он же не указал,кем конкретно работал,может, 20 человек в год проходило
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 841 страница 850 из 984
Поделиться8437 февраля, 2016г. 20:54:24
Расскажу я чем закончилась наша переписка. Он предлагал мне встретиться с ним, я отказалась и посоветовала ему купить учебник русского языка. Он написал в ответ, что ему тупо лень искать разные значки и буквы на клавиатуре, на что я ответила ему, что военные ленью не страдают, знаю по своему отцу. Этот недоумок сначала мне что-то старательно печатал, и я это видела, но почему-то передумал отправлять и вообще занёс меня в ЧС.
Поделиться8447 февраля, 2016г. 20:57:36
Этот недоумок сначала мне что-то старательно печатал, и я это видела, но почему-то передумал отправлять и вообще занёс меня в ЧС.
Ясельная группа детского сада.
Поделиться8457 февраля, 2016г. 21:01:54
Вот и я ржу над этим недоумком. Какой он нафиг военный? Мать моя в кедах! Как я вообще могла поверить в эту чушь???
Поделиться8467 февраля, 2016г. 21:57:39
Он предлагал мне встретиться с ним
А для чего, если не секрет?...
И это еще мягко сказано.
Вот и я ржу над этим недоумком. Какой он нафиг военный? Мать моя в кедах! Как я вообще могла поверить в эту чушь???
Обыкновенный дебил, с налетом быдлизма.
Поделиться8478 февраля, 2016г. 15:59:33
Мой товарищ овуляхнувшийся Стёпка недавно активизировался - пишет чуть ли не каждый день по неясным мне причинам.
Сегодня случилась переписка, от которой у меня знатно подгорело. Удовольствие моральное, блин, - когда на лекарства ребенку приходится занимать! И я подозреваю, что там не что-то мегастрашное было, - ну, простуда, бронхит, чем еще дети зимой болеют.
А что они будут делать, если с ребенком случится что-то серьезное? Или Степка стукнет чужую машину? Или соседей зальют и придется им ремонт оплачивать? Почку продаст? Зато они наслаждаются каждой минуткой жизни маленького чуда. А у нас, видите ли, семья неполноценная, потому что мы наушники и объективы покупаем!
Отредактировано Кошки_носят_брошки (8 февраля, 2016г. 16:00:25)
Поделиться8488 февраля, 2016г. 16:08:56
Мой товарищ овуляхнувшийся Стёпка недавно активизировался - пишет чуть ли не каждый день по неясным мне причинам.
Когда денег на лекарства не хватает, то действительно не до подарков, и его жена это прекрасно понимает. Я во всей его писанине увидела попытку доказать не столько вам, сколько самому себе, что рождение ребенка в имеющихся у него условиях было правильным решением. Заблокировать его никак нельзя?
Поделиться8498 февраля, 2016г. 16:09:01
Сегодня случилась переписка, от которой у меня знатно подгорело.
Подгорело, судя по всему, у этого Степы как раз. Понимать, что ли, начал, что ССЗБ оказался - вот теперь и вещает в духе "зелен виноград", в то же время поныть-пожаловаться ему охота, вот и пишет и пишет вам.
Поделиться8508 февраля, 2016г. 16:11:28
Шанталь
Я его нарочно не блокирую - некрасиво самоутверждаться за чужой счет, но я на контрасте с его жизнью полнее чувствую счастье свободы