Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 821 страница 830 из 984

821

Шанталь, мне Гурченко, как певица нравилась, поэтому я иногда смотрю про неё передачи. И кстати, во многих слышала о том, что она жалела, что родила.

0

822

Я тоже не поняла почему у нее "с детьми не сложилось ". У нее была дочь и был внук .А дочь ей действительно не нужна была . Ее дочь воспитывали родители .

0

823

Тамми
а ссылку можно?

0

824

miss clawdy, да, вот https://www.youtube.com/watch?v=nIJaE9FqXOk

0

825

Тамми
спасибо. Вот не зарегистрирована я на тытрубе, а то бы сказала этому "гордееву". Он вообще там изрядно нагадил.

0

826

miss clawdy, не за что! У меня тоже было такое желание, сказать этому овулятору пару ласковых, но потом что-то лень стало.

0

827

Тамми написал(а):

У меня тоже было такое желание, сказать этому овулятору пару ласковых

его там быстро заткнули и слили.

0

828

Одна особь мужского пола написало мне в ЛС на ОК. Сразу говорю, что этого мужика я вижу первый раз в жизни, и надеюсь, в последний.

Свернутый текст

ОН: Жалко мне тебя девочка что тебе похоже родители недодали даже по твоему фото видно что нет у тебя люби к жизни ты просто живеш свободно и без проблем и дело не в запохе а в тебе когда останишся одна и нахрен ненужны дома и квартиры а с годами и любовники уйдутнедолго осталось и ЧТО ПОСЛЕ ТЕБЯ ШМОТКИ КВАРТИРЫ МУСОР   ТОЧКА

Я: Ну, для начала здравствуйте! Извините, конечно, но психолог из Вас очень хреновый, потому, как я в детстве была довольно избалованным и любимым ребёнком, что и сформировало во мне вполне здоровый эгоизм, благодаря которому я и не хочу жертвовать личным комфортом ради того, что мне и не нужно по сути. А, по поводу избитой фразы "МНЕВАСЖАЛЬ", то могу лишь от души поржать над ней, потому, что это самое банальное и примитивное, что обычно говорят овули. А, и напоследок, нормальные мужчины, которые, действительно, любят и  уважают свою женщину, а не видят в ней только инкубатор и бесплатную домработницу, никогда не предадут свою любовь, и не уйдут от неё ради примитивного желания размножиться. И прошу не путать мужчин с самцами, для которых основная цель в жизни, это осеменить, как можно больше самок.

Он: Незнаю насколько я хороший или плохой психолог но за 25 лет в вооруженных силах через меня прошло порядка 500 человек со многими из них общаемся и сегодня в ваших высказываниях четко прослеживается начитанность и направление на прекращение человеческого рода считаю что эти выводы вы сделали нисами вам помогли это ваше личное решение я бы вам посаветывал обратится к врачю

Я: И лишний раз убеждаюсь, что Вы не смотря на свой трудовой стаж, так ни хрена и не научились разбираться в людях. Если, конечно, Вы, действително, там работали. Что я могу сказать? Благодарю Вас за очень "важное и ценное" для меня мнение! Вы высказались, я почитала, посмеялась, на этом я предлагаю и закончить нашу дискуссию. Всего хорошего!

Он: Дасвиданья очень жаль что такая красивая девушка заняла такую некрасивую позицыю
Хочю стерву

Отредактировано Тамми (7 февраля, 2016г. 02:49:05)

0

829

Тамми, грамотность у этого недоделанного психолога так и прет  :D . В вооруженных силах, значит, служил? Лишний раз доказывает, что у профессиональных военных только одна извилина, да и та - след от фуражки))

+1

830

Juliya Drakones написал(а):

В вооруженных силах, значит, служил?

Ага, кочегаром при Доме офицеров.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4