости (держите меня семеро, я сейчас оседлаю одного из любимых коньков!)
-и еще немаловажный момент - Вы наверняка были о нем лучшего мнения, но он не оправдал Ваших ожиданий, и где-то в глубине души Вам досадно от того, что вы не видели раньше тех его черт, которые стали для Вас неожиданностью.
Я не знаю, что с этим будете делать Вы. Я постаралась бы научиться не принимать близко и под настроение беззлобно троллить. Впрочем, второе у Вас неплохо получается.  ;)

Но вместе с этим Вы признаете, что

я на контрасте с его жизнью полнее чувствую счастье свободы

Вот и держите перед глазами как образец того, что Вам не нужно, того, чего Вы точно не хотите, и потому и не подписываетесь на это.

Отредактировано Мудрый Каа (8 февраля, 2016г. 20:21:38)

0

856

Он в переписке полгода назад назвал нашу семью неполноценной, потому что у нас детей нет.

От его "наиценнейшего" мнения ваша семья не станет хуже.

+1

857

Мудрый Каа
Вы, как обычно, всё разобрали по косточкам и разложили по полочкам. И, как всегда, в самую точку. Подобные разговоры у нас периодически случаются, и мне пора бы давно научиться воспринимать их чуточку спокойнее.
Шанталь
Наша семья от таких камней в огород становится, пожалуй, даже лучше - мы с мужем в очередной раз убеждаемся, что нам друг с другом очень повезло  :D

0

858

Вы, как обычно, всё разобрали по косточкам и разложили по полочкам.

ага, я зануда, я знаю :D
***и ко мне при желании можно на ты

Подобные разговоры у нас периодически случаются, и мне пора бы давно научиться воспринимать их чуточку спокойнее.

У каждого есть своя красная кнопка в мозгу, даже у самого уравновешенного человека. Возможно, у приятеля давно уже пришло осознание, что ожидание и реальность - 2 большие разницы, и отличия не в пользу реальности. А тут еще и говорят ему - мол, смотрю я на тебя и понимаю, что наше решение не становиться родителями не просто верное, а архиверное.
Тут же не просто пригорит, а полыхнет аццким пламенем. И вполне предсказуемо приятель начинает зеркалить, чтобы уязвить Вас, да побольнее, видя Вашу реакцию на его слова. Потому с его слов и неполноценная у вас семья, - это одна из возможных причин.
Мне очень интересен момент - приятель подвержен влиянию стереотипов или нет, соответственно это причина ли утверждения про неполноценную семью.
как всегда оседлала любимого конька-горбунка и полезла в дебри причин и следствий

Наша семья от таких камней в огород становится, пожалуй, даже лучше - мы с мужем в очередной раз убеждаемся, что нам друг с другом очень повезло

:D у пригорело есть и положительные моменты

0

859

Мудрый Каа написал(а):

Мне очень интересен момент - приятель подвержен влиянию стереотипов или нет, соответственно это причина ли утверждения про неполноценную семью.

Мне кажется, что это всё-таки стереотипы. Свадьба - "как у людей", с толпой пьяных родственников и белым платьем. Сына родили - "потому что потом поздно будет, часики тикают", соответственно, мне нужно срочно обрюхатиться из тех же соображений. Про "часики тикают" - вообще идиотская фраза. Ну, тикают, да - лежат у меня на тумбочке трое наручных часов, тикают. И шо?

0

860

Кошки_носят_брошки, значит, у Вас есть достойный антипример.  :) Типа "фу такими быть".

Вообще создание семьи и отношение к семье очень показательный момент в плане самостоятельности мышления. Не раз замечала, как люди, кого считала трезво- и здравомыслящими, на этом этапе сходили с дистанции.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4