http://novokuznetsk.su/news/city/1444361963
Первый коммент смотрим)))) Что неудивительно, опубликован через одноклассники:)
Ну, собственно, он прав - стать мамой уж действительно куда проще)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
http://novokuznetsk.su/news/city/1444361963
Первый коммент смотрим)))) Что неудивительно, опубликован через одноклассники:)
Сколько ни бился, но представить себе того, кто стал программистом по залету, так и не смог.
Меня вчера назвали "разочаровывающим неудачником". (Кого разочаровывающим?!)
Ведь все в семье женятся и рожают, у меня "до сих пор" нет жены и деток.
Меня вчера назвали "разочаровывающим неудачником". (Кого разочаровывающим?!)
Это кто же так отличился?)) И кого это вы "разочаровали", сами о том и не подозревая?))
, у меня "до сих пор" нет жены и деток.
Вот мне всегда было интересно, что значит "до сих пор"? А то ведь то и дело можно слышать эту фразу от таких вот "разочарованных". И потом, если "жена и детки" лично вам сто лет никуда не упирались, так на кой такой геморрой?))
ЧуднЫе же люди, просто слов нет...
Это кто же так отличился?))
Троюродная сестра выходит замуж. Её папенька решил выступить с просветительскими речами.
Эта "27-ая вода на киселе" вообще любит включить режим "гуру-всезнайки".
miss clawdy, вопрос не мне, но выскажу предположение:
Скорее всего, тех, кто уже разочаровался сам в семейной жизни и разочарован тем фактом, что кто-то не спешит разочароваться
Ведь все в семье женятся и рожают, у меня "до сих пор" нет жены и деток.
"Сочувствую" и ржунимагу!
Была ли эта актриса счастлива или не была - это знала только она. Жизнью публичных людей никогда особо не интересовалась, поэтому могу и что-то напутать, но у Гурченко, насколько я знаю, есть дочь, дочь ей была особо не нужна, поэтому она ее быстро сплавила своей матери, потом еще какие-то материальные претензии к выросшей дочери предъявляла.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4