! Новоиспеченный папашка поставил на аватарку фото сына!
И это где - в том же Фейсбуке?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
! Новоиспеченный папашка поставил на аватарку фото сына!
И это где - в том же Фейсбуке?...
miss clawdy
Именно. Муж вообще негодует, говорит, что Генка мозги среди подгузников растерял.
Впрочем, когда мы таки обзаведемся котом, я не исключаю, что поставлю его фото на аватар
Кошки_носят_брошки
м-дааа... неужто ФБ начинает скатываться на уровень оранжевой сетки, а то и вовсе филиала какого-нибудь "бэби-сру"...
неужто ФБ начинает скатываться на уровень оранжевой сетки,
было бы печально, ведь я специально выбрала именно эту сеть за отсутствие всплывающих во френдленте сообщений
в духе "главное - это", "смысл жизни" и т.п.
муж на одноклассниках вешается просто, состоит в сообществе, посв. силовому спорту, но и там периодически появляются какие-то куры, рекламирующие косметику, ну, или своих детей
правда, у себя на страничке в FB я пока не находила
тому подобной блевоты
и там периодически появляются какие-то куры, рекламирующие косметику, ну, или своих детей
Может, просто банальные спамерши эти самые куры? Эти даже не смотрят, куда им свой мусор кинуть, лишь бы кинуть.
Я полагаю, что не имеет смысла выкладывать всё видео с YouTube продолжительностью около полутора часов из-за маленького фрагмента программы видеоблогера. Вот выдержка:
"Там у родителей отнимают детей. Потому что у них там жилплощадь не позволяет их содержать. А вы жилплощадь другую не даёте."
"Вы" - надо полагать, что имеется ввиду власть, государство и т.д.
Только что значит "жилплощать не даёте"? С какой стати кто-то должен им давать? Пусть заработают и купят. И перед тем, как заводить детей думают о том есть ли у них жильё для этих будущих детей. А то рожают как из пулемёта, живя в крошечной конуре. А кто-то ДРУГОЙ потом виноват, что им тесно.
Отредактировано Злобный Фей (8 октября, 2015г. 08:56:23)
"Вы" - надо полагать, что имеется ввиду власть, государство и т.д.
Только что значит "жилплощать не даёте"? С какой стати кто-то должен им давать? Пусть заработают и купят. И перед тем, как заводить детей думают о том есть ли у них жильё для этих будущих детей. А то рожают как из пулемёта, живя в крошечной конуре. А кто-то ДРУГОЙ потом виноват, что им тесно.Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 08:56:23)
#berserk mode on
Мои бабушка и дедушка были ветеранами ВОВ и труда, имели множество наград. За это им дали квартиру. Всего одну квартиру. Дедушка носил в бедре осколок гранаты, был прооперирован лишь в 1994 году в военном госпитале.
А эти яйца куриные вообще чего хотят? Со своей плодячкой они ставят себя в один ряд с теми, кто воевал, а после честно трудился, даже достигнув пенсионного возраста?
Заранее прошу не воспринимать данный пост как "дидываивали".
А эти яйца куриные вообще чего хотят? Со своей плодячкой они ставят себя в один ряд с теми, кто воевал, а после честно трудился, даже достигнув пенсионного возраста?
Таки похоже на то. Накрепко мне в память засело - как-то давно тут где-то постили коммент одной такой тупорогой курицы, кажется, по поводу отказа пропустить еежесребенком без очереди. Курица разразилась гневной тирадой в духе, мол, ветеранов ВОВ везде пускают, ни в чем им не отказывают, а - яжемать, и мне отказ в резкой форме. Вот тогда я взбесилась, если честно.
Таки похоже на то. Накрепко мне в память засело - как-то давно тут где-то постили коммент одной такой тупорогой курицы, кажется, по поводу отказа пропустить еежесребенком без очереди. Курица разразилась гневной тирадой в духе, мол, ветеранов ВОВ везде пускают, ни в чем им не отказывают, а - яжемать, и мне отказ в резкой форме. Вот тогда я взбесилась, если честно.
Верь-не верь, но уж на что я всегда "идущий мимо", заслышав нечто подобное, не преминул бы высказать все, что я о ней думаю, непосредственно в клюв и в гребень
Отредактировано Fergs (8 октября, 2015г. 09:26:02)
http://novokuznetsk.su/news/city/1444361963
Первый коммент смотрим)))) Что неудивительно, опубликован через одноклассники:)
А просто МАМАМИ они быть не желают? Да ведь стать мамой куда проще и приятней!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4