Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 831 страница 840 из 984

831

Juliya Drakones написал(а):

Лишний раз доказывает, что у профессиональных военных только одна извилина, да и та - след от фуражки))

Зачем Вы так про всех военных ? Все разные , точно так же как все чф и все детные .
И не факт , что этот "учитель жизни " имел какое то отношение к вооруженным силам , ну может быть "срочную"и служил .

Тамми написал(а):

Незнаю насколько я хороший или плохой психолог но за 25 лет в вооруженных силах через меня прошло порядка 500 человек

За 25 лет всего 500 человек? Маловато как то . Чего то мне не верится .

Тамми написал(а):

Жалко мне тебя девочка что тебе похоже родители недодали даже по твоему фото видно что нет у тебя люби к жизни ты просто живеш свободно и без проблем

Жалко , что кто то живет без проблем ? Или ему себя жалко , что у него есть такие проблемы , которых нет у других ?

+1

832

Эх, обидно за вооружённые силы, если эта особь мужского пола там, действительно, служил, в чём я лично очень сомневаюсь. Больше напоминает подростка, которого мучает спермотоксикоз.

0

833

Тамми написал(а):

я бы вам посаветывал обратится к врачю

А я б вам заново перечитать учебник русского языка. :rolleyes:

0

834

Танцулькина написал(а):

А я б вам заново перечитать учебник русского языка.

Да что уж там? Хотя бы, в "Яндексе" проверять слова. Вообще, в век интернета довольно странно видеть такую безграмотность в самых элементарных словах.

0

835

Тамми написал(а):

ОН: Жалко мне тебя девочка что тебе похоже родители недодали даже по твоему фото видно что нет у тебя люби к жизни ты просто живеш свободно и без проблем и дело не в запохе а в тебе когда останишся одна и нахрен ненужны дома и квартиры а с годами и любовники уйдутнедолго осталось и ЧТО ПОСЛЕ ТЕБЯ ШМОТКИ КВАРТИРЫ МУСОР   ТОЧКА

1.Ему жалко,что Вы(Ты,как лучше?)живете свободно и без проблем?Странная логика...

2.Где запятые? :canthearyou:

0

836

Тамми написал(а):

Одна особь мужского пола написало мне в ЛС на ОК

А что это за чмо безграмотное? Можно ссылку на страничку сего недодельства?

Тамми написал(а):

Сразу говорю, что этого мужика я вижу первый раз в жизни

На ОК подобный контингент в изобилии - очень любят втихаря гадить в ЛС, как крысы помоечные, а потом, перебздев, сбежать.

Тамми написал(а):

за 25 лет в вооруженных силах через меня прошло порядка 500 человек

3,14здит чмо безграмотное на голубом глазу - хоть бы правдоподобнее расчет сделало: это, получается, в течение месяца десятые доли 1 чел.ед. через него проходило  :D

ktulha23 написал(а):

Странная логика...

Логики там нет никакой вообще.

Тамми написал(а):

Эх, обидно за вооружённые силы, если эта особь мужского пола там, действительно, служил

Разве уборкой сортиров занимался.
О, я так поняла по фразе недодельства "дело не в запОхе" (орфография сохранена), что оно из тех токсикоманов, что упарываются запахом грудного ребенка. В таком случае неудивительно появление в той теме столь феерических дебилов.

+1

837

miss clawdy написал(а):

А что это за чмо безграмотное? Можно ссылку на страничку сего недодельства?

Можно http://ok.ru/profile/348326492194

0

838

Тамми написал(а):

Можно http://ok.ru/profile/348326492194

Ууууу, все понятно - судя по набору фоток (пару не поленилась скопировать, положу под кат, они все примерно такого пошиба), у пациента 4-я неоперабельная стадия, так что доктор говорит "В морг".
И таки да - врало это сортирное оно, про 25 лет в ВС - ему 42 года (хотя на вид скорее к 60 приближается), 17 - возраст еще не призывной. А кадровые военные - у них стаж учитывается, насколько я знаю, после срочной службы.
Однако кладу фотки - они под катом

подтверждение диагноза

http://s3.uploads.ru/t/4p0Nv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WpR0w.jpg

Отредактировано miss clawdy (8 февраля, 2016г. 16:05:03)

0

839

ну, у каждого свои ценности,ну може он и служил 25 лет,но это то психолога с него не делает

0

840

Hell_Cat написал(а):

ну може он и служил 25 лет

Ага, и за эти 25 лет через него прошли 0, n чел.ед. в месяц))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4