Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 841 страница 850 из 984

841

он же не указал,кем конкретно работал,может, 20 человек в год проходило

0

842

Тамми написал(а):

Одна особь мужского пола написало мне в ЛС на ОК.

http://s2.uploads.ru/t/IcTjB.jpg

ktulha23 написал(а):

1.Ему жалко,что Вы(Ты,как лучше?)живете свободно и без проблем?Странная логика...

Нет ничего странного. Просто овулятор от зависти лопается.

+1

843

Расскажу я чем закончилась наша переписка. Он предлагал мне встретиться с ним, я отказалась и посоветовала ему купить учебник русского языка. Он написал в ответ, что ему тупо лень искать разные значки и буквы на клавиатуре, на что я ответила ему, что военные ленью не страдают, знаю по своему отцу. Этот недоумок сначала мне что-то старательно печатал, и я это видела, но почему-то передумал отправлять и вообще занёс меня в ЧС.

0

844

Тамми написал(а):

Этот недоумок сначала мне что-то старательно печатал, и я это видела, но почему-то передумал отправлять и вообще занёс меня в ЧС.

Ясельная группа детского сада.

0

845

Шанталь написал(а):

Вот и я ржу над этим недоумком. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Какой он нафиг военный? Мать моя в кедах! Как я вообще могла поверить в эту чушь???

0

846

Тамми написал(а):

Он предлагал мне встретиться с ним

А для чего, если не секрет?...

Шанталь написал(а):

И это еще мягко сказано.

Тамми написал(а):

Вот и я ржу над этим недоумком.      Какой он нафиг военный? Мать моя в кедах! Как я вообще могла поверить в эту чушь???

Обыкновенный дебил, с налетом быдлизма.

0

847

Мой товарищ овуляхнувшийся Стёпка недавно активизировался - пишет чуть ли не каждый день по неясным мне причинам.
Сегодня случилась переписка, от которой у меня знатно подгорело. Удовольствие моральное, блин, - когда на лекарства ребенку приходится занимать! И я подозреваю, что там не что-то мегастрашное было, - ну, простуда, бронхит, чем еще дети зимой болеют.
А что они будут делать, если с ребенком случится что-то серьезное? Или Степка стукнет чужую машину? Или соседей зальют и придется им ремонт оплачивать? Почку продаст? Зато они наслаждаются каждой минуткой жизни маленького чуда. А у нас, видите ли, семья неполноценная, потому что мы наушники и объективы покупаем!

Отредактировано Кошки_носят_брошки (8 февраля, 2016г. 16:00:25)

+1

848

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мой товарищ овуляхнувшийся Стёпка недавно активизировался - пишет чуть ли не каждый день по неясным мне причинам.

Когда денег на лекарства не хватает, то действительно не до подарков, и его жена это прекрасно понимает. Я во всей его писанине увидела попытку доказать не столько вам, сколько самому себе, что рождение ребенка в имеющихся у него условиях было правильным решением. Заблокировать его никак нельзя?

+2

849

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сегодня случилась переписка, от которой у меня знатно подгорело.

Подгорело, судя по всему, у этого Степы как раз. Понимать, что ли, начал, что ССЗБ оказался - вот теперь и вещает в духе "зелен виноград", в то же время поныть-пожаловаться ему охота, вот и пишет и пишет вам.

0

850

Шанталь
Я его нарочно не блокирую - некрасиво самоутверждаться за чужой счет, но я на контрасте с его жизнью полнее чувствую счастье свободы  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4